Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

[EU4 №2] Большие гонки 1559-1578

Последний Консул

Рекомендованные сообщения

Последний Консул

Ах да, в этот раз, после патча, все лаггеры нашей партии дружно вылетали и несенхронились. Прям как в день выхода игры :D

Ренат

Надо отдать должное:Корш с отвагой самурая отбивается от европейцев

TrueSight

Надо отдать должное - Ренат с умением рака нападает на Японию.

Ренат

Не отрицаю. Фейлы были и глупо их отрицать

Terranoid
за счет большей экономической мощи, Кит клепанул наемников и отбросил поляка.

Поржал.

За счет того что последняя крупная битва была на его территории, в Нерезиновой, свежее мясо из наемников кидалось в топку быстрее чем такое же с моей стороны.

Экономическая мощь кита заключается в 100 монетах и 2 дохода, против 1600 у меня и 18 дохода.

Я зря пожалуй повернул назад, надо было идти еще дальше за урал вплоть до дальнего востока :D

Этот самый поход таки и дал ему фору ибо рекрутов всех он слил и без моего зауральского похода.

Как ни странно время работает на меня в любом случае, Кит устанет ждать когда мое целиком унитарное государство развалится, в отличии от его кочевников внутри страны и на востоке. :023:

Аркесс
По сути, Франция уже уперлась в свой "потолок" расширения на континенте, а колонии давно поделены без нее. На фоне этого, ее отрыв по количеству войск сокращается год от года, а новые ресурсы брать по сути, не откуда.

Домики, домики.

Например, время сейчас капает в пользу Терраноида, потому что РП с отстроенными домиками выплёвывает 1,3 тысячи рекрутов в месяц, побольше, чем у немаленькой России, которую еще и жрут с другой стороны.

Не отрицаю. Фейлы были и глупо их отрицать

О да. Королева морей, отправившая на дно 70 кораблей от атришна - это ржака :D

На помощь Австрии пришел лишь Бранденбург(в данной сессии там был ИИ), и если бы там сидел игрок, у османов определенно возникли бы проблемы. Но с ИИ серьезных проблем не было и Австрия капитулировала, передав Турции затребованные 3 провинции.

Осман с мамелюком потихоньку набирают бэдбой почище Франции. Думаю, с появлением у обиженных европейских соседей оранской пехоты, а азиатских - европейской, разжиревшим мусульманам придётся несладко.

Последний Консул
Поржал.

Кто то вообще собирался Россию шапками закидывать :lol: НЕ закидывается пока? :D

Аркесс
Кто то вообще собирался Россию шапками закидывать :lol: НЕ закидывается пока? :D

Ну у Терра положение получше всё же.

Империя зла. Я добрый никого не трогающий француз... Выполнивший все договоры и обещания в игре. Единственный потолок в который я уперся это неожиданная религиозная война выпавшая с 92% единства, и которую не понятно как можно остановить. Из за не у меня толерантность к гос.религии ниже чем к еретикам. Из за этой войны просел по лимиту количества рекрутов. Надеюсь она скоро закончиться. Потолок для фра не знаю по моему тогда уже почти все в этот потолок уперлись, а у франции он самый большой 180к войск.

Порадовал восточный блок со своим величием воевавший всего один раз и не знающий поражений. Что ж тогда думать Империи зла которая побеждает раз за разом, как дипломатически так и в военном плане?(и также не знающая поражений)

Последний Консул
Изменено пользователем Последний Консул
Империя зла. Я добрый никого не трогающий француз... Выполнивший все договоры и обещания в игре. Единственный потолок в который я уперся это неожиданная религиозная война выпавшая с 92% единства, и которую не понятно как можно остановить. Из за не у меня толерантность к гос.религии ниже чем к еретикам. Из за этой войны просел по лимиту количества рекрутов. Надеюсь она скоро закончиться. Потолок для фра не знаю по моему тогда уже почти все в этот потолок уперлись, а у франции он самый большой 180к войск.

Порадовал восточный блок со своим величием воевавший всего один раз и не знающий поражений. Что ж тогда думать Империи зла которая побеждает раз за разом, как дипломатически так и в военном плане?(и также не знающая поражений)

Объясняю на пальцах. Потолок развития, не значит максимальный лимит войск(которого у тебя кстати и нет). Он означает невозможность дальнейшего активного территориального и экономического развития. Ну и раз ты начал говорить об Востоке, выигрышных войн у нас было поболее, и дипломатия наша успешней твоей ;)

Аркесс
Ну и раз ты начал говорить об Востоке, выигрышных войн у нас было поболее, и дипломатия наша успешней твоей wink.gif

^_^

(забегая немного вперед, последние союзники муслимского союза слились, так как во многом понадеялись на муслимский союз, а затем и сами муслимы получили по щщам)

Ренат

Тоже вспомнил как они тут хвалились :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 12
  • Создано 26.09.2013
  • Последний ответ 30.09.2013
  • Просмотры 3193
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.68

Лучшие авторы в этой теме

• Последний Консул

4

• Аркесс

3

• Ренат