Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Завоевание Рая (1662-1680)

Arminius

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем HlopeZ
Минус 40 000 за один бой. Враг разгромлен и бежит.

35.jpg

В игре возникал вопрос откуда такие потери у французов за 1 бой. Да вы посмотрите на состав армии!!!! на 20 воен техе ширина боевого поля без негатвиных модификаторов вроде 34, а там артиллерии больше чем пехоты. когда пехота теряет мораль вперёд выдвигается арта, а на первом ряду она получает по голове в 2 раза сильнее, нельзя этого допускать, особенно в атаке. Ну и конечно стоит обратить внимание на генерала Испанцев, который также даёт преимущество +1/+2.

Про дисциплину ничего не говорю тут и так всё ясно.

Iviom

Ошибки ошибками, но войну мы проиграли по трём причинам:

- внезапное нападение

- баг с форсированным маршем

- тотальное невезение

Что касается Нидерландов и Испании, то лично я не ожидал, что вы так подло нападёте в самом начале сессии после того как Майк написал в чате о нескольких годах мира, которые у нас есть чтобы перестроиться после патча и роспуска торгового союза.

Изменено пользователем tehb122

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дата 06.06 была выбрана не случайно и в тс для комьюнити была запущена заранее подготовленная композиция :)

Но возникли технические трудности с ее отключением и я в разгар войны полез настраивать тс :)

В результате одна испанская армия утратив руководство на форсед марше прибежала под Париж где на нее навалилилась армия франции и вб :)

В тот момент я таки что война проиграна - там было 60тыс из 100.

Но она удачно отступила в мадрид - вторая армия прикрыла отступление в горах.

И после восстановления морали вторжение было продолжено.

155% дисциплины испанцев затащили эту войну.

post-21934-1380276427_thumb.jpg

Ошибки ошибками, но войну мы проиграли по трём причинам:

- внезапное нападение

- баг с форсированным маршем

- тотальное невезение

Что касается Нидерландов и Испании, то лично я не ожидал, что вы так подло нападёте в самом начале сессии после того как Майк написал в чате о нескольких годах мира, которые у нас есть чтобы перестроиться после патча и роспуска торгового союза.

Майк - ПРЕДЛОЖИЛ несколько лет мира, я был против - и на последующи преложение нейтралитета ответил отрицательно.

О войне со старта вы знали за 3 дня до игры.

Внезапное нападение такое внезапное.

Iviom
Майк - ПРЕДЛОЖИЛ несколько лет мира, я был против - и на последующи преложение нейтралитета ответил отрицательно.

Последнее что я видел в чате это предложение Майка. Ваша личная переписка мне не видна. Да и твой отказ на временное перемирие по техническим причинам выставляет тебя в дурном свете.

Последнее что я видел в чате это предложение Майка. Ваша личная переписка мне не видна. Да и твой отказ на временное перемирие по техническим причинам выставляет тебя в дурном свете.

А я на тя и не нападал - я нападал на Майка и он знал что я нападу.

И помоему технических причин небыло.

Iviom
Изменено пользователем Tulkas87
И помоему технических причин небыло.

Патч, который сильно урезал лимит флота, перестановка торговцев и рассеянных флотов, резкое изменение дипломатического расклада. Технических причин не было только у Испании, которая только снимала сливки с общей торговли(отжимая доход у Португалии) и прокачивала военные идеи пока остальные прокачивали торговые, а также держали половину армии и флота вдалеке от метрополии.

Честно говоря, я давно хотел выкинуть тебя из общей цепочки за такой подход. И спасало Испанию от "выбрасывания на мороз" только нежелание Майка так поступать.

Наверное все в этой партии знали, что в конце концов у вас таки будет большая война, Испанец, просто начал к ней готовиться лет этак на 100 раньше вас и это его право. Майк просил не годы мира, а 3 месяца. То, что Испанец атакует Францию он также говорит уже лет 50, странно, что никто его не слушает. по итогу вы могли бы воевать 1 на 1 GB vs Netherlands и Исп vs Фра, но 2 на 2 веселее.

Жаль что война получилась скоротечной да ещё и с багом форс марша. Кстати там в скайпе кинули решение, бага, видел?

Патч, который сильно урезал лимит флота, перестановка торговцев и рассеянных флотов, резкое изменение дипломатического расклада. Технических причин не было только у Испании, которая только снимала сливки с общей торговли(отжимая доход у Португалии) и прокачивала военные идеи пока остальные прокачивали торговые, а также держали половину армии и флота вдалеке от метрополии.

Честно говоря, я давно хотел выкинуть тебя из общей цепочки за такой подход. И спасало Испанию от "выбрасывания на мороз" только нежелание Майка так поступать.

Линкорные флоты все держали в метрополиях, лимит всем опятьже урезали.

Зная твое желание - Испания и готовилась к войне в любой момент времени, а ты просто хотел - но небыл готов.

У меня всю прошлую сессию линкорный флот был больше ваших в 2раза =)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 8
  • Создано 26.09.2013
  • Последний ответ 27.09.2013
  • Просмотры 2631
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.56

Лучшие авторы в этой теме

• Iviom

3

• tehb122

3

• HlopeZ