Перейти к содержимому
Strategium.ru

Warhammer 40,000: Armageddon

Оружейник

Рекомендованные сообщения

reAnimator21
(изменено)

Дата релиза Warhammer 40.000: Armageddon объявлена!

26.11.2014

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем reAnimator21

Gorthauerr
Такая графика, в отличии от любой полноценной 3д игры, никогда не будет смотреться устаревшей.

Вспомните тот же Panzer General 3 или Massive Assault от студии Wargaming, на свое время игры выглядели великолепно, но года идут...

Поскольку жанр пошаговых стратегий нетороплив и его игры рассчитаны на то, что их можно будет играть без слез не только год-два с момента выхода. Поэтому такой подход оправдан.

Кому-как. По мне так любое 2D выглядит устаревшим. Просто я не имею по нему ностальгии, хоть и начинал в стратегии с HoMM 2.
2D имеет свои преимущества. Самые главные это не высокие требования к железу и легкий модинг игры.
Проблема с требованиями к железу на мой взгляд уже неактуальна в 2014году. Стратегии как-правило итак высокими требованиями к железу не отличаются (исключение разве что серия Total War, и то относительное Рим2 на компе 2008года запускался на средне-высоких). Такая проблема может возникнуть разве что у людей с железом начала 2000х. И некоторые моды довольно тяжёлые.

Вот лёгкий моддинг игры это да, преимущество. Большое преимущество. Но работает оно только если графика в игре совсем слабенькая (как в Эадоре), качественное 2D с анимацией уровня HoMM3 делать/модить даже сложнее и затратней чем 3D (насколько я читал со слов разработчиков)

MrNazar
(изменено)
Где-то весной читал что Panzer Corps II планируется тоже сделать в 3D.

3130765.jpg

Изменено пользователем MrNazar

Yurassick
(изменено)
качественное 2D с анимацией уровня HoMM3 делать/модить даже сложнее и затратней чем 3D (насколько я читал со слов разработчиков)

но к HoMM3 есть большое количество модов.

насчет Panzer Corps 2 это только слухи

Изменено пользователем Yurassick

саса

В стиме появился Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Игра выйдет в стиме и в магазине матриксов/слизерена 26 ноября.

Rybinsk
Игра выйдет в стиме и в магазине матриксов/слизерена 26 ноября.

Самый главный вопрос, когда она по ссылкам появится здесь? :D

Ksaltotun

позор пиратам. А главное- смысла ноль. По PBEM все равно только с лицухи играть можно.

Думается, 12 баксов не такая уж большая цена.

саса

За выкладку в открытый доступ материалов беты одного русскоговорящего пользователя поразили в правах. ;)

Будем наблюдать, что скажут пираты и насколько им итересна игра... ;)

Rybinsk
позор пиратам. А главное- смысла ноль. По PBEM все равно только с лицухи играть можно.

По электронке мне и не надо. Только халява ёпт.

За выкладку в открытый доступ материалов беты одного русскоговорящего пользователя поразили в правах. ;)

Будем наблюдать, что скажут пираты и насколько им итересна игра... ;)

Это на слизеринах?

А игра устроена так же как и РС с регфайлом и лицензионным ключом?

саса

Это каждый решает для себя сам. Я тоже предпочитаю лицензии.... Потом в магазине Слизеренов, да и стиме не для русских, я думаю будет баксов 40, если не больше...

Только халява ёпт.

А игра устроена так же как и РС с регфайлом и лицензионным ключом?

Какой ты категоричный. :D

А хрен её знает. По бете непонятно что будет в релизе.

Ksaltotun
По электронке мне и не надо. Только халява ёпт.

Ммм, так другого мультиплеера там и не будет. Только PBEM, только хардкор. Равно как и в Panzer Corps.

А халява, конечно, приятно, но когда гонять можно исключительно ИИ... Как-то уныло и грустно, на самом деле.

Это каждый решает для себя сам. Я тоже предпочитаю лицензии.... Потом в магазине Слизеренов, да и стиме не для русских, я думаю будет баксов 40, если не больше...

Какой ты категоричный. :D

А хрен её знает. По бете непонятно что будет в релизе.

На Матриксе однозначно будет баксов 40. В стиме, в русской зоне гораздо дешевле.

Rybinsk
Ммм, так другого мультиплеера там и не будет. Только PBEM, только хардкор. Равно как и в Panzer Corps.

А халява, конечно, приятно, но когда гонять можно исключительно ИИ... Как-то уныло и грустно, на самом деле.

А соперника можно там автопоиском выбрать или самому искать?

Ksaltotun
А соперника можно там автопоиском выбрать или самому искать?

Штука какая... Судя по всему, все будет как в Panzer Corps. Там дела обстоят таким образом:

Есть список вызовов. Оттуда - выбираешь интересующего тебя игрока.

Можно бросать собственный вызов. С выбором карты, фракции и т. д.

После принятия вызова начинается, собственно, игра. Ходы сохраняются на выделенном сервере Слизеринов, который, собственно, и выполняет роль "почтового ящика".

Автопоиска партий в игре как мне кажется не будет, да он и не нужен по большому счету. В том же Panzer Corps стабильно по 10-20 игр в списке болтается.

саса

Дополню. Вызовы бывают частными и публичными. Частный с паролем, играют только те, кто его знают. К публичному вызову присоединяется любой. Кто первый успел....

Похоже хотсита не будет.

Карт для мультиплеера, наверно, поле выхода игры будет 10.... до выхода расширения ....

Ох, забанят меня там... :D

Ksaltotun
Дополню. Вызовы бывают частными и публичными. Частный с паролем, играют только те, кто его знают. К публичному вызову присоединяется любой. Кто первый успел....

Похоже хотсита не будет.

Карт для мультиплеера, наверно, поле выхода игры будет 10.... до выхода расширения ....

Ох, забанят меня там... :D

Откуда информация про отсутствие хот-сита? В том же Panzer Corps имелся в наличии. или... это с бета-теста уже слив? ;)

саса
(изменено)
Ksaltotun писал:
Откуда информация про отсутствие хот-сита? В том же Panzer Corps имелся в наличии. или... это с бета-теста уже слив? ;)

Ты меня выдашь, да?

Изменено пользователем Candramelekh
Удалил пустой смайл

саса

Видеоролики с анимацией стрельбы с офсайта.

саса

Вобщето собираюсь открыть новую тему для релиза, но этим смогу заняться только завтра.

А пока хочу предупредить. По некоторым сведениям ИГРА НЕ РАБОТАЕТ НА WINDOWS ХР! Будьте внимательны.

Hedgvolk
(изменено)

На офф сайте 29,99$ (скидка 10$ + ключ стим тем кто купит до конца недели), а на стиме 14,99$

Изменено пользователем Hedgvolk

Rybinsk
(изменено)
caca15 писал:
Вобщето собираюсь открыть новую тему для релиза, но этим смогу заняться только завтра.

А пока хочу предупредить. По некоторым сведениям ИГРА НЕ РАБОТАЕТ НА WINDOWS ХР! Будьте внимательны.

ОМГ у меня ХР, как то интерес к игре начал угасать.

Изменено пользователем Candramelekh
Удалил пустой смайл

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 41136

Лучшие авторы в этой теме

• саса

27

• Ksaltotun

13

• Rybinsk

9

• uzbel2012

8

• vallball

7

• Ranadan

6

• Warhangel

6

• Candramelekh

5

• kiev1984

3

• echo11

3

• Александрович

2

• Gorthauerr

2

• reAnimator21

2

• Yurassick

2

• Deadwalk

2

• Rup.

2

• MrNazar

1

• ODER

1

• Hedgvolk

1

• Dvarf82

1

• Оружейник

1

• Hет

1

• Тенгу

1

• Хоттабыч

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Текстоплёт

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Цитата: Издательство Slitherine Software объявило, что в понедельник, 19 мая, навсегда снимает с продажи в Steam и на своём официальном

Irbis13

Там ванильных то 2/3, если не больше, не используется за кампанию.

Candramelekh

Мне тоже это кажется неправильным, но я не знаю, как бы проходил миссию в орках с первой встречей с космодесантом без этого абуза В охотниках на орков штурмовики нормально набирают, но там все

Candramelekh

А мне как раз длц космодесанта показались однообразными. А все остальные по манере игры сильно отличались как от оригинала, так и от друг друга. Я до охотников за орками штурмовиками никогда не играл,

саса

@Candramelekh Там еще и разработчики бунтуют. Им надоело выпускать сырые игры из-за  диктата воркшопа по срокам. По крайней мере фичи для Армагеддона в новый движок пока не закладываются. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...