Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Warhammer 40,000: Armageddon

Оружейник

Рекомендованные сообщения

Ksaltotun
ОМГ у меня ХР, как то интерес к игре начал угасать. :Laie_72:

Я в свое время тоже долго переползал на Win 7, однако выход нового X-COM меня переубедил.

PS: кстати, есть подозрения, что тут точно также правится какой-нибудь один-единственный файлик, который позволит таки запустить игрушку на XP... Впрочем, это только подозрения.

PPS: я уже купил. Сегодня вечером готов нести ВАААГХ!!! в массы. :P

Ksaltotun

А вообще, господа бета-тестеры, есть вопросус: что-нибудь слышно на тему того, будут ли расширять в этой игре границы Бесконечной Войны? Проще говоря, ждут ли нас грозные некроны, легионы тиранидов, хаоситы, тау, и прочие ксеносы? Хотелось бы верить, что да...

Deadwalk
(изменено)
А вообще, господа бета-тестеры, есть вопросус: что-нибудь слышно на тему того, будут ли расширять в этой игре границы Бесконечной Войны? Проще говоря, ждут ли нас грозные некроны, легионы тиранидов, хаоситы, тау, и прочие ксеносы? Хотелось бы верить, что да...

орки в виде dlc

остальные разве что если модов понаделают фанаты у разрабов судя по инфе права пока только на 2 и 3 войну за армагедон....

хотя если продажи пойдут может еще прикупят но врятли в ближайший год - два

Изменено пользователем Deadwalk

саса
(изменено)
Ksaltotun писал:

Скажу так. Игра вышла не совсем том виде в котором планировалось. Ей бы еще месяц побыть в бете чтобы отполировать, и ввести все запланированные фичи.

Так что скоро будет, как скоро незнаю, патч в которых наверно введут погоду, подготовят инфрастуктуру для локализации, и поправят ряд багов. Потом скорее всего будет релиз на айпад. А потом планируют расширения и дополнения там будет и кампания за орков.. Блин, хочу Советский корпус!

Изменено пользователем Candramelekh
Удалил пустой смайл

Ksaltotun
(изменено)
caca15 писал:
Скажу так. Игра вышла не совсем том виде в котором планировалось. Ей бы еще месяц побыть в бете чтобы отполировать, и ввести все запланированные фичи.

Так что скоро будет, как скоро незнаю, патч в которых наверно введут погоду, подготовят инфрастуктуру для локализации, и поправят ряд багов. Потом скорее всего будет релиз на айпад. А потом планируют расширения и дополнения там будет и кампания за орков.. Блин, хочу Советский корпус!

Если не сложно, а что там слышно про наиболее распространенные баги? Вообще, игра пока скорее порадовала. Орков же можно вполне себе успешно погонять по мультиплееру.

Обратил внимание на несколько более запутанную механику: вот атакую один отряд. Пишет, что макс. урон - 5 единиц. А в отряде -всего два юнита. Атакую... Остается 1 юнит. Я так понимаю, это дело в хит. поинтах? Именно их показывают в разделе планируемых результатов?

PS: а в мультиплеере меня уже успели назвать смурфоводом. :D Ибо я набрал туеву хучу ультрамаринов и стал злостно прессовать ими вражий центр.

Изменено пользователем Candramelekh
Удалил пустой смайл в цитате

саса
Если не сложно, а что там слышно про наиболее распространенные баги? Вообще, игра пока скорее порадовала. Орков же можно вполне себе успешно погонять по мультиплееру.

Обратил внимание на несколько более запутанную механику: вот атакую один отряд. Пишет, что макс. урон - 5 единиц. А в отряде -всего два юнита. Атакую... Остается 1 юнит. Я так понимаю, это дело в хит. поинтах? Именно их показывают в разделе планируемых результатов?

PS: а в мультиплеере меня уже успели назвать смурфоводом. :D Ибо я набрал туеву хучу ультрамаринов и стал злостно прессовать ими вражий центр.

Нет. Это баг с неправильным прогнозом боя и численностью предполагаемых убитых больше фактических. Вчера отправил его Rudankortу. ;) В релиз кандидате такого не было.

А вобще итоги боя почти всегда будут отличаться от прогноза. Бал правит его величество рандом! И ни каких шахмат! :D

Ksaltotun
Нет. Это баг с неправильным прогнозом боя и численностью предполагаемых убитых больше фактических. Вчера отправил его Rudankortу. ;) В релиз кандидате такого не было.

А вобще итоги боя почти всегда будут отличаться от прогноза. Бал правит его величество рандом! И ни каких шахмат! :D

Да ладно.:) Мои смурфики как по нотам раскатали первую волну малого ВАААГХ-а, ибо орк полез вперед без разведки, без подготовки и без учета местности. Какой к черту рандом? За рандомом - это в Веснот.:)

да и стиме не для русских

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Deadwalk

кто компанию гоняет подскажите механику по RP

запутка в следующем

ПЕРВАЯ глава после пары боев скопилось 1100 RP прошел карту и в следующей (хз какая по счету там где титана дают и надо его эвакуировать) все мои RP срезали оставив меньше сотни (в итоге открылись апгрейды а купить не начто на картах юнитов не терял за что срезали непонятно)?

Rybinsk
Да ладно.:) Мои смурфики как по нотам раскатали первую волну малого ВАААГХ-а, ибо орк полез вперед без разведки, без подготовки и без учета местности. Какой к черту рандом? За рандомом - это в Веснот.:)

Так поставь максимальный уровень сложности. Эх жаль на 32 не пашет.

Ksaltotun
Так поставь максимальный уровень сложности. Эх жаль на 32 не пашет.

Это я по сетке играюсь.) C человеком. Я попрошу его, чтобы он себе уровень сложности подкрутил. :D :D :D

Rybinsk
Это я по сетке играюсь.) C человеком. Я попрошу его, чтобы он себе уровень сложности подкрутил. :D :D :D

Тогда уж играть его научи, а то так не интересно же. :)

Ksaltotun
Тогда уж играть его научи, а то так не интересно же. :)

Ну я как бы тоже не знаток этой игры. Первая партия все-таки. :D Но у меня за плечами опыт онлайна в Panzer Generals и Panzer Corps... Поиграет - научится, думаю.

саса

Ошибся. Это не баг, в релизе ты прав, заменили численность на хитпоинты.

запутка в следующем

ПЕРВАЯ глава после пары боев скопилось 1100 RP прошел карту и в следующей (хз какая по счету там где титана дают и надо его эвакуировать) все мои RP срезали оставив меньше сотни (в итоге открылись апгрейды а купить не начто на картах юнитов не терял за что срезали непонятно)?

Этот вопрос выяснял. Кое-что расскажу в теме ЧАВО, чуть позже.

Создам тему общения с разработчиком.

Rudankort обещал туда заглядывать!

Пишите туда все замеченные баги, предложения по улучшению игры, и другие интересующие вас вопросы. :D

Ksaltotun
Ошибся. Это не баг, в релизе ты прав, заменили численность на хитпоинты.

Ну да, логично, по правде говоря. Ибо тот же Гаргант/Титан - в единственном экземпляре по карте шагает.

саса
Ну да, логично, по правде говоря. Ибо тот же Гаргант/Титан - в единственном экземпляре по карте шагает.

Не только. Говоря ИИ стал агрессивней. ;)

Ksaltotun
Не только. Говоря ИИ стал агрессивней. ;)

:blink: не заметил. В первой же миссии "контратака" орки сидели смирно, даже не двигаясь с мест, на которые были изначально поставлены. Сложность - "very hard". В общем, расстреливал я их по очереди и на расстоянии.

:blink: не заметил. В первой же миссии "контратака" орки сидели смирно, даже не двигаясь с мест, на которые были изначально поставлены. Сложность - "very hard". В общем, расстреливал я их по очереди и на расстоянии.

В первой миссии да,а во второй нехило атакуют крупными силами,дальше пока не играл.

Oberonium

запутка в следующем

Они автоматически ушли на ремонт повреждённых в предыдущем бою единиц.

vanyaaGup

15 февраля среда традиционно в пабе Бундок с 18.00 пройдет встреча, посвященная игре Warhammer 40.000: ARMAGEDDON.

На ней можно будет:

- посмотреть карту игры с учетом новых проходов

- посмотреть сценарий

- задать интересующие вопросы

- получить клубную карту "Лабиринта"

- сдать взнос в 1200 рублей

- пообщаться с командирами сторон

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 42105

Лучшие авторы в этой теме

• саса

27

• Ksaltotun

13

• Rybinsk

9

• uzbel2012

8

• vallball

7

• Ranadan

6

• Warhangel

6

• Candramelekh

5

• kiev1984

3

• echo11

3

• Александрович

2

• Gorthauerr

2

• reAnimator21

2

• Yurassick

2

• Deadwalk

2

• Rup.

2

• MrNazar

1

• ODER

1

• Hedgvolk

1

• Dvarf82

1

• Оружейник

1

• Hет

1

• Тенгу

1

• Хоттабыч

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Текстоплёт

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Цитата: Издательство Slitherine Software объявило, что в понедельник, 19 мая, навсегда снимает с продажи в Steam и на своём официальном

Irbis13

Там ванильных то 2/3, если не больше, не используется за кампанию.

Candramelekh

Мне тоже это кажется неправильным, но я не знаю, как бы проходил миссию в орках с первой встречей с космодесантом без этого абуза В охотниках на орков штурмовики нормально набирают, но там все

Candramelekh

А мне как раз длц космодесанта показались однообразными. А все остальные по манере игры сильно отличались как от оригинала, так и от друг друга. Я до охотников за орками штурмовиками никогда не играл,

саса

@Candramelekh Там еще и разработчики бунтуют. Им надоело выпускать сырые игры из-за  диктата воркшопа по срокам. По крайней мере фичи для Армагеддона в новый движок пока не закладываются. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...