Перейти к содержимому
Strategium.ru

Warhammer 40,000: Armageddon

Оружейник

Рекомендованные сообщения

Текстоплёт

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Цитата:
Издательство Slitherine Software объявило, что в понедельник, 19 мая, навсегда снимает с продажи в Steam и на своём официальном сайте две классические игры серии Warhammer. Речь идёт о Warhammer 40,000: Sanctus Reach и Warhammer 40 000: Armageddon.

Сами игры и их дополнения останутся доступными для всех, кто успел их купить. Вдобавок обе игры по-прежнему будут доступны в GOG. Издательство, впрочем, не сообщило о причинах этих действий.

Обе игры были вдохновлены классической пошаговой стратегией Panzer General. Armageddon — двухмерная игра с видом сверху, а в Sanctus Reach сражения происходят на трехмерных полях с сеткой. Обе игры в Steam получили «очень положительный» рейтинг — 81 и 85 процентов соответственно.

Желающие оставить классические стратегии на своём аккаунте могут воспользоваться скидкой на 90% — Warhammer 40,000: Armageddon сейчас можно купить всего за 130 рублей. Sanctus Reach, вышедшая в 2017 году, оценивается в 1100 рублей.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 41134

Лучшие авторы в этой теме

• саса

27

• Ksaltotun

13

• Rybinsk

9

• uzbel2012

8

• vallball

7

• Ranadan

6

• Warhangel

6

• Candramelekh

5

• kiev1984

3

• echo11

3

• Александрович

2

• Gorthauerr

2

• reAnimator21

2

• Yurassick

2

• Deadwalk

2

• Rup.

2

• MrNazar

1

• ODER

1

• Hedgvolk

1

• Dvarf82

1

• Оружейник

1

• Hет

1

• Тенгу

1

• Хоттабыч

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Текстоплёт

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Цитата: Издательство Slitherine Software объявило, что в понедельник, 19 мая, навсегда снимает с продажи в Steam и на своём официальном

Irbis13

Там ванильных то 2/3, если не больше, не используется за кампанию.

Candramelekh

Мне тоже это кажется неправильным, но я не знаю, как бы проходил миссию в орках с первой встречей с космодесантом без этого абуза В охотниках на орков штурмовики нормально набирают, но там все

Candramelekh

А мне как раз длц космодесанта показались однообразными. А все остальные по манере игры сильно отличались как от оригинала, так и от друг друга. Я до охотников за орками штурмовиками никогда не играл,

саса

@Candramelekh Там еще и разработчики бунтуют. Им надоело выпускать сырые игры из-за  диктата воркшопа по срокам. По крайней мере фичи для Армагеддона в новый движок пока не закладываются. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Alex Верховный
  • Создать...