Перейти к содержимому
Strategium.ru

Warhammer 40,000: Armageddon

Оружейник

Рекомендованные сообщения

Оружейник

Компании Slitherine и Games Workshop договорились о разработке новой стратегии во вселенной Warhammer 40000. На данный момент известно, что игра создается для нескольких платформ — как для РС, так и для консолей.

Анонс состоится в ближайшее время. Напомним, что ранее стратегии во вселенной Warhammer 40000 выпускала студия Relic. Однако игра от Slitherine будет совершенно иной. Эта компания специализируется на производстве варгеймов — как настольных игр, так и проектов для РС и консолей. Например, на счету Slitherine достаточно популярные среди поклонников жанра Field of Glory, Panzer Corps и Legion Arena. Новая игра во вселенной Warhammer 40000 также будет представлять собой пошаговую стратегию с упором на тактическую составляющую.

стратегии для консолей? это же неудобно, нет?

(изменено)

Наверно будет что то наподобие Rites of War. Да еще на планшеты.

Изменено пользователем ODER

стратегии для консолей? это же неудобно, нет?

Ну почему? Дюна на сеге была очень даже удобной...

Gensek Cherdenko

Надеюсь она будет трёхмерная, а не двухмерная)

Аркесс

Пошаговая стратегия по мотивам WH? Всё, чего не хватало для полного счастья старому вахофагу...

А мне вот больше риал тайм стратегии в вахе нравятся.

Apollo11
Пошаговая стратегия по мотивам WH? Всё, чего не хватало для полного счастья старому вахофагу...

Можешь скоротать ожидание за Final Liberation и rites of war

Ranadan
(изменено)
caca15 писал:
Понимаю что не потеме подфорума....но очень похоже и автор тотже. :D

Первые любительские скрины с Games Workshop Games Day

Инфа с www.slitherine.com/forum/viewtopic.php?f=235&t=44763

Наконец то хоть кто-то занялся пошаговым вархаммером. А то современных издателей интересует только спинномозговые Даун оф Вар

Изменено пользователем Candramelekh
Удалил спойлер из цитаты

Warhangel
Наконец то хоть кто-то занялся пошаговым вархаммером. А то современных издателей интересует только спинномозговые Даун оф Вар

Ну, если немного (или много - как повезёт ;) ) помучиться, то и сейчас можно поиграть в старые-добрые Warhammer 40,000: Chaos Gate, Warhammer Epic 40,000: Final Liberation и Warhammer 40,000: Rites of War ;)

Ranadan
Ну, если немного (или много - как повезёт ;) ) помучиться, то и сейчас можно поиграть в старые-добрые Warhammer 40,000: Chaos Gate, Warhammer Epic 40,000: Final Liberation и Warhammer 40,000: Rites of War ;)

Я в них и играю )) Виртуал ПК, все дела. Только поднадоели. Хочется нового, с нормальной графикой. Сколько можно старое проходить?) Я все эти игры прошел уже раз по 100

Warhangel
Я в них и играю )) Виртуал ПК, все дела. Только поднадоели. Хочется нового, с нормальной графикой. Сколько можно старое проходить?) Я все эти игры прошел уже раз по 100

Придётся лезть в жуткий офф-топ, но не могу удержаться ;)

В Chaos Gate тоже играешь? ;) Если да, то где брал образ игры и в какой виртуальной машине запускал? ;)

А то моя последняя попытка в неё поиграть несколько лет назад закончилась ничем, т.к. в любом бою начинало графику колбасить так, что играть было невозможно :(

Ranadan
Придётся лезть в жуткий офф-топ, но не могу удержаться ;)

В Chaos Gate тоже играешь? ;) Если да, то где брал образ игры и в какой виртуальной машине запускал? ;)

А то моя последняя попытка в неё поиграть несколько лет назад закончилась ничем, т.к. в любом бою начинало графику колбасить так, что играть было невозможно :(

Могу скинуть сегодня. Давай по скайпу обсудим (swordofwar1). У меня винда 7, но периодически вылетает на ходе культистов, хотя я поправил файл, в котором этот баг. Сам еще буду разбираться, но потихоньку прихожу к выводу, надо на дополнительной системе winXP ставить VirtualPC(прога), так как в семерке виртуал как-то криво работает. Тут ссылка на якобы работающую под 7кой версию.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

только ход культистов нужно фиксить:

Вопрос: У меня игра вылетает во время хода культистов. С чем это может быть связано?

Ответ: Это известный и очень распространенный баг, который происходит из-за неправильной обработки новыми операционными системами внутриигровых установок оружия культистов. Для решения проблемы проделайте следующее:

1) Найдите в папке с игрой файл WeapDef.dat;

2) Откройте найденный файл при помощи Блокнота или WordPad'а;

3) Найдите среди текстового массива секцию “Laspistol”;

4) В найденной секции замените "PlazPistHit.wav" на "PlazpistHit.wav" (отличие в регистре одной буквы);

5) Сохраните изменения в файле.

Проблема будет решена, но не исключено, что для вступления изменений в силу вам придется начать игру заново.

саса

Вообще по этой игре одни вопросы и пока никаких ответов.

Официально представили только юниты.

Из фото видно что в отличие от РС теперь юниты ориентируются по нормали к сторонам гекса. Но толи это будeт 3d модельки или 6 разных изображений - неизвестно.... Это, насколько помню, игроки предлагали это сделать еще в РС... Понравилась как разработчики одним поворотом гекса на 90 градусов избавились от неинтересного вертикального ракурса юнита. :)

Warhangel
(изменено)
Ranadan писал:
Могу скинуть сегодня. Давай по скайпу обсудим (swordofwar1). У меня винда 7, но периодически вылетает на ходе культистов, хотя я поправил файл, в котором этот баг. Сам еще буду разбираться, но потихоньку прихожу к выводу, надо на дополнительной системе winXP ставить VirtualPC(прога), так как в семерке виртуал как-то криво работает. Тут ссылка на якобы работающую под 7кой версию.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

только ход культистов нужно фиксить:

Вопрос: У меня игра вылетает во время хода культистов. С чем это может быть связано?

Ответ: Это известный и очень распространенный баг, который происходит из-за неправильной обработки новыми операционными системами внутриигровых установок оружия культистов. Для решения проблемы проделайте следующее:

1) Найдите в папке с игрой файл WeapDef.dat;

2) Откройте найденный файл при помощи Блокнота или WordPad'а;

3) Найдите среди текстового массива секцию "Laspistol";

4) В найденной секции замените "PlazPistHit.wav" на "PlazpistHit.wav" (отличие в регистре одной буквы);

5) Сохраните изменения в файле.

Проблема будет решена, но не исключено, что для вступления изменений в силу вам придется начать игру заново.

Спасибо! Попробую и по результатам отпишусь ;)

Я когда пробовал - пробовал оригинальный ISO на Win98SE в VirtualBox - с тех пор, оказывается, многое изменилось ;)

Изменено пользователем Candramelekh
Поправил цитирование

Ranadan
(изменено)

В общем, Chaos Gate у меня на Семерке идет только на VirtualPC для семерки с поставленной на ней виндой 98SE. Если скачали не образ, а инсталлятор, его сначала придется сохранить в образ ). Так как виртуальная машина дисков не видит

Изменено пользователем Ranadan

Warhangel
В общем, Chaos Gate у меня на Семерке идет только на VirtualPC для семерки с поставленной на ней виндой 98SE. Если скачали не образ, а инсталлятор, его сначала придется сохранить в образ ). Так как виртуальная машина дисков не видит

Попытка №1 не увенчалась успехом (iMAC -> Paralles 9 -> Windows 8) :(

Буду вспоминать, куда я дел диск с Windows 98 SE ;)

Ranadan
Попытка №1 не увенчалась успехом (iMAC -> Paralles 9 -> Windows 8) :(

Буду вспоминать, куда я дел диск с Windows 98 SE ;)

фига се ты на каких системах пробуешь)) Тут тебе и бубен не поможет. На семере тоже проблемы, хоть и не сразу. Я скачал инсталлятор для семеры, после 3 миссии проблемы начались. Фаргусовские образы глючат. Ставь английскую и патч не ставь ни в коем случае

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 41157

Лучшие авторы в этой теме

• саса

27

• Ksaltotun

13

• Rybinsk

9

• uzbel2012

8

• vallball

7

• Ranadan

6

• Warhangel

6

• Candramelekh

5

• kiev1984

3

• echo11

3

• Александрович

2

• Gorthauerr

2

• reAnimator21

2

• Yurassick

2

• Deadwalk

2

• Rup.

2

• MrNazar

1

• ODER

1

• Hedgvolk

1

• Dvarf82

1

• Оружейник

1

• Hет

1

• Тенгу

1

• Хоттабыч

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Текстоплёт

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Цитата: Издательство Slitherine Software объявило, что в понедельник, 19 мая, навсегда снимает с продажи в Steam и на своём официальном

Irbis13

Там ванильных то 2/3, если не больше, не используется за кампанию.

Candramelekh

Мне тоже это кажется неправильным, но я не знаю, как бы проходил миссию в орках с первой встречей с космодесантом без этого абуза В охотниках на орков штурмовики нормально набирают, но там все

Candramelekh

А мне как раз длц космодесанта показались однообразными. А все остальные по манере игры сильно отличались как от оригинала, так и от друг друга. Я до охотников за орками штурмовиками никогда не играл,

саса

@Candramelekh Там еще и разработчики бунтуют. Им надоело выпускать сырые игры из-за  диктата воркшопа по срокам. По крайней мере фичи для Армагеддона в новый движок пока не закладываются. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...