Перейти к содержимому
Strategium.ru

Черный октябрь 1993 года

MihaLbl4

Рекомендованные сообщения

Великий диктатор
(изменено)

За белым домом есть самодельный мемориальный комплекс. Кто живёт в Москве, или проездом - рекомендую. Это за метро Баррикадная, Дружинникова улица в сторону второго КПП Белого дома.

Что до "поединка" - то холивар отвратительный. Наиболее приличные люди, из тех что отстаивали белый дом, в этом шоу участия не приняли. Проханова вот в зале вроде не видать(видео с трудом часть прослушать, больше не смог.) Хотя многих уже нет в живых, кажется в прошлом году вот умер Варенников.

Кто глубоко не вдавался в события 1993года, рекомендую посмотреть сей документальный шедевр: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Даёт исчерпывающий образ.

Изменено пользователем Великий диктатор

Antipilot
Ваше мнение, товарищи форумчане, о данном событии?

У меня мнение за 20 прошедших лет ничуть не изменилось.

Самая черная страница современной России.

Главный "демократ" Борька, вывалил наружу свое истинное нутро!

После тех событий, я впервые задумался над тем, что надо завязывать с авиацией. Да и из страны сваливать желательно ;)

UBooT

Тишина... В конторе так - гробовая тишина была 3-4 дня... Полковники тихо пили по кабинетам... Ни в Мск, ни из Мск никто не звонил... Никто не знал, за кого надо... А за кого, не рассказывал, на всякий случай...

йцукенгшщз
За белым домом есть самодельный мемориальный комплекс. Кто живёт в Москве, или проездом - рекомендую.

вы бы еще кладбище порекомендовали

Captain Willard

Михалыч не может в поиск

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

belogvardeec

эти события продолжение гражданской войны, только на этот раз победили "белые")))

Captain Willard
эти события продолжение гражданской войны, только на этот раз победили "белые")))

лол

Великий диктатор
(изменено)
Тишина... В конторе так - гробовая тишина была 3-4 дня... Полковники тихо пили по кабинетам... Ни в Мск, ни из Мск никто не звонил... Никто не знал, за кого надо... А за кого, не рассказывал, на всякий случай...

Хотят - выполняют присягу, не хотят не выполняют. Руководясь отнюдь не высокими политическими соображениями.

Зачем они в армию шли - водку пить? Почему не застретились?

Так точно.

Только, надо думать, некоторые господа себе "белых" по другому представляли.

Какие были "коммунисты" на излёте СССР, таких получили и "белых" в постСоветской России - в превращённой форме.

skelet

что могу сказать - либеральё ответит за 1993-й по полной. За каждого из более чем 2000 убитых ответит.

И за последущий либеральный геноцид русского народа, когда население сокращалось по 1 млн в год тоже придётся платить. На месте либералов я бы ОЧЕНБ боялся

skelet

олигархическое ворьё это белые?

Великий диктатор
(изменено)

Вопрос перерождения номенклатуры, того как она из красной закономерно стала белой(в так же перерождённом состоянии) - вопрос отдельный. Дабы не оффтопить, лучше этот вопрос оставить на отдельную дискуссию.

олигархическое ворьё это белые?

«Взвейтесь, соколы... ворами»

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

SCORE
Какие были "коммунисты" на излёте СССР, таких получили и "белых" в постСоветской России - в превращённой форме.

В точку, явно не самые достойные представители "белых" сил.

Великий диктатор
(изменено)

Это единственные представители белых сил.

Тем обиднее за Россию сегодня. Ибо даже те немногие что после перестройки сохранили красные идеалы в своей душе, кто видел как предала идеалы номенклатура(в своей большинстве), кгб, видели как нарушила присягу армия и как сам народ все сдал почти без боя. Так вот у этих красных была надежда и вера на некое идеальное белое дело в России, на его торжество. Но никакого торжества нет, есть воровство, изначально.

Красные не предающие своих идеалов весьма близки к белым у которых есть честь, слово, Родина. Единственный шанс для России выжить - это расколоть правящий класс, выделив из неё наиболее достойную белую часть которая возьмет себе базой опоры то идеальное что снизу взрастят красные(кроме них больше некому). Для этого нужна определённая политическая воля сверху, и политический субъект, гражданственная сознательность снизу.

что могу сказать - либеральё ответит за 1993-й по полной.

Это "либерье" - живёт после 1993году в полном достатке, доживает свою жизнь благополучно. Стоит библиотека Ельцина, портреты Гайдара висят на стенах вузов, легион специфических деятелей культуры и журналистики взращивают себе смену. Они не отвечают, они пожинают плоды своей победы, до самой своей смерти в тепле и уюте, от старости.

За каждого из более чем 2000 убитых ответит.

У нас большая часть страны в ответе - от тех кто присягу нарушил, до тех кто за Ельцина голосовал. Все отвечают.

И за последущий либеральный геноцид русского народа, когда население сокращалось по 1 млн в год тоже придётся платить.

Ничего личного - только бизнес. Некоторая часть населения не вписалась в рынок, большая часть населения России вообще не рентабельна для рынка. "Либерье" не дураки и не совсем людоеды, когда говорят что для России пары десятков миллионов человек будет достаточно.

На месте либералов я бы ОЧЕНЬ боялся
Пока нет гражданского(не "либерального") общества как самостоятельного(в т.ч. не "охранительного") политического субъекта - бояться им нечего. Изменено пользователем Великий диктатор

belogvardeec

иных уж нет, а те далече... согласен :023:

lavpaber
иных уж нет, а те далече... согласен :023:

Ну, как мне кажется, здесь просто объективная реальность - смотрим момент вхождения в силу первой постсоветской генерации. Иногда постсоветские либералы бывают более национально мыслящими, нежели советские патриоты.

И за последущий либеральный геноцид русского народа, когда население сокращалось по 1 млн в год тоже придётся платить. На месте либералов я бы ОЧЕНБ боялся

Либералы рассчитывают в будущем на защиту мусульманского ополчения из числа мигрантов. И не боятся, однако.

belogvardeec
Ну, как мне кажется, здесь просто объективная реальность - смотрим момент вхождения в силу первой постсоветской генерации. Иногда постсоветские либералы бывают более национально мыслящими, нежели советские патриоты.

Че то я не совсем понял, что ты имеешь в виду...

skelet
Либералы рассчитывают в будущем на защиту мусульманского ополчения из числа мигрантов. И не боятся, однако.

да ну бросьте, исламистам либералы нужны только для рупор простив русских националистов, да и вообще русских.

А в случае чего дохнуть за либералов муслимы не станут никогда

lavpaber
Че то я не совсем понял, что ты имеешь в виду...

В том смысле, что значительная часть право-либералов новой формации вполне готовы играть за националистические принципы, когда советские же готовы за имперскость и дружбу народов против проклятого Запада, который искусственно разжигает и дестабилизирует. Вязть того же Владимира "Ни разу не семита" Милова

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7926

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

9

• anarhist

8

• lavpaber

6

• belogvardeec