Перейти к содержимому
Strategium.ru

Черный октябрь 1993 года

MihaLbl4

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
(изменено)
В том смысле, что значительная часть право-либералов новой формации вполне готовы играть за националистические принципы, когда советские же готовы за имперскость и дружбу народов против проклятого Запада, который искусственно разжигает и дестабилизирует. Вязть того же Владимира "Ни разу не семита" Милова

ааа... понял... ну думаю они просто разыгрывают националистическую карту, сами при этом ни разу не являясь адептами национализма и даже могут ненавидеть его... это чиста популизм с их стороны. И то решаются немногие... не верю я тому же Милову ни на йоту и Навальному не верю... комми хотя бы искренни в своих порывах) - либо же риторика "дружбы народов" для сохранения сильного государства с ресурсами...

Изменено пользователем belogvardeec

skelet
В том смысле, что значительная часть право-либералов новой формации вполне готовы играть за националистические принципы

это Карнавальный что-ле?

lavpaber
это Карнавальный что-ле?

Навальный - тема отдельная. Я в соответствующей теме уже высказывал свою позицию, что он - игрок не госдепа, конечно, но либеральных кланов нынешней администрации.

skelet
Навальный - тема отдельная. Я в соответствующей теме уже высказывал свою позицию, что он - игрок не госдепа, конечно, но либеральных кланов нынешней администрации.

Ха, как будто Волошин и Макфол не в одну дудку поют :)

п.с.Нажмите здесь!
 и ведь правда не госдепа, а
...Нажмите здесь!
 цру

[Cкрыть] )

[Cкрыть]

lavpaber
ааа... понял... ну думаю они просто разыгрывают националистическую карту, сами при этом ни разу не являясь адептами национализма и даже могут ненавидеть его... это чиста популизм с их стороны. И то решаются немногие... не верю я тому же Милову ни на йоту и Навальному не верю... комми хотя бы искренни в своих порывах) - либо же риторика "дружбы народов" для сохранения сильного государства с ресурсами...

Я и не утверждаю, что ручаюсь за подобных персонажей, но факт есть факт, если Адамыч харкался и плевался лишь от возможности постановки национального вопроса, отличного от русские всем должны, а "демократия - это защита прав меньшинств" (дословно), то здесь народ хотя бы реалистично смотрит на вещи.

lavpaber
Ха, как будто Волошин и Макфол не в одну дудку поют :)

п.с.Нажмите здесь!
 и ведь правда не госдепа, а <div class="ipsSpoiler" data-ipsspoiler=""><div class="ipsSpoiler_header" onclick="spo_me(this);"><span class="spo_option">...</span><span class="spo_desc">Нажмите здесь!</span></div><div class=ipsSpoiler_contents> цру

<span class="spo_close" onclick="this.parentNode.style.display='none';">[Cкрыть]</span></div></div> )

[Cкрыть]

Думаю, что не совсем в одну. Меня всё же обнадёживает факт, что за приватизацию за пределы страны управление практически накикими значимыми объектами не ушло (для сравнения можно посмотреть на приватизацию в бывших странах Варшавского договора)

skelet
Думаю, что не совсем в одну. Меня всё же обнадёживает факт, что за приватизацию за пределы страны управление практически накикими значимыми объектами не ушло (для сравнения можно посмотреть на приватизацию в бывших странах Варшавского договора)

Ха, не ушло, потому что Путин прибил Ходора в своё время. За неделю между прочим, до продажи активов Юкоса сами-знаете-кому.

lavpaber
Ха, не ушло, потому что Путин прибил Ходора в своё время. За неделю между прочим, до продажи активов Юкоса сами-знаете-кому.

Я про девяностые. Когда никаких Путинов не было.

skelet

в 90-е тупо не успели. Полноценное разграбление началось только в 95-96, а потом дефолт... в дефолт не очень выгодно продавать активы :)

belogvardeec
в 90-е тупо не успели. Полноценное разграбление началось только в 95-96, а потом дефолт... в дефолт не очень выгодно продавать активы :)

Нет... немного не так... разграбление случилось полностью... только оно планировалось в 2 этапа. Первый завершен окончательно. Второму помешал Путин. Первый это разграбление местными криминальными авторитетами и властями корумпированными, второй - передача стратегических ресурсов под контроль америке... т.е. западу...

skelet
Нет... немного не так... разграбление случилось полностью... только оно планировалось в 2 этапа. Первый завершен окончательно. Второму помешал Путин. Первый это разграбление местными криминальными авторитетами и властями корумпированными, второй - передача стратегических ресурсов под контроль америке... т.е. западу...

1-й этап полностью ага, я про это и говорю.

anarhist

Я удивляюсь, как такие люди как Руцкой и Хасбулатов могли якшаться с Анпиловыми и Баркашовыми

Гессенский стрелок
Я удивляюсь, как такие люди как Руцкой и Хасбулатов могли якшаться с Анпиловыми и Баркашовыми

Они все сторонники буржуазной демократии против буржуазной диктатуры ельцинизма

anarhist
Они все сторонники буржуазной демократии против буржуазной диктатуры ельцинизма

Хм. Всегда считал Руцкого и Хасбулатова коммунистами

Гессенский стрелок

В борьбе между буржуазной демократии против буржуазной диктатуры коммунисты на стороне буржуазной демократии

Адмирал

И правильно..Октябрь 1993 - похороны последней попытки совка дотянуть свои загребущие лапы до и без того полудохлой страны.

anarhist
И правильно..Октябрь 1993 - похороны последней попытки совка дотянуть свои загребущие лапы до и без того полудохлой страны.

А что получили взамен? Авторитарную конституцию, декоративный парламент и "прихватизацию"

Адмирал
А что получили взамен? Авторитарную конституцию, декоративный парламент и "прихватизацию"

А что мог сделать Руцкой? Ввести войска в отсоединившиеся республики? Если бы он так поступил, то это бы только привело к иностранной интервенции в Россию, что для той России закончилось бы печально..

SCORE

Ваши высказывания меня глубоко разочаровывают.

anarhist
А что мог сделать Руцкой? Ввести войска в отсоединившиеся республики? Если бы он так поступил, то это бы только привело к иностранной интервенции в Россию, что для той России закончилось бы печально..

Не отправлять людей на Останкино. Использовать тактику 1991 года(оборонять Белый дом)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7931

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

9

• anarhist

8

• lavpaber

6

• belogvardeec