Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Ротор Волгоград

belogvardeec

Рекомендованные сообщения

斯頓波
Изменено пользователем time2die
Как я понимаю 2 первые команды выходят в премьер-лигу. А 3 и 4 непонятно куда, в какое то плейофф, что это не совсем понял.... Ведь из премьер-лиги 2 пиоследние только вылетают и никаких плейофф, занявшие 3 и 4 место с конца, в премьер лиге не играют же?

Не знаю как в России, но в Украине выводил из первой лиги команду в премьер лигу и смысл там такой 2 команды выходят в премьер, а две в премьере уходят в первую лигу, по идее два последних в первой лиге уходят во вторую, но второй у нас как бы нету в игре и поэтому для игрока это конец. Тут простая схема, обычная лига. Кроме самой лиги в сезоне разыгрывается кубок страны, украины например, это и есть по сути плейофф, т.е. все команды как премьер лиги так и первой начинают сражаться друг с другом и в конце концов кто то выходит победителем и получает кубок Украины. Наверное 1-2 и 3-4 место это как бы выход в кубок России. Т.е. если в Украине играют все команды обоих лиг, то в России, возможно вся премьер лига и 4 команды первой лиги.

В принципе у тебя довольно неплохое начало, я хз какое место прогнозировали Ротор в начале сезона, но если команда вообще шлак и ни разу не выходила в премьер лигу, то 5 место для первого сезона очень неплохой результат. А в след сезоне возможно даже финансы выделят и поставят цель выйти в премьер лигу.

Чемпионат России по футболу 2013-2014 гг. проводится по принципу «каждый с каждым» в два круга, на своем поле и поле соперника.

Команды Клубов, занявшие 15-е и 16-е места в итоговой турнирной таблице Чемпионата 2013-2014 гг., выбывают в ФНЛ после соблюдения процедуры выбывания Клубов из ПЛ.

Команды, занявшие 13-е и 14-е места, играют по два переходных Матча (дома и в гостях) с командами – участниками Первенства, занявшими соответственно четвертое и третье места. (с)

Регламент РФПЛ - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кстати, если ты в первый раз играешь в FM13, то зря взял чемп России. Он тяжелый для освоения. Слишком маленькие заработки от телевидения и рекламы, невозможно содержать команды, которые в реальности содержат за счет региональных бюджетов. Плюс лимит и отсутсутсвие норм российских молодых игроков, их всех выкупают более богатые клубы.

Лучше всего начинать в Германии или Италии.

Rybinsk

Да сейчас есть так называемый плей-офф...

Я так понимаю эмблемы клубов из России и Украины до сих пор непосильный труд для разрабов?

Воле Шойинка

Я так понимаю эмблемы клубов из России и Украины до сих пор непосильный труд для разрабов?

Куда там России с Украиной, когда даже в АПЛ они далеко не у всех?

belogvardeec
В принципе у тебя довольно неплохое начало, я хз какое место прогнозировали Ротор в начале сезона, но если команда вообще шлак и ни разу не выходила в премьер лигу, то 5 место для первого сезона очень неплохой результат. А в след сезоне возможно даже финансы выделят и поставят цель выйти в премьер лигу.
Задача на сезон - занять достойное место в лиге. На кубок - дойти до 5 раунда, я дошел до 6, неожиданно обыграв команду премьер-лиги Ростов 2-1. Затем слил Динамо 0-3.
Кстати, если ты в первый раз играешь в FM13, то зря взял чемп России. Он тяжелый для освоения. Слишком маленькие заработки от телевидения и рекламы, невозможно содержать команды, которые в реальности содержат за счет региональных бюджетов. Плюс лимит и отсутсутсвие норм российских молодых игроков, их всех выкупают более богатые клубы.

Лучше всего начинать в Германии или Италии.

Не ставлю себе целью играть легко и завоевать всё и вся. Поглядим на что способен Ротор)

Насколько я понимаю, разрабы включают минимум графики в игру, чтобы игровой клиент весил не слишком много. На фанатском форуме есть эмблемы, формы и все прочее.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Postal
Насколько я понимаю, разрабы включают минимум графики в игру, чтобы игровой клиент весил не слишком много.
А вот и нет. Просто нет прав.

belogvardeec

Походу после установки лого-пака надо начинать новую игру, чтобы изменения вступили в силу?

Воле Шойинка
Походу после установки лого-пака надо начинать новую игру, чтобы изменения вступили в силу?

Необязательно, нужно всего лишь подкрутить некоторые настройки. В теме логопака должна быть инструкция.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Необязательно, нужно всего лишь подкрутить некоторые настройки. В теме логопака должна быть инструкция.

Способ установки:

1)Папку editor data скопировать по пути C:\Documents and Settings\USER1\Мои документы\Sports Interactive\Football Manager 2014 на Ваших компьютерах.Затем создаем новою игру,ставя напротив файла Club Name Changes_Met Logos Edit галочку и начинаем новый сейв.

2)Папку Logos скопировать по пути C:\Documents and Settings\User\Мои Документы\Sports Interactive\Football Manager 2014\graphics

3)Папку Pictures скопировать по пути C:\Documents and Settings\User\Мои Документы\Sports Interactive\Football Manager 2014\graphics\pictures

4)Зайти в ФМ и в настройках игры (Preferences) на вкладке "Интерфейс" : "Использовать кэширование для снижения времени загрузки страниц" - снять галочку."Обновить скин после подтверждения изменений в настройках" - поставить галочку

5)Перезагрузить скин.

Воле Шойинка
Способ установки:

1)Папку editor data скопировать по пути C:\Documents and Settings\USER1\Мои документы\Sports Interactive\Football Manager 2014 на Ваших компьютерах.Затем создаем новою игру,ставя напротив файла Club Name Changes_Met Logos Edit галочку и начинаем новый сейв.

2)Папку Logos скопировать по пути C:\Documents and Settings\User\Мои Документы\Sports Interactive\Football Manager 2014\graphics

3)Папку Pictures скопировать по пути C:\Documents and Settings\User\Мои Документы\Sports Interactive\Football Manager 2014\graphics\pictures

4)Зайти в ФМ и в настройках игры (Preferences) на вкладке "Интерфейс" : "Использовать кэширование для снижения времени загрузки страниц" - снять галочку."Обновить скин после подтверждения изменений в настройках" - поставить галочку

5)Перезагрузить скин.

Инструкция к этому же паку на fmfanНажмите здесь!
 Пути установки:

Скачанный Мегапак кидаете по этим путям на своих компьютерах, в зависимости от ОС:

Win Vista/Windows 7:

C:Users/<username>/Documents/Sports Interactive/Football Manager 13/graphics/2D kits

Win 2000/XP:

C:Documents and Settings/<username>/My Documents/Sports Interactive/Football Manager 13/graphics/2D kits

После чего заходите в FM 13, далее в настройках игры (Preferences) во вкладке "Интерфейс" - "Использовать кэширование для снижения времени загрузки страниц" - снять галочку." Обновить скин после подтверждения изменений в настройках" - поставить галочку. После чего перезагрузить скин.

[Cкрыть]

Когда я ставил на игру графику, то начинать новую игру было необязательно.

Изменено пользователем Neofit

Если изменялась папка editor data, то тогда начинать новую игру. Хотя, это папка для апдейтов базы данных, и для графического пака ее не используют обычно.

belogvardeec
Если изменялась папка editor data, то тогда начинать новую игру. Хотя, это папка для апдейтов базы данных, и для графического пака ее не используют обычно.
В этом паке меняется папка едитор:

файл - Club Name Changes_Met Logos Edit.dbc

斯頓波

Все дело в лицензиях, ты попробуй купи у всех клубов лицензию на использование их лого, лол. Благо народные умельцы уже лет 6 делают лого, фото, формы всего что только может быть, просто надо отедльно качать. Я вот лого скачал и совсем другие очучения.

斯頓波

Для лого точно не надо, а тебя же формы.

Captain Willard
Изменено пользователем Captain Willard

так в чемпе Рашки надо играть с апдейтом с fmfan, ибо разрабы не всегда точно правила чемпионатов прописывают

чтобы обновить графику не нужен новый сейв, просто в настройках нужно выбрать перезагрузить скин

кстати хорошая новость для тех, кто играет со своим именем в игре, а потом на скринах его замазывает

СИ запоминает эти имена и использует в следующих версиях для создания имен регенов, ну и в цру сливает :)

斯頓波
Изменено пользователем time2die
кстати хорошая новость для тех, кто играет со своим именем в игре, а потом на скринах его замазывает

СИ запоминает эти имена и использует в следующих версиях для создания имен регенов, ну и в цру сливает :)

Так это же хорошо, какой нибудь мухосранск из перди вывел в чемпионов уефа и вот тебе уже звонят и предлагают контракт на 100 000 у.е. в год. :lol:

Может реально сходит на донбасс арену и заявить мол я гигант fm, интересно как они отреагируют. :D

Но мне таки тенденция не нравится, фм 12 лучше был как то в плане понимания, щас вообще 5% графиков осознаю. Хотя матчи 2013 это нечто, реализм епт. Вот недавно команда точно так же забила гол как в реальной трансляции, лолирую. Поскорее бы 2014, движок матчей будет ваще четким, инфа 100%.

Captain Willard
Поскорее бы 2014, движок матчей будет ваще четким, инфа 100%.

неси деньги на предзаказ

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 26
  • Создано 09.10.2013
  • Последний ответ 18.10.2013
  • Просмотры 8330
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.81

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

10

• 斯頓波

5

• Neofit