Перейти к содержимому
Strategium.ru

Агентство недвижимости

Агентство недвижимости

Рекомендованные сообщения

Борода
(изменено)

Ого! :lol::lol: :lol: до чего докатился форум Сколько дача стоит?

Можно сдавать жилье в аренду?

Изменено пользователем Борода

Platon
(изменено)
Ого! :lol::lol: :lol: до чего докатился форум Сколько дача стоит?

Охренеть :lol: Чего бы прикупить такое? :viannen_85:

upd. Приобрел img_mini_5.jpg

Изменено пользователем Platon

Igor_Wolfson

Хм. Очень интересная задумка. :)

Как это отразится? Было бы интересно, если бы продавали право на модерирование определенных разделов (аукцион).

Агентство недвижимости
Было бы интересно, если бы продавали право на модерирование определенных разделов (аукцион).

Могу посодействовать. Вам какой раздел?

Aлєξiи Роусьскъ

За сколько можно купить чью либу душу?

Platon
За сколько можно купить чью либу душу?

Вы ошиблись разделом. Вам в философию.

Aлєξiи Роусьскъ

Ладно, другой вопрос. Кому и сколько заплатить чтобы заработал чат?

Platon
Ладно, другой вопрос. Кому и сколько заплатить чтобы заработал чат?

По идее должны бесплатно починить, мы же платим налоги. Напишите жалобу в ЖЭК администратору.

А покупка недвижимости будет отображаться где то? Идеально было бы в профиле, зашел человек поинтересоваться кто я и где живу) И еще на счет особняков, дороговато конечно для меня. Нет ли у вас варианта подешевлей? Придлагаю чтобы было интересней вставлять жилье различного уровня, вплоть до "екзотики". Я б приобрел домик в какой нибудь трущебе, на краю Рио-де-Жанейро)))

belogvardeec
А покупка недвижимости будет отображаться где то? Идеально было бы в профиле, зашел человек поинтересоваться кто я и где живу) И еще на счет особняков, дороговато конечно для меня. Нет ли у вас варианта подешевлей? Придлагаю чтобы было интересней вставлять жилье различного уровня, вплоть до "екзотики". Я б приобрел домик в какой нибудь трущебе, на краю Рио-де-Жанейро)))

Только хотел написать подобное... ан нет, уже камрад отписался))) +1.)))

Platon
Только хотел написать подобное... ан нет, уже камрад отписался))) +1.)))

Ну разуйте глаза, товарищи. Покупка отображается в окне где аватара (внизу слева) и в профиле в разделе покупки.

belogvardeec
(изменено)
Ну разуйте глаза, товарищи. Покупка отображается в окне где аватара (внизу слева) и в профиле в разделе покупки.

Йоптыть! Как замечательно видно. Даже микроскоп не понадобился. Достаточно лупы!

Еще предлагаю давать названия улицам на которых расположены дома. Предлагаю твое назвать Стратег- Авеню д.4! :lol:

Изменено пользователем belogvardeec

BloodRaven
(изменено)
Йоптыть! Как замечательно видно. Даже микроскоп не понадобился. Достаточно лупы!
А кликнуть на изображение? Никак? Изменено пользователем BloodRaven

belogvardeec
(изменено)
А кликнуть на изображение? Никак?

Это понятно. Там есть и еще одна полезная штука для ограниченного неевропейского траффика - "скрыть" ;)

Кстати, эй, Агенство Недвижимости, а че такой выбор маленький? Есть че-нибудь в древнеримском стиле на берегу Италии? Какую-нибудь Виллу. Подберите, а то министру и отдохнуть толком негде))))) Только чтоб с персоналом и парой куртизанок)))

Изменено пользователем belogvardeec

Могу посодействовать. Вам какой раздел?

Боюсь, у меня уже все разделы есть :blush:

Я про "дом" на форуме. Отдельный мб подраздел для пользователя за умеренную высокую плату

Смотрю автомобили добавились. Это есть гуд. :lol: Но ведь у нас форум стратегов и виртуальных завоевателей. Даешь пушку 1567 года выпуска, танк 34, парочку истребителей хочу. И остров личный в Карибском море. И вставьте для патриотов "Запорожец"!!! Спрос гарантирую)))

Смотрю автомобили добавились. Это есть гуд. :lol: Но ведь у нас форум стратегов и виртуальных завоевателей. Даешь пушку 1567 года выпуска, танк 34, парочку истребителей хочу. И остров личный в Карибском море. И вставьте для патриотов "Запорожец"!!! Спрос гарантирую)))

Для патриотов чего? Украины? :huh:

Jwerwolf

Да что там танки... Авиносец хочу!!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 34
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13964

Лучшие авторы в этой теме

• Platon

5

• Jwerwolf

4

• belogvardeec

3

• BloodRaven