Перейти к содержимому
Strategium.ru

Толерантность к мусульманам = гибель Европы?

belogvardeec

Рекомендованные сообщения

1)первую атаку нападавшие совершили 11 сентября, но были остановлены защитниками посольства

В Ливии где толком то порядка нету.

2)вторая успешная, совершена через день, с применением нападавшими гранатометов и минометов. Я не думаю, что оборонявшиеся сидели и тупо ждали. К тому же Бенгази - портовый город, в Средиземном море находится 6 флот ВМС США.

Ну так посольство то уже эвакуировалось, посла и пару человек достали по дороге туда. Ну и нельзя просто взять и послать 6-й Флот к Ливии.

3)Малое число погибших - 3 человека, после применения гранатометов и минометов по отдельно стоящему зданию. Остальных эти товарищи отпустили?

Опять таки была эвакуация.

4)посольство просто сожгли. там должны находится пунк секретной связи и секретные документы.

Вполне возможно уничтожено.

belogvardeec
БГ, про Китай и Японию я бы такого не сказал. В Китае делают, если на фирма заводе, то очень качественную продукцию. А в Японии есть пятиэтажки два на пять площадью.
Ты о чём вообще?
Вопрос чем Колизей может не угодить мусульманам ?
Колизей вряд ли не угодит, т.к. во времена его использования мусульман не было) а вот много чего другого в более позднее время, особенно в средневековье может не угодить, читай первый пост темы, там написано об этом.

Oobaneko
Ты о чём вообще?

Колизей вряд ли не угодит, т.к. во времена его использования мусульман не было) а вот много чего другого в более позднее время, особенно в средневековье может не угодить, читай первый пост темы, там написано об этом.

ЧТо в Азии одна рухлядь. Вон, после Фукусимы бригада за пять суток из ничего восстановило 150 метров дороги. А в Китае много чего строят за считанные года (хотя по технологии надо дольше... Но там жаркий климат, там можно).

ALGAR

Возвращаясь к первому посту. Противостояние есть и будет, а к чему оно приведет, то это никто не знает

Этих противостояний 100500: сунниты и шииты и ваххабиты, ислам и христианство, ислам и индуизм (Индия и Пакистан), Индия и Китай, реднеки и афроамериканцы. Это жизнь и будет как будет.

Millenarian Emperor
А давайте спросим Википедию?

• ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Это, как бэ, наиболее известные.

Во-вторых, существует огромное количество других свидетельств - Аврелиева дорога и прочие Via, верхне-германский лимес, Вал Адриана, и последующие валы в Шотландии, существуют римские крепости на кавказе и черном море) :

И не знать того, что проходят дети в пятом классе - значит расписаться в собственной исторической и общественной несостоятельности. Как можно судить о каких-то общественных изменениях, если не знать основ истории?

Во-вторых, за те несколько лет, что я в интернете, я видел огромную кучу всякого интеллектуального дерьма, которая происходит от незнания, и, главное, от нежелания ничего узнавать. Поэтому на каждую глупость - а ваш пост про Колизей объективно глупость, не нужно обижаться - меня интеллектуально рвет.

Какие слова, в принципе я ожидал что вы из Википедии возьмете, могли бы и сами рассказать со своей точки зрения, раз вы интеллектуал.

Ну вижу поступили как и все, вы думаете будто бы я не додумался зайти в Википедию и прочитать про Амфитеатр и сколько их было? ошибаетесь я тоже мог зайти туда прочитать и написать так же как вы ( точнее скопировать ) еще раз скажу, могли бы это сами сказать но со своей точки зрения.

Мой пост не содержал содержательной информации да, но я всего лишь сказал что Колизей один из памятников Рима и несет культурное достояние для Италии ( то есть чудо света )

И раз вы перешли что мой пост глуп, то не глупее вашего Аватара в профиля и ника

но я всего лишь сказал что Колизей один из памятников Рима и несет культурное достояние для Италии ( то есть чудо света )

Вы сказали что единственный памятник Рима.

Дохтур
Какие слова, в принципе я ожидал что вы из Википедии возьмете, могли бы и сами рассказать со своей точки зрения, раз вы интеллектуал.

Ну вижу поступили как и все, вы думаете будто бы я не додумался зайти в Википедию и прочитать про Амфитеатр и сколько их было? ошибаетесь я тоже мог зайти туда прочитать и написать так же как вы ( точнее скопировать ) еще раз скажу, могли бы это сами сказать но со своей точки зрения.

Мой пост не содержал содержательной информации да, но я всего лишь сказал что Колизей один из памятников Рима и несет культурное достояние для Италии ( то есть чудо света )

И раз вы перешли что мой пост глуп, то не глупее вашего Аватара в профиля и ника

И тем не менее, ваш пост глуп - неужто не признаете?

Во-вторых, вы именно так и сказали - единственное:

Цирк не цирк, я им восхищаюсь единственное сохранившихся наследие Рима, но Мусульмане всё изменят, вот только в том что это вопрос времени когда, пока не поздно надо закрывать границы от них.

В третьих, зачем мне переть ещё куда-то, если все нужно, чтобы опровергнуть ваше утверждение есть в Википедии? Да и дальше я привел другие свидетельства:

Аврелиева дорога и прочие Via, верхне-германский лимес, Вал Адриана, и последующие валы в Шотландии, существуют римские крепости на кавказе и черном море)

Но вы, конечно, так слепы, что не заметили их. Зачем вообще совершать лишние телодвижения, если простое копировать -> вставить решат все проблемы именно в данном вопросе?

Millenarian Emperor
Вы сказали что единственный памятник Рима.

Имеется ввиду сохранившихся в наше время. надо было так написать

Прощу прощения.

Millenarian Emperor
И тем не менее, ваш пост глуп - неужто не признаете?

Во-вторых, вы именно так и сказали - единственное:

В третьих, зачем мне переть ещё куда-то, если все нужно, чтобы опровергнуть ваше утверждение есть в Википедии? Да и дальше я привел другие свидетельства:

Но вы, конечно, так слепы, что не заметили их. Зачем вообще совершать лишние телодвижения, если простое копировать -> вставить решат все проблемы именно в данном вопросе?

Я не слеп, да написал не точно, но в наше время сохранилось лишь это здание, и можно назвать новым чудом света.

Дохтур
(изменено)
Я не слеп, да написал не точно, но в наше время сохранилось лишь это здание, и можно назвать новым чудом света.

Даже если вы имели в виду здание, то это тоже не верно - список амфитеатров я уже привел, фотографии Лимесов можно отыскать на википедии, римские здания в гугле по запросу "ancient village of rome".

Да похер, не важно уже.

Изменено пользователем Дохтур

Sergey Ace

- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?

- Кто тебе такую ерунду сказал?!

- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два украинца, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.

- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

Oobaneko
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?

- Кто тебе такую ерунду сказал?!

- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два украинца, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.

- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

Странно такое слышать от приверженца либерализма.

Sergey Ace

ElvisLynx

а ты суть анекдота правильно понял, уверен? :)

Oobaneko
ElvisLynx

а ты суть анекдота правильно понял, уверен? :)

Ну я понял одно - это опять твои либерастические штучки.

Ответ: да, диагноз правильный - извечный страх "прогрессивного миролюбивого земледельца" перед "отсталыми агрессивными соседями". Но это диагноз не только для европейцев, а для всех "разумных" и "цивилизованных людей" , и чем "примитивнее конкретная группа" тем меньше "такого страха".

Sorry, отступление не по теме: чтоб меньше проблем в обсуждении было лучше не конкретный пример приводить(из истории), а общий(из психологии). :D

MoNaRhIsT

Я думаю,что мусульман вообще не стоит трогать,у них свой мир,у нас свой.Они ведь,как джин в бутылке,надо хранить при себе,не дай Бог открыть,выпустишь,потом не совладаешь.Вон американцы,выпустили,теперь сами не знают,как его обратно засунуть,все вроде шло хорошо,а тут раз,убит посол в Ливии.Теперь посмотрим на их единоборство.Главное,посмотреть,кто успешнее всех воевал с мусульманами?Америка схватилась с ними достаточно недавно,если смотреть с высоты истории,успешнее всех сражались с ними мы,русские,да и крестоносцы разве что.Поэтому скоро американцы отступят,как из Ирака,просто сил не хватит,почти у каждого местного жителя под кроватью автомат лежит.Тут,не совладают.

Тут,не совладают.

По идее можно просто вырезать "потенциально опасные народы". Как с наполеоном сражались. Шли широким фронтом штоб никто не прошел через щели между армиями, и убивали всех солдат на пути. Так же и сними. +/- пару народов. Ничего не изменит.

UBooT
По идее можно просто вырезать "потенциально опасные народы". Как с наполеоном сражались. Шли широким фронтом штоб никто не прошел через щели между армиями, и убивали всех солдат на пути. Так же и сними. +/- пару народов. Ничего не изменит.

:D А ещё - Член сообщества: "Вежливый Стратегиум."

Но резать "+/- пару народов" обязательно вежливо, да ?

обязательно вежливо, да

Смотря как резать.

Можно: "Ты щас сдохниш, тупой обмудок, и твоя семья тоже здохнит, гнида недоразвитая."

А можно: "Сэр, мы предлагаем вам сократить ваше пребывание на плане Земля по обстоятельствам не зависящим от вас. Вы более не нужны обществу и Вы подлежите безболезненному уничтожению."

UBooT
Смотря как резать.

Можно: "Ты щас сдохниш, тупой обмудок, и твоя семья тоже здохнит, гнида недоразвитая."

А можно: "Сэр, мы предлагаем вам сократить ваше пребывание на плане Земля по обстоятельствам не зависящим от вас. Вы более не нужны обществу и Вы подлежите безболезненному уничтожению."

:) Можно вообще ничего не говорить даже...В том и вопрос, кто решать будет, кто резать и получится ли это в современном мире, где всё со всем взаимосвязано и взаимопересекаемо, как не крути...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,409
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 298782

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

300

• Dramon

154

• never-forgotten

59

• kalistor

57

• Sergey Ace

55

• guidofawkes

54

• Белый Волк

51

• Dart An'ian

51

• Лукулл

48

• Praetor95

48

• Крепыш

46

• MihaLbl4

42

• Melzer

40

• Исмаил I

34

• RUSLANALDO

34

• sccs

33

• Дохтур

33

• lavpaber

33

• Агент Госдепа

32

• Harzik

29

• Толстый

27

• Kenzon

27

• Zom

26

• Pshek

26

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kassatka

Ислам спасёт Европу от упадка, в том числе морального, и приведёт к процветанию. Прекратится распространение гомосексуализма. Возвеличатся семейные ценности. Семья станет крепкой и моральной

DicKenS

Иммануил_Кант

Мне кажется: правда, как всегда, где-то посредине... Мусульманско-арабская культура смешается с христианско-европейской и появится что-то новое, которое сейчас не существует. Например рождаемость повы

vito-san

@Kassatka Один только вопрос: а что мешало исламу построить рай на Земле на территории того же Ближнего Востока, а не строить лучшую Европу? Ответ, что помешали враги не принимается - так вообще можно

vito-san

Спасибо, я понял Вашу позицию. Хотя признаюсь, по мне Вы с упадком морали в Европе и что её необходимо спасать сгущаете краски:   Куда её еще поднимать? Там в Европах люди и так практ

gmanP

Это вы зря спросили)))))    

Хоттабыч

Точно, вы правы, как я мог перепутать - возраст согласия ещё ниже, чем брачный. Так что це-европейцам до высокодуховной Чечни ещё как раком до Парижу.

Virus25rus

Европу губят не мигранты, а леваки. Не было бы мусульман, они бы нашли другой способ уничтожить свою культуру. Ну и да, одно дело - толерантность к мусульманам, а другое - активная поддержка мигрантов

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...