Я уже не один год играю в ХоИ3 но так ни разу не играл с модами. Знаю что есть много прекрасных модов.
Есть моды меняющие вид карты (особенно мною желанный)
Мод о первой мировой, мод который меняет игру вцелом. Но только ни один мод я так и не смог поставить.
Во первых скачать их не простая задача. Ссылки на моды со стратегиума даются на парадохплаза форум. Самый строгий форум в мире как по мне. Ошибся с вводом пароля - попробуй через 15 минут. Не имеешь приобретенных копий игры - шиш тебе, а не моды.
На сторонних сайтах выложены только устаревшие моды.
Можно ли создать на стратегиуме тему с модами, хотя бы с самыми мощными(весомыми) со ссылками на скачку с google диска или Яндекс народа. Тему, в которой можно было бы найти самую последнюю версию мода для ХоИ, что то вроде темы "Проверенные сборки ХоИ3"
P.S.
Как вернуть вид форума в старый формат и убрать это...
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Опубликовано
hellnet88,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
Я уже не один год играю в ХоИ3 но так ни разу не играл с модами. Знаю что есть много прекрасных модов.
Есть моды меняющие вид карты (особенно мною желанный)
Мод о первой мировой, мод который меняет игру вцелом. Но только ни один мод я так и не смог поставить.
Во первых скачать их не простая задача. Ссылки на моды со стратегиума даются на парадохплаза форум. Самый строгий форум в мире как по мне. Ошибся с вводом пароля - попробуй через 15 минут. Не имеешь приобретенных копий игры - шиш тебе, а не моды.
На сторонних сайтах выложены только устаревшие моды.
Можно ли создать на стратегиуме тему с модами, хотя бы с самыми мощными(весомыми) со ссылками на скачку с google диска или Яндекс народа. Тему, в которой можно было бы найти самую последнюю версию мода для ХоИ, что то вроде темы "Проверенные сборки ХоИ3"
P.S.
Как вернуть вид форума в старый формат и убрать это...
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Опубликовано hellnet88,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.