Перейти к содержимому
Strategium.ru

Срач о расстрелах

Мостовик

Рекомендованные сообщения

Жора

Какой расстрел?

Мостовик
Какой расстрел?

Ты что не при делах? :o

Жора

Неа. Только что его в скайпе видел, он ничего про расстрел не говорил. Ещё видел его в тюрьму посадили (и поделом, если кому интересно моё мнение).

Platon

Расстрел Гришана принесет пользу форуму. Конкретно:

1. Ликвидирует тролля Гришана.

2. Пользователи которых он троллил смогут спокойно вздохнуть и общаться на форуме.

3. Если расстрел будет с возможностью воскрешения - дождемся воскрешения и тем самым приподнимем экономику Стратегиума.

4. Возможно это дисциплинирует Гришана.

5. Есть большая вероятность что Гришан после воскрешения снова нарушит, снова будет расстрелян и снова воскрешен за деньги, что позволит выполнять данную операцию с расстрелом-воскрешением бесконечное число раз (вот вам и оборачиваемость средств в Банке :D )

Как видно, сплошные плюсы и не одного минуса. Вывод очевиден.

Millenarian Emperor
(изменено)

Этот день что снова настанет?

Изменено пользователем Sith_Dead

Мостовик

2. Пользователи которых он троллил смогут спокойно вздохнуть и общаться на форуме.

3. Если расстрел будет с возможностью воскрешения - дождемся воскрешения и тем самым приподнимем экономику Стратегиума.

5. Есть большая вероятность что Гришан после воскрешения снова нарушит, снова будет расстрелян и снова воскрешен за деньги, что позволит выполнять данную операцию с расстрелом-воскрешением бесконечное число раз (вот вам и оборачиваемость средств в Банке :D )

Да всё же очевидно:

1. Ликвидирует тролля Платона.

4. Возможно это дисциплинирует Платонаа.

5. Есть большая вероятность что Платон после воскрешения снова нарушит, снова будет расстрелян и снова воскрешен за деньги, что позволит выполнять данную операцию с расстрелом-воскрешением бесконечное число раз (вот вам и оборачиваемость средств в Банке :D )

Dart An'ian

Лично я за расстрел Платона. Мотив - многолетнее вредительство нашему любимому форуму.

UBooT

:lol: Аа... Дык это твой план оздоровления Банка и экономики... Я чёта сразу не понял, извини...

Мостовик
Лично я за расстрел Платона. Мотив - многолетнее вредительство нашему любимому форуму.

Ждем голоса против этого предложения. :D

UBooT

Я вот тоже считаю, что не поднять только расстрелами Гришана экономику с колен... Надо, ёпт, и тяжмаш разрабатывать... И чтоб пятилетку в четыре года... Вот тогда заживём...

Мостовик
Я вот тоже считаю, что не поднять только расстрелами Гришана экономику с колен... Надо, ёпт, и тяжмаш разрабатывать... И чтоб пятилетку в четыре года... Вот тогда заживём...

А начать с явления Стратега Председателю банка форуму...

Kervan

Если честно на форуме сложилась нездоровая ситуация, когда Фриз использует специальный аккаунт в личных целях уже не в первый раз.

SCORE

Поддерживаю, Фриза пора одернуть.

Те "нарушения" от гришана... Ну, с такой политикой мы можем за полдня пересажать полфорума. Тут или одни правила, или другие. Фриз же продолжает практику двойных стандартов.

Платон - зря ты так пишешь. Гришан хороший парень.

Жора - ты не зарывайся, про "поделом". С тобой тоже можно сделать много интересного, останавливает только симпатия к партии.

Isaac New
Если честно на форуме сложилась нездоровая ситуация, когда Фриз использует специальный аккаунт в личных целях уже не в первый раз.

Ввести ЧС и отобрать аккаунт. Заодно можно будет под предлогом ЧС начать принимать заявки на выборы суда, которые по конституции вице-президент или президент должны были открыть вчера/сегодня

Жора

Справедливости ради, надо сказать, что Лекс тоже использовал аккаунт когда меня садил не руководствуясь ЧС, и очень даже мило мстя мне за время когда я с ним спорил в суде и парламенте.

Мостовик
Справедливости ради, надо сказать, что Лекс тоже использовал аккаунт когда меня садил не руководствуясь ЧС, и очень даже мило мстя мне за время когда я с ним спорил в суде и парламенте.

А какой аккаунт он использовал?

Жора
А какой аккаунт он использовал?

Тот же что и Фриз, не? :023:

Platon
Поддерживаю, Фриза пора одернуть.

Да вам любой агент не из вашего лагеря плох. Как вас начинали дисциплинировать так сразу вы объединялись в петиции и тд. Вот теперь начались гонения на Фриза.

Ну, с такой политикой мы можем за полдня пересажать полфорума.

А кто говорит что это плохо? Через 5-15 дней выйдут и уже будут корректнее при общении на форуме.

Адмирал

В общем и целом, расстрел Гришана затея, в которой лично я не вижу смысла.Что она даст?Пользователь особо не троллит, особо не флудит, не спамит, да и ведет себя в последнее время адекватнее, чем раньше.Так что предлагаю дать человеку второй шанс если конечно это не хитрый план Платона по выведению вверенной ему банковской системы из глубокой жопы, в которую он ее загнал, скоммуниздив 1 лям вир.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 303
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9879

Лучшие авторы в этой теме

• Platon

49

• 斯頓波

31

• MaslovRG

28

• Мостовик