Sid Meier’s Alpha Centauri
Лучшие авторы в этой теме
-
Mxatma 2 сообщений
-
斯頓波 1 сообщение
-
tokarevgenij 1 сообщение
-
Iviom 1 сообщение
-
Northern Neighbour 1 сообщение
-
Грюнвальд 1 сообщение
-
Лех 1 сообщение
-
EugeneL 1 сообщение
-
злой юзер 1 сообщение
-
Hereticos 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

злой юзер
У игры множество новаторских даже по нынешним временам аспектов. Трёхмерный ландшафт. Нет,я не о графике. Реально трёхмерный с дождевыми тенями. А ещё государственное устройство из 4*4 вариантов. Хо

EugeneL
Я сюда добавлю еще и дипломатию: Юлий Цезарь обиделся, что вы не воюете с Рамзесом в неолите? Отправьте его к Data Angels, которые собрались войно на Sea-Dog-ов...

Лех
все переводы с забагованными политфракций, нужно alpha и alphax.txt менять #SOCIO ECONOMY, EFFIC, SUPPORT, TALAHT, MORALE, POLICE, GROWTH, PLANET, PROBE, INDUSTRY, RESEARCH ECONOMY, EFFIC,
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Опубликовано Northern Neighbour,
Закреплено StrаtegiumSid Meier’s Alpha Centauri
Год выпуска: 1999
Жанр: Пошаговая стратегия
Разработчик: Firaxis Games
Издательство: Electronic Arts
Платформа: PC
Минимальные системные требования:
Процессор: AMD K-6 266+ или Intel Pentium II 266 MHz
Оперативная память: 32 Mb
Видео: SVGA 1Mb с поддержкой DirectX
Жесткий диск: 135 Мб
Дополнительно: звуковая плата с поддержкой Direct Sound
Описание:
Wikipedia
Пару слов от себя:
Мне эта игра всегда нравилась больше, чем остальные цивы, наверное из-за фантастического сеттинга. Одна из первых моих пошаговых стратегий, начал знакомство с играми под маркой Сида Меера именно с неё, может в этом всё дело. Вообще новаторская игра, даже по сегодняшним меркам - здесь есть конструктор техники, неплохой ИИ, интересный сеттинг, узнаваемые фракции/персонажи и даже некое подобие сюжета - вставки из Книги Планеты, что только добавляет атмосферности, на мой взгляд...
Вообще, их перевод вполне нормален. Они даже сделали приемлимую озвучку, проблемы могут быть только со шрифтами...
Дело в том, что в игре они используют фирменный шрифт, у которого спутана кодировка. Так что при запуске в игре сценариев или загрузки сторонних карт на английском языке, все тексты касающиеся сценария или карты (описание сюжета, заданий, названия юнитов, городов и т.п.) будут выглядеть как беспорядочный набор русских символов, хотя со всем остальным переводом все будет в порядке. Вот...
Лично тестировал эту версию на семерке - пашет нормально, единственно что - на ноуте у меня были проблемы с разрешением, но, слава богам, наличие строчки DirectDraw=0 в файле Alpha Centauri.ini позволяет запустить игру в режиме разрешения рабочего стола, однако свернуть игру будет невозможно, так же могут наблюдаться некоторые искажения и отсутствие некоторых анимаций, для включения стандартного режима нужно изменить значение параметра DirectDraw с 0 на 1.
И ещё, аддон Alien Crossfire - его фаргусы не переводили, почему не знаю...
[Cкрыть]
[Cкрыть]Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Этот перевод хуже предыдущего, но нет проблем со шрифтами + переведен аддон Alien Crossfire...
И ещё - если появится ошибка "CPU not supported", то лечить нужно заменой значения параметра ForceOldVoxelAlgorithm с 0 на 1 в файле Alpha Centauri.ini...
[Cкрыть]
[Cкрыть]Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Найденная мною английская версия нормально не запускалась, но GOG-версия пошла без проблем. Собственно, тут же и аддон...
[Cкрыть]P.S. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ...
P.P.S. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ...
Опубликовано Грюнвальд,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.