Перейти к содержимому
Strategium.ru

Поспал не помню сколько, хз спать дальше или нет?

斯頓波

Опрос:  

22 голоса

1. 1. Спать?

• Спать.
      20
    • Не спать.
      2

Рекомендованные сообщения

Kervan
Слышал на кораблях вообще по 20 минут спят в 3-6 часов, итого около 2-4 часов в сутки, и норм, могут так пол года пропахать.

А в тюрячке долбятся в задницу, но это же не повод брать с них пример?

Конечно, спать.

UBooT

Спать лучше, чем не спать... И я пойду, завтра ещё Юнкерс ремонтировать вызывать... А как без него ?..

fursh

После создания таких тем надо не просто спать, а хорошенько проспаться.

OmarBradley

В любой непонятной ситуации - спи или ешь.

斯頓波

Так как я "не такой как все" решил не следовать вашему совету и вот он я живой и здоровый, а самое главное бодрый и готовый тралить лалак еще пару часов. Отныне я украинский ученый, а это значит, что украинские ученые доказали возможность нормальной работы при сне в 5-6 часов. Стратегиум на острие науки.

UBooT
Так как я "не такой как все" решил не следовать вашему совету и вот он я живой и здоровый, а самое главное бодрый и готовый тралить лалак еще пару часов. Отныне я украинский ученый, а это значит, что украинские ученые доказали возможность нормальной работы при сне в 5-6 часов. Стратегиум на острие науки.

:lol: Ты это, давай сразу столби себе кафедру сна при С... Будешь деканом, будем аспекты предмета изучать...

Falcssonn

А я пойду подрыxну чутка.

Оружейник

Спи. И желательно больше не просыпайся.

Millenarian Emperor

Спать и еще раз спать, когда есть время или момент(возможность).

Deceased WhiteBear
(изменено)

Напомню старый армейский принцип: "во всех сомнительных случаях ложись спать" :022:

Слышал на кораблях вообще по 20 минут спят в 3-6 часов, итого около 2-4 часов в сутки, и норм, могут так пол года пропахать
Не совсем так, но близко к истинеНажмите здесь!
 Но, оказывается, рационализировать свой жизненный ритм можно и не столь традиционным способом. Согласно легенде, передаваемой некоторыми биографами Леонардо да Винчи, великий художник и ученый "растягивал" сутки с помощью особого режима сна и бодрствования. Через каждые четыре часа он ложился вздремнуть на 15 минут, тратя в итоге за сутки на сон полтора часа. И при этом прекрасно высыпался.

Итальянский физиолог Клаудио Стампи, изучая режим дня одиночных мореплавателей, участвующих в океанских гонках под парусом, выяснил, что большинство из них придерживаются в плавании примерно такой же стратегии (в океане надолго не заснешь, иначе рискуешь пробудиться от какой-то неприятной неожиданности). По просьбе Стампи один доброволец попробовал спать "по-леонардовски" в течение девяти дней. Строго выдержать пятнадцатиминутные перерывы ему, правда, не удавалось, так что в среднем в сутки он спал по два часа сорок минут. Проведенные после эксперимента психологические тесты на память, логическую сообразительность и способность к вычислениям показали, что эти способности практически не пострадали.

Стампи заинтересовался этим способом удлинения времени около двадцати лет назад, когда о "сне Леонардо" ему рассказал знакомый художник. Сам рассказчик пробовал такой режим, убедился в его эффективности, но через полгода все же перешел на нормальный восьмичасовой режим. Причина? Не будучи универсальным гением, он не знал, куда девать освободившееся время.

[Cкрыть]
Изменено пользователем WhiteBear

斯頓波
Напомню старый армейский принцип: "во всех сомнительных случаях ложись спать" :022:

Не совсем так, но близко к истинеНажмите здесь!
 Но, оказывается, рационализировать свой жизненный ритм можно и не столь традиционным способом. Согласно легенде, передаваемой некоторыми биографами Леонардо да Винчи, великий художник и ученый "растягивал" сутки с помощью особого режима сна и бодрствования. Через каждые четыре часа он ложился вздремнуть на 15 минут, тратя в итоге за сутки на сон полтора часа. И при этом прекрасно высыпался.

Итальянский физиолог Клаудио Стампи, изучая режим дня одиночных мореплавателей, участвующих в океанских гонках под парусом, выяснил, что большинство из них придерживаются в плавании примерно такой же стратегии (в океане надолго не заснешь, иначе рискуешь пробудиться от какой-то неприятной неожиданности). По просьбе Стампи один доброволец попробовал спать "по-леонардовски" в течение девяти дней. Строго выдержать пятнадцатиминутные перерывы ему, правда, не удавалось, так что в среднем в сутки он спал по два часа сорок минут. Проведенные после эксперимента психологические тесты на память, логическую сообразительность и способность к вычислениям показали, что эти способности практически не пострадали.

Стампи заинтересовался этим способом удлинения времени около двадцати лет назад, когда о "сне Леонардо" ему рассказал знакомый художник. Сам рассказчик пробовал такой режим, убедился в его эффективности, но через полгода все же перешел на нормальный восьмичасовой режим. Причина? Не будучи универсальным гением, он не знал, куда девать освободившееся время.

[Cкрыть]

Хех, это же прожить побольше можно, хотя я не уверен что такой сон хорошо сказывается на сердце.

Когда будешь старым,тогда 3 часа будет норма.

anarhist
(изменено)

Упорись амфетамином! Бодрствуй! Вот мой совет. Я после таких досыпаний никогда не чувствовал себя хорошо

Не увидел последний пост тайм2дай. Пусть этот совет используют все остальные

Изменено пользователем anarhist

fursh
xrL9uKXSgFQ.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 14
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 827

Лучшие авторы в этой теме

• 斯頓波

3

• UBooT

2

• fursh

2

• anarhist