Перейти к содержимому
Strategium.ru

Пичалька для укронацистов

skelet

Рекомендованные сообщения

anarhist

Про конфеты понравилось

(изменено)
Там где у РФ 23 тыщи? Банк очевидно облажался :lol: Так что цифры надо брать у МВФ, ЦРУ или Пенсильванского университета, они все втроем не облажались.

Не Силиконовая долина, факт.

Какие данные не смотри, а у вас все равно в несколько раз меньше. По любым даным Россия на уровне Польши, а Украина на уровне Алжира

Изменено пользователем kaledin

Dart An'ian
(изменено)
Какие данные не смотри, а у вас все равно в несколько раз меньше.

Вот уж не знал, что 16 000 против 17 600 это у несколько раз. Онищенко запретил арифметику?

По любым даным Россия на уровне Польши,

Крмое ИРЧП и ВВП по ППС на душу.

а Украина на уровне Алжира

Так я украинец, оказывается?

Изменено пользователем Dart An'ian

anarhist
Вот уж не знал, что 16 000 против 17 600 это у несколько раз. Онищенко запретил арифметику?

Математика-лженаука!

lavpaber
Но и не очередной загибающийся ТяжХренМаш

Загибающийся? Одно из самых динамично развивающихся после продажи москалям предприятий на Украине это какое?

По-европейски - это протестовать против несправедливого решения властей, а не рыдать "русские(которых 80%) анально угнетены хачами"

Русский парень в огне не горит, русский парень в воде не тонет... Разнесём хачей в пух и прах. :001:

anarhist
Загибающийся? Одно из самых динамично развивающихся после продажи москалям предприятий на Украине это какое?

Пофигу. Честно. Можешь даже не говорить

Математика-лженаука!

Математика настоящая наука, но не для Украины. Забыли тут счёт, потому и прутся в ЕС.

lavpaber
Пофигу. Честно. Можешь даже не говорить

А я скажу - это ЛТЗ. А с чего тогда был упомянут загибающийся ТяжХренМаш, если он ни хрена не загибающийся? Лишь бы сказануть?

У вас наверно своя незалежная математика и свой отдельный от всего мира подсчет ВВП. Это откуда вы такие цифры берете?

Вот различные данные на душу населения ВВП (номинал) 2012 г.:

Украины и России: ЦРУ- 3000 против 10600, МФВ - 14300 против 3800, Всемирный банк - 14000 против 3800.

На душу населения по ВВП (ППС)

Украины и России: ЦРУ- 7600 против 17700, МФВ - 7300 против 17000, Всемирный банк - 7800 против 23400.

По всем данным от 2,5 раз до 4-ех. И уважаемые украинцы вы врите врите да лишние единицы себе не приписывайте.

anarhist
А я скажу - это ЛТЗ. А с чего тогда был упомянут загибающийся ТяжХренМаш, если он ни хрена не загибающийся? Лишь бы сказануть?

Придется по слогам, а то вдруг опять у кого-то пригорит. ТяжХренМаш - это собирательный образ завода, построенного во времена СССР, ни разу не подвергавшегося усовершенствованиям; предприятие, где люди не получают месяцами зарплату, так как завод дышит на ладан и его закрытие - дело времени. Так понятнее?

lavpaber
Придется по слогам, а то вдруг опять у кого-то пригорит. ТяжХренМаш - это собирательный образ завода, построенного во времена СССР, ни разу не подвергавшегося усовершенствованиям; предприятие, где люди не получают месяцами зарплату, так как завод дышит на ладан и его закрытие - дело времени. Так понятнее?

Сравнивать конкретный объект с каким-то собирательным образом очень удобно. Всегда можно на выходе получать тот результат, который удобен лично тебе ;)

И да, ты меня, конечно, затраллил и у меня баттхерт, всё так. :017:

Antipilot

Правильнее писать ЛТ, т.е. - ЛуганскТепловоз.

А ЛТЗ, это Луганский Трубный Завод.

anarhist
Сравнивать конкретный объект с каким-то собирательным образом очень удобно. Всегда можно на выходе получать тот результат, который удобен лично тебе ;)

И да, ты меня, конечно, затраллил и у меня баттхерт, всё так. :017:

Суть в другом. Подход иностранных компаний к делу мне нравится намного больше: от соц. пакета и мед. страховки для сотрудников до внедрения инноваций.

Троллить я даже и не пытался.

Antipilot

К этому заводу такое понятие вряд ли относится.

Там зарплаты давно платят день в день. Более того, там даже аванс выплачивают.

И там идет капитальный ремонт всех основных цехов.

Присутствовал я недавно на одном собрании.

Собрал директор этого Лугансктепловоза (чех по гражданству) замов по персоналу, начальников цехов, начальников отделов, бригадиров, звеньевых, и руководителей отделов кадров. И давай устраивать всем разнос. Дисциплина хреновая. По струнке никто не ходит. А зарплаты-то самые высокие на Украине. средняя зарплата у сдельщиков - 9100 гривен.

Не знаю правду он сказал или соврал? За что купил, за то и продаю.

lavpaber
Суть в другом. Подход иностранных компаний к делу мне нравится намного больше: от соц. пакета и мед. страховки для сотрудников до внедрения инноваций.
Это суть не западных компаний, это суть устойчивых корпораций с хотя бы среднесрочным планированием.
Троллить я даже и не пытался.
И комментарий про пригорание тоже был органичен

anarhist
К этому заводу такое понятие вряд ли относится.

Там зарплаты давно платят день в день. Более того, там даже аванс выплачивают.

И там идет капитальный ремонт всех основных цехов.

Присутствовал я недавно на одном собрании.

Собрал директор этого Лугансктепловоза (чех по гражданству) замов по персоналу, начальников цехов, начальников отделов, бригадиров, звеньевых, и руководителей отделов кадров. И давай устраивать всем разнос. Дисциплина хреновая. По струнке никто не ходит. А зарплаты-то самые высокие на Украине. средняя зарплата у сдельщиков - 9100 гривен.

Не знаю правду он сказал или соврал? За что купил, за то и продаю.

Так это хорошо. Мне пофигу национальность инвестора. Главное чтобы у людей был стабильный достойный доход. Кстати, а РостСельМаш жив или нет?

nelsonV
Кстати, а РостСельМаш жив или нет?
гугл в помощь.

anarhist
Это суть не западных компаний, это суть устойчивых корпораций с хотя бы среднесрочным планированием.

И комментарий про пригорание тоже был органичен

Отзывы об украинских компаниях предоставляющих вышеперечисленные плюшки для сотрудников я не шибко замечал.

Так не надо начинать диалог:

Но, повторю: обидеть не хотел. Бываю иногда излишне резок.

anarhist
гугл в помощь.

Меня интересует: если жив, то насколько. Предпочитаю спрашивать местных жителей, они обычно в курсе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 474
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 40023

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

100

• Dart An'ian

47

• Крючков И.Ю.

47

• anarhist