Перейти к содержимому
Strategium.ru

Пичалька для укронацистов

skelet

Рекомендованные сообщения

Dart An'ian
ВВП по ППС больше. Что такое "развитость" вопрос дискуссионный :)

ВВП по ППС на душу у Германии 37 тысяч против 18 тысяч у РФ. А то не на душу Индия вон тока до США и КНР не дотягивает.

Адмирал
(изменено)
не я имею ввиду конкретный пример. Ну т.е. допустим за последний год

Ну допустим, при правильной подаче фактической агрессией можно выставить политику России по отношению к Белоруссии к Украине и Литве.При правильной подачи на нужных телеканалах, это будет выглядеть как неоколониализм.

Ладно даже соглашусь, пусть это величайшие предприятия... а почему тогда ВВП на рыло населения 3 877 ? т.е. на уровне таких убер стран, ... Парагвай.

Парагвай тогда богаче Украины, так как его ВВП на душу населения в 2009 году — 4,1 тыс. долл. (154-е место в мире).

Изменено пользователем Адмирал

skelet
На гугле забанили?

Марш УПА в Киеве собрал рекордное количество участников.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Впервые не было никакого с 2005 г. сопротивления со стороны власти и запрета прохода по Крещатику. Побоялись выйти и их остановить коммунисты и пророссийские силы.

а это вы про марш питушков?

Ой, тьфу, а я то думал вы про что-то серьёзное. А это просто конъюнктура, власти сейчас не нужно останавливать эту заразу.

skelet
Ну допустим, при правильной подаче фактической агрессией можно выставить политику России по отношению к Белоруссии к Украине и Литве.При правильной подачи на нужных телеканалах, это будет выглядеть как неоколониализм.

стоп. При "правильной" подаче можно всё что угодно выставить чем угодно.

Как это называется, неосознанность происходящего.

Меня интересуют РЕАЛЬНЫЕ примеры агрессивных действий

Парагвай богаче Украины, так как его ВВП на душу населения в 2009 году — 4,1 тыс. долл. (154-е место в мире).

ну там рядом....

Bernadotte
а это вы про марш питушков?

Ой, тьфу, а я то думал вы про что-то серьёзное. А это просто конъюнктура, власти сейчас не нужно останавливать эту заразу.

Ага, то же было и в Германии. Можете дальше летать в розовых снах ))

Deceased WhiteBear
(изменено)
и куда это кроме России продать, о великий? !
А уже продают.

Вот пример:

Развитие первого, полностью своего танка, Пакистан начал в 1988 году и в январе 1990 года была достигнута договоренность с Китаем о совместном проектировании, разработке и изготовлении бронемашины. ОБТ вначале именовался MBT-2000, но после доработки ему дали название Al-Khalid. В конце 90-х танк был принят на вооружение Пакистана уже с украинскими силовыми установками. В феврале 2002 года Украина объявила, что завод Малышева предоставит еще из 315 двигателей для танков "Аль-Халид" в течение трех лет. Сметная стоимость контракта составила $ 125-150 миллионов долларов США.

Что за мания величия по поводу РФ? ;)

У Украины отличные возможности по части высоких технологий. Отсталой страной она не была и не будет.

Последний раз отсталой она была, когда была в составе Речи Посполитой.

Изменено пользователем WhiteBear

skelet
Ага, то же было и в Германии. Можете дальше летать в розовых снах ))

в германии был марш питушков??? О_О

treshold
ВВП примерно в 7-8 раз меньше русского. Промышленности с высокой степенью обработки почти нет, а вся что есть ориентирована на Россию. т.е. после Вильнюса ей конец.

что тут пояснять?

Да меня не это интересовало. Насколько экономика Украины слаба, чтобы разрушиться.

Да насрать мне что тебе нужно, ты мне никто, я тебе статьи дал, не любишь читать - твои проблемы, не мои.

Это твои проблемы, т.к. ты не можешь достаточно четко изложить свою позицию. Это может сказаться и в будущем при общении с людьми в реале.

skelet
(изменено)
А уже продают.

Что за мания величия по поводу РФ? ;)

ну тогда удачи стать евроколонией, раз продали 10 подержанных двигателей пакистану :)

Изменено пользователем skelet

skelet
Да меня не это интересовало. Насколько экономика Украины слаба, чтобы разрушиться.

1000 раз объясняли, что после вступления в ассоциацию промышленность Украины даже на самой Украине не будет иметь права реализовывать товар, пока на евро нормы не перейдёт.

можете если интересно видео Катасонова посмотреть, он рассказывает более детально (37 мин)

YaX-xQ5PNkc

Стоимость перехода этого около 10 млрд евро.

Deceased WhiteBear
(изменено)
ну тогда удачи стать евроколонией, раз продали 10 подержанных двигателей пакистану
Новых. И не 10. И не только дизелей. Хватит демагогию разводить.

Для начала надо быть объективным, а уж потом качать права.

Это твои проблемы, т.к. ты не можешь достаточно четко изложить свою позицию. Это может сказаться и в будущем при общении с людьми в реале
Вообще-то он никому ничего не обязан доказывать, а право высказать мнение у него есть.

Заметьте, с его мнением я не согласен - но доказательств от него не требую. Его право как дать их, так и не дать.

1000 раз объясняли, что после вступления в ассоциацию промышленность Украины даже на самой Украине не будет иметь права реализовывать товар, пока на евро нормы не перейдёт
Всегда дают послабления на время перехода на новые стандарты. В ЕС не пустят, но внутренний рынок никто не тронет. Изменено пользователем WhiteBear

treshold
1000 раз объясняли, что после вступления в ассоциацию промышленность Украины даже на самой Украине не будет иметь права реализовывать товар, пока на евро нормы не перейдёт.

можете если интересно видео Катасонова посмотреть, он рассказывает более детально (37 мин)

Стоимость перехода этого около 10 млрд евро.

Я дома конечно посмотрю видос, но на первый взгляд все выглядит как дешевая утка. Ведь де-факто это произойти не сможет.

treshold
Вообще-то он никому ничего не обязан доказывать, а право высказать мнение у него есть.

Заметьте, с его мнением я не согласен - но доказательств от него не требую. Его право как дать их, так и не дать.

Тогда наше общение на форуме не более чем кудахтанье кур в курятнике. Мне не нужно такое общение, мне нужен взвешенный обмен мнениями которые основаны на какой-то аргументации.

Я не говорил, что он обязан, я сказал, что грош цена таким словам, если нет основы. Ведь вполне возможно, что мы можем ошибаться, если доказательства слов Оружейника будут более чем убедительны...

Deceased WhiteBear
(изменено)
Ведь вполне возможно, что мы можем ошибаться, если доказательства слов Оружейника будут более чем убедительны
Это в теории. На практике если постоянно идут выводы, не вытекающие из посылки, доказательств не будет - логики-то нет.
Тогда наше общение на форуме не более чем кудахтанье кур в курятнике
Это именно так, когда одна из сторон доказывать не хочет. Остается разобраться самому. Вполне реально.

У нас так было с Bernadotte - так мы просто прекратили спорить. Тоже результат, ну не по голове же друг друга бить, верно? ;)

skelet
(изменено)
Новых. И не 10. И не только дизелей. Хватит демагогию разводить.

ах, целых 20 и надо же, НОВЫХ, ну тогда 100% я был неправ )))))))))))))))))))))))

Всегда дают послабления на время перехода на новые стандарты. В ЕС не пустят, но внутренний рынок никто не тронет.

а вот и не угадали. Поглядите видео по ссылке выше, нет ну правда.

На самом деле прикол в том, что Украина захотела подписать ассоциацию - не имея даже переведённого текста договора! Россия перевела с пендосского

Изменено пользователем skelet

skelet
Я дома конечно посмотрю видос, но на первый взгляд все выглядит как дешевая утка. Ведь де-факто это произойти не сможет.

что именно произойти не сможет? Ассоциация? Мне тоже кажется это сюром, но видимо она всё же произойдёт 29.

Я могу и других видео по теме дать, если кому-то интересно

skelet
Тогда наше общение на форуме не более чем кудахтанье кур в курятнике. Мне не нужно такое общение, мне нужен взвешенный обмен мнениями которые основаны на какой-то аргументации.

с этим на 100% согласен.

Deceased WhiteBear
(изменено)
с этим на 100% согласен
Слова-то красивые, а на деле? Игнорирование фактов по военпрому Украины в полный рост.

Всем нужен "взвешенный обмен мнениями которые основаны на какой-то аргументации",

но никто не обязан аргументировать своё мнение. Свобода слова есть также и право не отвечать.

ах, целых 20 и надо же, НОВЫХ
315 это вторая поставка. По первой цифру искать лениво, не буду. И так ясно, что в сумме никак не 20.

Заметьте, в Пакистан - ядерную державу, всегда выбиравшую современную технику.

И это только одна сделка Укроборонэкспорта. А их почему-то чуть больше, чем одна. Потенциал же вообще немерянный.

skelet
Слова-то красивые, а на деле? Игнорирование фактов по военпрому Украины в полный рост.

да не будет этого военпрома после ассоциации. НЕ БУДЕТ. Это простое словосочетание так трудно понять?

И это только одна сделка Укроборонэкспорта. А их почему-то чуть больше, чем одна. Потенциал же вообще немерянный.

ага, немеряный, сколько сумма всех поставок за 2012 допустим, циферкой не порадуете? А мы и посмотрим, насколько он "немеряный"

(изменено)

Вот данные по экспорту Украины из данных Министерства экономического развития.

Российскую Федерацию – 25,6% от общего объема экспорта (железнодорожные локомотивы, черные металлы, механические машины)

Турцию – 5,4% (черные металлы, жиры и масла животного или растительного происхождения, удобрения)

Египет – 4,2% (зерновые культуры, черные металлы, жиры и масла животного или растительного происхождения)

Польшу – 3,7% (черные металлы, руды, шлак и зола, семена и плоды масличных растений)

Италию - 3,6% (черные металлы, семена и плоды масличных растений, зерновые культуры)

Казахстан – 3,6% (железнодорожные локомотивы, изделия из черных металлов, механические машины)

Индию – 3,3% (жиры и масла животного или растительного происхождения, топливо минеральное, нефть и продукты ее перегонки, удобрения).

Как видно железнодорожные локомотивы, черные металлы, механические машины, изделия из черных металлов из Украины экспортируются на 95% только в Россию и Казахстан то есть страны СНГ. Во все прочие страны в экспорт идет исключительно сырье. Закупка двигателей на 150 млн. долларов на 3 года по 50 млн. в год это крохи по сравнению с 23 млрд. долларов(36% от общего) в год с странами СНГ. 23 года независимости и вступление в ВТО не помогло расширить экспорт своей промки. Можно ожидать естественного краха промышленности после того как отменяться пошлины на европейские товары.

Изменено пользователем kaledin

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 474
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 38746

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

100

• Dart An'ian

47

• Крючков И.Ю.

47

• anarhist