Перейти к содержимому
Strategium.ru

Пичалька для укронацистов

skelet

Рекомендованные сообщения

Triumph1
Напиваться и вести себя непотребно конечно не стоит. Но гордиться и помнить что "МОЙ ДЕД БЕРЛИН БРАЛ!!" стоит. Помнить и гордиться про Берлин(1945) Полтаву(1709) Париж и Бородино всегда нужно не только Русским но и Украинцам с Белорусами, Татарам и многим другим кто сражался там.

А вот потомкам Мазепы, Бандеры и т.д. действительно помнить нечего. Им нечем гордиться и помнить вот они и хотят что бы другие про свое забыли.

А я думал, что нужно гордиться собственными достижениями и своими успехами.

Dart An'ian
Суть

Но ведь выкладывать Дмитро по-прежнему зашквар.

Повторю второй раз: на войне нету хороших или плохих.

Как-то даже захотелось посмотреть на БГ на танках в Киеве. Или тогда внезапно появятся и плохие захватчики, и хорошие защитники Батькивщины?

Deceased WhiteBear
(изменено)
конечно есть, агрессоры - плохие, те, кто защищает Родину - хорошие
категории "хороший-плохой" оставьте для дошкольников
Американцы во Вьетнаме были убеждены, что защищают свою родину.

Они вообще находят национальные интересы США по всему миру, невзирая на суверенитет других государств.

Советские войска в Афганистан были введены не только ради политики, но и чтобы пресечь наркотрафик в СССР.

Ушли "плохие" советские войска, пришли "хорошие" американцы - наркотрафик из Афгана вырос в десятки раз.

Упрощенчество и черно-белый мир - вот это как раз для школьников. Никакой объективностью тут и не пахнет, и не может.

А то вы так оправдаете то, что российский народ сознательно травят наркотиками под руководством госструктур некоторых государств. Про лай госдепа и его абсолютную предвзятость я даже не заикаюсь...

Тогда уж объективности ради давайте финансировать наркобаронов в Колумбии - пусть и американцам наркотиков хватает ;)

Изменено пользователем WhiteBear

nelsonV
(изменено)
А категории "хороший-плохой" оставьте для дошкольников.
школоло здесь ты, а дискуссии между нами не получится, потому что ты тупой.
Американцы во Вьетнаме были убеждены, что защищают свою родину.
как-то это убеждение быстро улетучилось, и война закончилась. Да и то сомнительно, что такое убеждение было. Изменено пользователем nelsonV

Я уже три раза подчеркнул что никого не оправдываю. Сколько можно еще раз это повторить? Но я не ватничаю что дед воевал, а рассуждаю нейтрально, так как осознаю что наш народ не свят, как и ихний.

Повторю второй раз: на войне нету хороших или плохих. Так можно вспоминать и то что Римляне были вторженцами и убийцами. Византия. Греция, Британия, Франция, Испания и все мировые страны в том числе. Но почему-то немцев вспоминают только по ВМВ и ПМВ. Не они, так кто-то другой бы развязал войну, все к этому шло и без них. Англичане вырезали французов, французы вырезали англичан. Американцы вырезали индейцев, индейцы вырезали американцев и так далее.

Возможно так и есть то Англичане вырезали Французов то наоборот Французы были плохими. Однако в второй мировой плохие именно немцы со своими союзниками. Надо идти к будущему где ни кого не вырезают а не смотреть в прошлое где кого то вырезают. Именно этим были союзниками да у каждого были свои грехи и у США, и Англии, и СССР но не кто не стремился к вырезанием немцев и японцев. А Гитлер и его союзники ставили это своей основной целью.

Как ты не оправдываешь если говоришь что человек напавший и оккупировавший десятки стран не так уж и плох типо все такие. Что это если не попытка оправдания.

Крючков И.Ю.

Как со стенкой спорить. Все вокруг плохие, а русские всегда хорошие.

anarhist
Дык пробуй, не могу же я из тебя тянуть-то. По дедов, которые с деревни не могли выехать в период дичайшей урбанизации.

Ты действительно не знал, что у крестьян не было паспортов до середины 60-х?

Triumph1
потому что ты тупой.

Сэр, я советую вам сходить к проктологу.

Ustaše
Советские войска в Афганистан были введены не только ради политики, но и чтобы пресечь наркотрафик в СССР.

Ушли "плохие" советские войска, пришли "хорошие" американцы - наркотрафик из Афгана вырос в десятки раз.

Когда амеры вошли в афган, 99% территории контролировал Талибан, многие жители Средней Азии реально боялись распространения этой заразы. Так-что наркотики еще меньшее из зол.

anarhist
ой, млять, еще один, он же не горожанин. Паспорт это средство учета городского населения.

А вот Швейцарец говорил, что это делалось для того, чтобы крестьяне не могли массово переселяться в города. Вас, совков, хрен поймешь.

Dart An'ian
(изменено)
как-то это убеждение быстро улетучилось, и война закончилась. Да и то сомнительно, что такое убеждение было.

Советую почаще смотреть всякие американские фильмы и передачи, и внимательно прислушиваться к оборотам вроде "в то время, как наши парни защищают Родину в Ираке..."

Ты действительно не знал, что у крестьян не было паспортов до середины 60-х?

А ты действительно не понимаешь, что в этом нет ну абсолютно ничего страшного?

А вот Швейцарец говорил, что это делалось для того, чтобы крестьяне не могли массово переселяться в города. Вас, совков, хрен поймешь.

Какие ушлые крестьяне. Их знач не пускали, а они такую урбанизацию зафигачили.

Изменено пользователем Dart An'ian

reAnimator21
Как со стенкой спорить. Все вокруг плохие, а русские всегда хорошие.

Удивительно, но украинцы тоже считают себя хорошими, когда дело касается их истории

anarhist
(изменено)

Готов выбросить свой паспорт в окно?

Какие ушлые крестьяне. Их знач не пускали, а они такую урбанизацию зафигачили.

По собственной инициативе?

Изменено пользователем lavpaber

Dart An'ian
Готов выбросить свой паспорт в окно?

Вроде не являюсь крестьянином 50-60-х годов.

По собственной инициативе?

Нет, насильно переселяли в города. А сзади стояли загрядотряды.

Deceased WhiteBear
(изменено)
Без паспорта в СССР и ничего страшного? Ну-ну. У меня в родне такие крестьяне были, так что можно я вас слушать не стану? ;)
Какие ушлые крестьяне. Их знач не пускали, а они такую урбанизацию зафигачили
Стройки статуса городов не имели. А в города (в т.ч. бывшие стройки) крестьян не пускали. Точнее, по спецразрешениям пускали.
Нет, насильно переселяли в города. А сзади стояли загрядотряды
"Партия направляет вас..." (с) А вместо заградотрядов - зоны, этапы, спецтранспорт (воронки, раковые шейки)...

И представляете - никто не спорил почему-то. Наверно, 1930-е помнились. А может, все такие идейные были ;)

У которых идейность убитая была, те знакомились с учреждениями типа ЯЭ308/26. Уран, значится, изучали.

Или в санатории на Чукотку ездили, на ртутные рудники. Чуток позже стали поступать проще - определяли в психушки.

Изменено пользователем WhiteBear

anarhist
Нет, насильно переселяли в города. А сзади стояли загрядотряды.

Не валяй дурака. Люди жившие в то время, говорили, что выехать в город на ПМЖ было практически невозможно. Видимо врут, вот хитрые антисоветчики!

Dart An'ian
Без паспорта в СССР и ничего страшного? Ну-ну. У меня в родне такие крестьяне были, так что можно я вас слушать не стану? ;)

Давай я тебя послушаю про ужасы отстутсвия паспорта.

А в города (в т.ч. бывшие стройки) крестьян не пускали. Точнее, по спецразрешениям пускали.

Горожане расплодились почкованием.

Крючков И.Ю.
Удивительно, но украинцы тоже считают себя хорошими, когда дело касается их истории

И где мы выставляем себя хорошими? Мы признаем что у украинцев были свои ошибки. Не скрываем их и не пытаемся их оправдать.

Dart An'ian
Не валяй дурака. Люди жившие в то время, говорили, что выехать в город на ПМЖ было практически невозможно. Видимо врут, вот хитрые антисоветчики!

В начале 20-го века процент населения в России, жившего в деревнях, составлял 87%, в 1989 году процент городского населения в РСФСР составил 70%.

reAnimator21
И где мы выставляем себя хорошими? Мы признаем что у украинцев были свои ошибки. Не скрываем их и не пытаемся их оправдать.

Хорошие слова, но далекие от правды. Без обид

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 474
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 38781

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

100

• Dart An'ian

47

• Крючков И.Ю.

47

• anarhist