Перейти к содержимому
Strategium.ru

Пичалька для укронацистов

skelet

Рекомендованные сообщения

reAnimator21
У поляков во время Шоковой терапии было не лучше, если не хуже. Так что ниче, они пережили и мы переживем.

Бог даст- переживете

Triumph1
решать свои проблема за счет простого народа.

А как ещё нужно решать проблемы, ну-ка поясни?

skelet
Бог даст- переживете

в данном случае - не даст :blush:

anarhist
Мне это мешает сделать то, что я несколько троцкист. Но вот про крепостных, БАМ как ссылку и прочие либеральные радости все же не надо.

И заметь, что я не общался с помощью книжных штампов. Я рассказывал истории конкретных, реальных людей: ветерана ВОВ, ветеранов труда, а не диссидентов, воинов УПА или закоренелых либералов.

Ustaše
в данном случае - не даст :blush:

А ты за него да?)

Дарт, не превращайся в ватника. А то гляжу ТС плохо на тебя влияет.

skelet

почитал обзорно, что пишут укронацики - итог получается (за вычитанием словесной шелухи) примерно как на картинке

post-56433-1382465946_thumb.jpg

Крючков И.Ю.
почитал обзорно, что пишут укронацики - итог получается (за вычитанием словесной шелухи) примерно как на картинке

Боян. Причем простая переделка картинки которую укры сделали для русских:

179947_ya-russkij.jpg

Но к чему ты её кинул я так и не понял. Кто тут намекал хотя бы на такое? Что мы гордимся тем что мы не "москали" или тип того, не знаю... К чему?

Dart An'ian
Дарт, не превращайся в ватника. А то гляжу ТС плохо на тебя влияет.

Ты вот как Дмитро смотреть перестанешь, тогда у тебя восстановится система координат ватник/не ватник. А пока рано оценки давать.

anarhist

На фото, видимо, москаль. ВЫ ЧТО РУСОФОБ!!11!?

reAnimator21
На пути к чему-то хорошему, всегда есть что-то плохое. У всего есть трудный период, важно просто его преодолеть. Преодолеем, куда денемся? Важен итог. Или считаете в Европе люди живут хуже?

Хороший у тебя настрой, но могу сказать, что не всегда хорошо там, где нас нет. и врядли нам станет лучше если мы там появимся

Крючков И.Ю.
Хороший у тебя настрой, но могу сказать, что не всегда хорошо там, где нас нет. и врядли нам станет лучше если мы там появимся

Именно такой настрой у всех украинцев, которые выбрали ЕС. А с таким настроем все шансы сделать так, что бы было лучше. В таких делах не так важна политика, как стремление народа. Контракты и бумажки это всего-лишь контракты и бумажки и все украинцы это понимают и знают. Но так-же понимают что в ЕС у нас есть будущее, а в том-же ТС нету. ТС это то, что у нас было все эти годы и я думаю видно, к чему это привело в итоге.

Deceased WhiteBear
(изменено)
Но вот про крепостных, БАМ как ссылку и прочие либеральные радости все же не надо
Надо, не надо... Ля-ля, три рубля...

Так уж получилось, на БАМе я был. Зеков там было просто до дури - как подконвойных, так и бывших. И стройбатов тоже.

Нет, это не крепостные и не ссылка. Но что-то тут не так, как нам рисует капитан королевских мушкетеров. Точно не так.

Определенно, те самые либеральные радости ;) Как и 3-км очереди в Рязани за докторской колбасой.

Или как прилавки в Североморске (закрытый город!!!), заполненые ледяной рыбой (это порода такая - "ледяная"), а мясо по талонам.

В промтоварном разве что тельняшки ценность имеют... ну и так далее.

Почти рай на земле. В Москве и Питере, есс-но, не так... Но там прописку ещё получи. Сумел - что в лотерею "Запорожец" выиграл.

И это уже при товарище Леониде Ильиче, а раньше всё ещё интереснее было.

В этом раю даже грузины с отдыхающих 3 рубля в сутки брали с семьи. Немеряный доход, ага...

Изменено пользователем WhiteBear

reAnimator21
Именно такой настрой у всех украинцев, которые выбрали ЕС. А с таким настроем все шансы сделать так, что бы было лучше. В таких делах не так важна политика, как стремление народа. Контракты и бумажки это всего-лишь контракты и бумажки и все украинцы это понимают и знают. Но так-же понимают что в ЕС у нас есть будущее, а в том-же ТС нету. ТС это то, что у нас было все эти годы и я думаю видно, к чему это привело в итоге.

Так дело как раз таки в политике.

з.ы. за всех не надо отписываться :)

skelet
Именно такой настрой у всех украинцев, которые выбрали ЕС.

кто выбрал? Ну кто?

Если бы и правда "выбрали", то власти бы не боялись провести референдум.

Укронаци, ну мозги то включайте хоть иногда... тошно смотреть на вас

Ustaše
Ты вот как Дмитро смотреть перестанешь, тогда у тебя восстановится система координат ватник/не ватник. А пока рано оценки давать.

Ты говоришь так как-будто Дмитро это что-то благое, Христос Акбар.

skelet
ТС это то, что у нас было все эти годы и я думаю видно, к чему это привело в итоге.

интересная фраза :) с учётом того, что ТС на Украине никогда и не было

Васильевич
Так уж получилось, на БАМе я был. Зеков там было просто до дури - как подконвойных, так и бывших. И стройбатов тоже.
Извините за личный вопрос- а в качестве кого вы там были- зека или вертухая? :)

Крючков И.Ю.
Так дело как раз таки в политике.

з.ы. за всех не надо отписываться :)

Ну согласен, слишком вперед забежал за всех, но по крайней мере те, с кем я общался, мыслят на том-же уровне.) Так сказать других и не встречал.
кто выбрал? Ну кто?

Если бы и правда "выбрали", то власти бы не боялись провести референдум.

Укронаци, ну мозги то включайте хоть иногда... тошно смотреть на вас

Мы не соответствуем рамкам ЕС, что бы там мы не голосовали. Или ты не в курсе? Когда страна(именно государство) будет готово - тогда и будет референдум, презедент это не раз отмечал. По раннему опросу, 80% украинцев выбирают ЕС.

Крючков И.Ю.
интересная фраза :) с учётом того, что ТС на Украине никогда и не было

Все что изменит ТС - это стоимость газа. В остальном он что есть, что его нету. Поэтому можно сказать что он у нас и был.

На России скелеты видимо думают, что Россия представляет для Украины большой интерес.

Deceased WhiteBear
(изменено)
в качестве кого вы там были- зека или вертухая?
Была тогда такая форма привлечения труда, как стройотряды. Под эту лавочку и просто шабашки ездили.

Поучаствовал и в том, и в другом. Типа путевки в санаторий от комсомола, а потом ещё "дикарем" - ну вот пока нашли где шабашить, проехали немало, понасмотрелись всего, да и в переговорах звучало "нам не надо, у нас <зеки или стройбат>".

Шабашка за пару недель дала столько же заработка, сколько два месяца комсомольского стройотряда.

А рядом работали бывшие зеки (с одной стороны) и стройбат (с другой). Но они-то за гроши работали, да за идею ;)

Так что валяйте дальше ваши ля-ля про БАМ.

Это то же самое, что про Афган или Чечню рассказывать, там не побывав.

Изменено пользователем WhiteBear

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 474
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 38770

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

100

• Dart An'ian

47

• Крючков И.Ю.

47

• anarhist