Перейти к содержимому
Strategium.ru

Пичалька для укронацистов

skelet

Рекомендованные сообщения

У поляков во время Шоковой терапии было не лучше, если не хуже. Так что ниче, они пережили и мы переживем.

Вот как ну удачи вам со вторыми девяностыми. Экономика Польши при социализме была 9 месте по ВВП после шоковой терапии сейчас 21 место. Украина уже сейчас одна из беднейших стран Европы 49 место мире. После новой терапии займет наверняка место 100 где то между Бирмой и Мозамбиком но зато будет Европе с чем её и поздравим. Стремиться к Франции и Германии, а попадет между Афганистаном и Мозамбиком.

skelet
Мы не соответствуем рамкам ЕС, что бы там мы не голосовали. Или ты не в курсе? Когда страна(именно государство) будет готово - тогда и будет референдум, презедент это не раз отмечал. По раннему опросу, 80% украинцев выбирают ЕС.

вы кажется не поняли. Всё произойдёт СЕЙЧАС, потом никакой референдум уже будет не нужен, ввиду отсутствия выбора.

(я уж молчу про то, что никакого потом не будет, это другой разговор)

Крючков И.Ю.
вы кажется не поняли. Всё произойдёт СЕЙЧАС, потом никакой референдум уже будет не нужен, ввиду отсутствия выбора.

(я уж молчу про то, что никакого потом не будет, это другой разговор)

Это вы видимо не поняли, что сейчас произойдет подписка об ассоциации, что касается исключительно торговли, сами мы в ЕС еще не вступаем.

skelet
Но к чему ты её кинул я так и не понял. Кто тут намекал хотя бы на такое? Что мы гордимся тем что мы не "москали" или тип того, не знаю... К чему?

у вашей братии просто одна мысль по сути - "я не русский". И всё.

Крючков И.Ю.
(изменено)
у вашей братии просто одна мысль по сути - "я не русский". И всё.

А что, мы русские?(в современном понимании)

Изменено пользователем Infinit0s

skelet
(изменено)
Это вы видимо не поняли, что сейчас произойдет подписка об ассоциации, что касается исключительно торговли, сами мы в ЕС еще не вступаем.

естественно, в ЕС никто и не будет пускать. Тут фишка в том, что этот самый колониальный договор и угробит остатки экономики. Кстати очень рекомендую его почитать

Насчёт "исключительно торговли" я поржаль, вы правда такой тупой? :lol:

Изменено пользователем skelet

skelet
(изменено)
А что, мы русские?

вы бандеровские недобитки, укронацики (во всех пониманиях)

Изменено пользователем skelet

Адмирал
эээ?

Не прямых, дальних)Но все же факт был.

Крючков И.Ю.
естественно, в ЕС никто и не будет пускать. Тут фишка в том, что этот самый колониальный договор и угробит остатки экономики. Кстати очень рекомендую его почитать

Это тебе советую прекратить считать себя экономистом и всезнайкой. Вот все там видимо тупые, без тебя разобраться не могут. Только ты видите ли знаешь, что и кому лучше. И такой же весь уверенный, мне это так нравится в ватниках вроде тебя)) Ты ребенок, который еще даже в политике не принимал толкового участия, экономике в глаза не смотрел и даже райадм. не управлял, да что там, ты вообще вероятно, ничем не управлял.

Triumph1
кто выбрал? Ну кто?

Если бы и правда "выбрали", то власти бы не боялись провести референдум.

Укронаци, ну мозги то включайте хоть иногда... тошно смотреть на вас

По всем соц. опросам абсолютное большинство за ЕС. Если бы ты обладал интеллектом, то мог бы это понять и даже без того - в этой теме, как и в других таких же нет дискуссии между украинцами - куда нам идти. Мы уже давно всё выбрали, знаем, и стратегическая цель - интеграция с ЕС у Украины ещё с 2005-ого, а с 2010 вообще на законодательном уровне. Не идет спора между жителями Украины, нет ни одной политической группы, которая поддерживала бы восточный вектор интеграции (12% коммунистов только на словах, сами они как миленькие голосуют в Раде за евроинтеграционные законы), не мы рассказываем о страшных обвалах или перспективах, только кукарекающая русня, теряющая свою сферу влияния, пугает своими пропагандистскими мифами, как когда-то пугала Польшу и Прибалтику. 22 года показали, что это не Украина - несостоявшийся государственный проект, а Российская Федерация, которая просрала всё, что только можно было просрать, и катится на самое днище.

Крючков И.Ю.
вы бандеровские недобитки, укронацики (во всех пониманиях)

Тогда какие претензии к тому, что мы говорим "мы не русские"?

skelet
Вот как ну удачи вам со вторыми девяностыми. Экономика Польши при социализме была 9 месте по ВВП после шоковой терапии сейчас 21 место. Украина уже сейчас одна из беднейших стран Европы 49 место мире. После новой терапии займет наверняка место 100 где то между Бирмой и Мозамбиком но зато будет Европе с чем её и поздравим. Стремиться к Франции и Германии, а попадет между Афганистаном и Мозамбиком.

ВВП украины (чистый, если брать на душу то это уровень Парагвая) сейчас где-та уровне бангладеша или новой зеландии... ну будет на уровне какой-нить боливии или танзании. Население перейдёт на натуральное хозяйство, нормально а что.

Возможно ассоциация это не вступление в ЕС но подписав её другой дороги у вас не будет. Сильно сомневаюсь что Украина станет новой Швейцарией скорее следующими шагами будут вступление в ЕС и НАТО. Тем более про западные политики и не скрывают что ЕС и НАТО их цель.

skelet
Не прямых, дальних)Но все же факт был.

ну вот! )

skelet
Возможно ассоциация это не вступление в ЕС но подписав её другой дороги у вас не будет. Сильно сомневаюсь что Украина станет новой Швейцарией скорее следующими шагами будут вступление в ЕС и НАТО. Тем более про западные политики и не скрывают что ЕС и НАТО их цель.

в ЕС не судьба, а в НАТО могут и взять, им нужны базы около России. Блин жаль нацеливать на Киев искандеры и смерчи :( Но там выбора не будет.

Deceased WhiteBear
(изменено)
По всем соц. опросам абсолютное большинство за ЕС
Ну так и в добрый путь. Раз народ выбрал - значит, так тому и быть.

А с РФ отношения какие-нибудь да выстроятся.

Про Латвию знаю точно - там ЕС ничем не навредил. Даже 50% русского населения Латвии живет и не жалуется на ЕС.

Все проблемы Латвии связаны совсем не с ЕС, по большей части с неверной национальной политикой.

Изменено пользователем WhiteBear

Крючков И.Ю.
в ЕС не судьба, а в НАТО могут и взять, им нужны базы около России. Блин жаль нацеливать на Киев искандеры и смерчи :( Но там выбора не будет.

:lol::lol::lol::lol::lol:

Де вас таких делают :lol:

skelet
По всем соц. опросам укронациков абсолютное большинство за ЕС.

поправЕл.

в этой теме, как и в других таких же нет дискуссии между украинцами - куда нам идти

Ой вот не надо 3-5 упоротых в зюзю бандеровцев мне за всю Украину выдавать, ладно. Я очень плотно общаюсь и лично и в инете с людьми оттуда и знаю реальную ситуацию.

Собственно именно поэтому ваши западэнцы и боятся референдума.

Triumph1
Ну так и в добрый путь. Раз народ выбрал - значит, так тому и быть.

А с РФ отношения какие-нибудь да выстроятся.

Про Латвию знаю точно - там ЕС ничем не навредил. Даже 50% русского населения Латвии живет и не жалуется на ЕС.

Адекватный русский. Спасибо тебе.

Крючков И.Ю.
Ой вот не надо 3-5 упоротых в зюзю бандеровцев мне за всю Украину выдавать, ладно. Я очень плотно общаюсь и лично и в инете с людьми оттуда и знаю реальную ситуацию.

Собственно именно поэтому ваши западэнцы и боятся референдума.

Покажи мне хоть одну массивную(или вообще какую-то) реальную структуру, политическую или какую-либо, которая за ТС?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 474
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 38822

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

100

• Dart An'ian

47

• Крючков И.Ю.

47

• anarhist