Перейти к содержимому
Strategium.ru

Пичалька для укронацистов

skelet

Рекомендованные сообщения

anarhist
ко-ко-ко-ко

ПоправЕл

skelet
Покажи мне хоть одну массивную(или вообще какую-то) реальную структуру, политическую или какую-либо, которая за ТС?

в элите не покажу, я с людьми общаюсь, понимаете. С людьми

Dart An'ian
Надо, не надо... Ля-ля, три рубля...
Была тогда такая форма привлечения труда, как стройотряды. Под эту лавочку и просто шабашки ездили.

Поучаствовал и в том, и в другом. Типа путевки в санаторий от комсомола, а потом ещё "дикарем"

[...]

Шабашка за пару недель дала столько же заработка, сколько два месяца комсомольского стройотряда.

Вот тебе и ля-ля.

Почти рай на земле. В Москве и Питере, есс-но, не так...

Да и в БССР, ЛитССР, ЛатССР, ЭССР, УССР не так.

Крючков И.Ю.

Видимо мы все тут(которые укронацики) элита?

Triumph1

А, ясно. Без пруфов, как обычно, голое кукареканье. Ничего другого я и не ожидал.

Deceased WhiteBear
(изменено)
Адекватный русский
Полукровка я. Наполовину латыш. Потому национальный вопрос для меня не абстрактный.
ваши западэнцы и боятся референдума
Что, кто-то предлагал референдум, и ему грубо отказали?
Вот тебе и ля-ля
Я рассказал то, что видел своими глазами. Ваши выводы к жизни реальной отношения не имеют. БАМ строили зеки и стройбаты.
Видимо поэтому прибалты боятся совка как черт ладана
Никто там ничего не боится. Просто стали хозяевами в своем доме и хотят вымести сор из избы.

Печально только, что в этот "сор" попадают те, кто в тех же государствах живет - это ошибка. Но что есть, то и есть...

Изменено пользователем WhiteBear

anarhist
Да и в БССР, ЛитССР, ЛатССР, ЭССР, УССР не так.

Видимо поэтому прибалты боятся совка как черт ладана. А все же, Дарт, дай мне ответ на вопрос. Люди жившие в то время, мне врали? Если врали: зачем им это?

skelet
Видимо мы все тут(которые укронацики) элита?

нет, вы просто поддались русофобской пропаганде. Так бывает.

skelet

да, причём с какой-то очень смешной формулировкой

anarhist

Ну а как же. Предлагали: Нельсон, скелет, МИК

Крючков И.Ю.
нет, вы просто поддались русофобской пропаганде. Так бывает.

Это не мы тут о ракетах с прицелом на Москву говорим. Никакой русофобии нет, я выше написал почему мы не идем в ТС, слово "русские" и "РФ" в моем тексте даже не было.

Dart An'ian
Видимо поэтому прибалты боятся совка как черт ладана.

Совка как совка или совка как российской оккупации?

А все же, Дарт, дай мне ответ на вопрос. Люди жившие в то время, мне врали? Если врали: зачем им это?

Хз. Мож какие-то хитрые цели преследовали. Мне вот почему-то совершенно другое рассказывали. Ну буду теперь думать, что в БССР было зашибись, а во всех остальных республиках фи.

skelet
Это не мы тут о ракетах с прицелом на Москву говорим. Никакой русофобии нет, я выше написал почему мы не идем в ТС, слово "русские" и "РФ" в моем тексте даже не было.

я просто к тому, что когда Украина войдёт в НАТО (а это неизбежно после ассоциации) искандеры и прочие ништяки по любому будут нацелены. И это очень плохо, ибо цель ЮСЫ как раз стравить Украину с Россией, как это уже случилось с Грузией

Крючков И.Ю.
Хз. Мож какие-то хитрые цели преследовали. Мне вот почему-то совершенно другое рассказывали. Ну буду теперь думать, что в БССР было зашибись, а во всех остальных республиках фи.

Ты же сам не раз подчеркивал, что беларусы все терпят? Почему данный случай исключение, может они просто перетерпели в привычном для них режиме? Беларусь кроме как "по-российски" никогда в принципе и не жила, как и часть Украины. И тут виднеется явное различие, основная часть русских как и белорусов считают, что в СССР жилось лучше. Не на какие мысли не наводит? Тут всё дело в том, что всегда жилось так, т.е. никакой другой жизни белорусы и не видели в принципе, как в СССР их заперли так они там и продолжают сидеть ) и может им нравится, это их желание, их нравы, я это сейчас не в коем случае не осуждаю, а наоборот уважаю за преданность к старинке, но все-же.

Ustaše
я просто к тому, что когда Украина войдёт в НАТО (а это неизбежно после ассоциации) искандеры и прочие ништяки по любому будут нацелены. И это очень плохо, ибо цель ЮСЫ как раз стравить Украину с Россией, как это уже случилось с Грузией

Так этж понты, Путин же понтовый президент. Ничего кроме понтов нет.

anarhist
Совка как совка или совка как российской оккупации?

Хз. Деталей не знаю, правда. Вряд ли совка, как левой идеи(особенно в экономическом плане). Но утверждать не буду.

Пенсионеры-крестьяне преследующие хитрые цели? :lol: Сам хоть веришь? Кстати, они же говорили, что при Брежневе было збс.

Крючков И.Ю.
(изменено)

Ты можешь думать о нас что хочешь. Но не один украинец никогда не пойдет войной на Беларусь и Россию. Не один. В отличии от некоторых мы вам клички не даем, ракеты мысленно не целим и о танках в Москве не мечтаем. А ЮСА если захочет нацелить ракеты, она их нацелит что с Украиной, что без неё.

Но даже если мы будем якобы в НАТО и тут будут якобы какие-то ракеты и не дай бог кто-то их нацелит - поверь мне, народ "на такое не подписался" и такое не потерпит. Братьями вы будете что с ЕС, что без ЕС.

Изменено пользователем Infinit0s

Так этж понты, Путин же понтовый президент. Ничего кроме понтов нет.
понтовый- благоприятный, хороший

Словарь русских синонимов.

reAnimator21
(изменено)
Ты можешь думать о нас что хочешь. Но не один украинец никогда не пойдет войной но Беларусь и Россию. Не один. В отличии от некоторых мы вам клички не даем, ракеты мысленно не целим и о танках в Москве не мечтаем. А ЮСА если захочет нацелить ракеты, она их нацелит что с Украиной, что без неё.

Но даже если мы будем якобы в НАТО и тут будут якобы какие-то ракеты и не дай бог кто-то их нацелит - поверь мне, народ "на такое не подписался" и такое не потерпит. Братьями вы будете что с ЕС, что без ЕС.

Высокого мнения ты о своих согражданах, но увы девиз "смерть москалям" часто употребляем, "кацапы" тоже употребляются, ну и лично читал как парень из львова писал "надо было в чечню больше добровольцев отправить" :) вот так то. хорошо было бы если бы все были адекватные как ты

Изменено пользователем reAnimator21

Dart An'ian
(изменено)
Ты же сам не раз подчеркивал, что беларусы все терпят?

А у русских медведи в ушанках сидят за столом и пьют водку из холодильника на ядерном реакторе.

Беларусь кроме как "по-российски" никогда в принципе и не жила, как и часть Украины.

Кроме всей своей истории. Но ее забывать нельзя, а вот экономический профит от дружбы с Россией - можно.

"Сегодня надо чётко понимать: прошлые феодальные распри и усобицы не должны служить поводом, тем более «идеологическим обоснованием», для современных политических спекуляций!"

Батька

И тут виднеется явное различие, основная часть русских как и белорусов считают, что в СССР жилось лучше.

В БССР и прибалтийских республиках жилось определенно лучше, чем в остальнйо части СССР. И то, что прибалты фанатично бегут от РФ, а белорусы предпочитают дружить со всеми, главное чтобы дружба была в интересах Беларуси, думаю, говорит о таком замечательном качестве, как рациональное мышление. К большому сожалению, у украинцев по данному поводу преобладает религиозное мышление. Либо кляты западенцы и надо в Россию, либо кляты маскали, пора в ЕС, и сразу заживем. Да и вроде понятно, что, скооперировавшись, Беларусь, Казахстан и Украина в рамках ТС вполне могут преследовать свои интересы, в то время как роль Украины для ЕС понятна всем, кроме украинцев.

Изменено пользователем Dart An'ian

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 474
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 40052

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

100

• Dart An'ian

47

• Крючков И.Ю.

47

• anarhist