Перейти к содержимому
Strategium.ru

Пичалька для укронацистов

skelet

Рекомендованные сообщения

Крючков И.Ю.
(изменено)
а ты чо - психолог? и швец и жнец)))

! 

Гнусная провокация потерта. Пред по статье 2 закона 1.

Изменено пользователем Kervan

Vicomte
Я психолог. И ты болен.

Я тоже психолог. Он не болен.

belogvardeec
Я психолог. И ты болен.
Я тоже психолог. Он не болен.

консилиум епт) :lol:

Адмирал
рано, да и смысл? ЕврАзЭс мощнее платформа.

Смысл есть всегда.НАТО помощнее Британского Содружества, но это же не заставляет ВБ выходить из содружества?)Да и содружество можно создать не на государственных началах, а по типу организации самоидентификации славян.Единая политика, моральная поддержка друг - друга - разве этого мало в современном мире?

skelet
украинец нынче пострашнее будет поляка... и поактуальнее.... а недодавили в свое время ПОЛЯКОВ вот и расплачиваемся..

поправЕл

ибо поляки создали идеологические основы украинства.

skelet
Смысл есть всегда.НАТО помощнее Британского Содружества, но это же не заставляет ВБ выходить из содружества?)Да и содружество можно создать не на государственных началах, а по типу организации самоидентификации славян.Единая политика, моральная поддержка друг - друга - разве этого мало в современном мире?

как сугубо КУЛЬТУРНОЕ объединение - ну можно, но ТС оно не заменяет

Vladimir DP

А вы уверены в этом, Скелет? С чего вы взяли, что поляки работают хуже русских? Так, например, Царство Польское, находясь в составе Российской Империи(6% территории) к 1912 году производило 12,1% промышленной продукции. По производству угля и стали Польша стояла на втором месте после Донецкого района. В Польше производилось 42 % полотна, в производстве сукна ее доля составляла 29,6 %, шерстопрядении — 77 %, вязальном производстве — 76 %.

Всё равно будешь утверждать, что поляки не умеют работать?

nelsonV

поляки работяги, а вот украинцы лентяи.

vonBulka
(изменено)
А вы уверены в этом, Скелет? С чего вы взяли, что поляки работают хуже русских? Так, например, Царство Польское, находясь в составе Российской Империи(6% территории) к 1912 году производило 12,1% промышленной продукции. По производству угля и стали Польша стояла на втором месте после Донецкого района. В Польше производилось 42 % полотна, в производстве сукна ее доля составляла 29,6 %, шерстопрядении — 77 %, вязальном производстве — 76 %.

Вот и мне тоже, Польша как независимое государство совсем не нравится :lol:

Изменено пользователем SuperBul

Vicomte
(изменено)

Где промышленных мощностей больше было, там и производства больше. Или у вас есть данные,например, о том что польский рабочий за 1 смену производил больше чем русский?

Изменено пользователем Vicomte

А вы уверены в этом, Скелет? С чего вы взяли, что поляки работают хуже русских? Так, например, Царство Польское, находясь в составе Российской Империи(6% территории) к 1912 году производило 12,1% промышленной продукции.

Бред в Россию входила Средняя азия, гигантская Сибирь. Надо сравнивать с равными по размеру областями центральной России.

Vladimir DP

Таких данные найти сложно, я это-то не сразу нашёл.

Тогда не надо делать выводов если нет объективных данных. Скорее всего Хотя Польша и была развита но не больше и меньше чем Русские области империи. И наверняка Уступала столицам Империи Москве и Санкт-Петербургу.

skelet

я не понял, где я сказал, что подлая щляхта не умеет работать?

skelet
Бред в Россию входила Средняя азия, гигантская Сибирь. Надо сравнивать с равными по размеру областями центральной России.

браво! Сравнивать надо польское и русское (в т.е. малоросское и белорусское ) население ну и сколько кто там производил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 474
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 39877

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

100

• Dart An'ian

47

• Крючков И.Ю.

47

• anarhist