Перейти к содержимому
Strategium.ru

Дополнения (DLC) к Total War: Rome 2

Freezze

Рекомендованные сообщения

Последний Консул
Не успели они, выпустить Августа в августе.

Лучше бы подольше делали, меньше багов.

Millenarian Emperor
Лучше бы подольше делали, меньше багов.

Ну завезут новые.

Рим 2 они еще долго делать будут, аж до 2016 года.

Последний Консул
(изменено)

Увидел новость, что:

Представляем описание фракций которые войдут в DLC - Total War ROME 2: Imperator Augustus.

АрменияНажмите здесь!

"Империя, Рост, Гордость"

Презентация фракций Total War: Rome 2 - Армения

Армении знакомы рост и падение империй. Перед тем, как быть захваченным Мидянами, царство бронзового века Урарту в размерах и силе уступало только Ассирии. Став всего лишь сатрапией, Армения перешла в руки Макединцев, а потом Селевкидов. Но это покорение имело свои плюсы. Власть Серевкидов со временем ослабела достаточно, чтобы Армения скинула ее и превратилась в в продвинутое эллинистическое государство, ни от кого не зависящее.

Ключевое для торговли расположение Армении между Черным и Каспийским морями взрастило новые города и позволило стране вступить в эпоху процветания, которая позволит ей восстановить былую славу. Тигран Великий воспользовался нестабильностью в империи Селевкидов и захватил Сирию в 83 году до н. э., а брачный союз с Понтом вскоре укрепил положение Армении как одного из самых больших царств Востока.

Видя быстрый рост Армении и агрессивное продвижение Понта на запад, Рим был вынужден вмешаться, послав армию, которая подрезала бы в размерах оба царства. Армения была лишена большинства своих территорий и принуждена стать клиентским государством. И вот, это гордое когда-то государство, ныне подавленное, получает известие о нестабильности в Риме, вызванной смертью Цезаря...

Торговые связи гарантируют достаток, горы предоставляют убежище при нападениях, в кавалерия катафрактов не имеет себе равных. Сумев один раз быстро построить империю, сможет ли Армения принять вызов обстоятельств и повторить это?

[Cкрыть]

Это насколько я понимаю следующая длц после Имперского издания? :D(которое кстати уже доступно)

Изменено пользователем Последний Консул

Juanito
Увидел новость, что:

Представляем описание фракций которые войдут в DLC - Total War ROME 2: Imperator Augustus.

АрменияНажмите здесь!

"Империя, Рост, Гордость"

Презентация фракций Total War: Rome 2 - Армения

Армении знакомы рост и падение империй. Перед тем, как быть захваченным Мидянами, царство бронзового века Урарту в размерах и силе уступало только Ассирии. Став всего лишь сатрапией, Армения перешла в руки Макединцев, а потом Селевкидов. Но это покорение имело свои плюсы. Власть Серевкидов со временем ослабела достаточно, чтобы Армения скинула ее и превратилась в в продвинутое эллинистическое государство, ни от кого не зависящее.

Ключевое для торговли расположение Армении между Черным и Каспийским морями взрастило новые города и позволило стране вступить в эпоху процветания, которая позволит ей восстановить былую славу. Тигран Великий воспользовался нестабильностью в империи Селевкидов и захватил Сирию в 83 году до н. э., а брачный союз с Понтом вскоре укрепил положение Армении как одного из самых больших царств Востока.

Видя быстрый рост Армении и агрессивное продвижение Понта на запад, Рим был вынужден вмешаться, послав армию, которая подрезала бы в размерах оба царства. Армения была лишена большинства своих территорий и принуждена стать клиентским государством. И вот, это гордое когда-то государство, ныне подавленное, получает известие о нестабильности в Риме, вызванной смертью Цезаря...

Торговые связи гарантируют достаток, горы предоставляют убежище при нападениях, в кавалерия катафрактов не имеет себе равных. Сумев один раз быстро построить империю, сможет ли Армения принять вызов обстоятельств и повторить это?

[Cкрыть]

Это насколько я понимаю следующая длц после Имперского издания? :D(которое кстати уже доступно)

Нет, это новая кампания в имперском издании - бесплатная для тех, у кого уже есть игра.

Darth Nero

Мне одному доставило, культура октавиана, культура антония, культура помпея) Смешно

Torlik
Мне одному доставило, культура октавиана, культура антония, культура помпея) Смешно

Это как знаешь бывает культура микробов, бактерий... октавианов августов.

Последний Консул

А я до сих пор не поставил на загрузку в стиме его :lol:

Пися Камушкин
(изменено)

Зря. Я вчера обновился, чуть поиграл. Очень и очень недурно. Так игра должна была выглядеть на старте. Оптимизирована, АИ болванчик чуть подкручен, вчера умудрился в битве пропустить себе во фланг конницу, которая прошла скрытно по лесу и быстро раскидала моих стрелков, которые сами сидели в засаде. Игра очень похорошела.

Изменено пользователем Пися Камушкин

Helga Lancaster
Игра очень похорошела.

Самое главное — поумневший ИИ.

Valamir
Поиграл немного. Неплохо.

Неплохо? Это уже совсем другая игра!

То есть осады рабочие? Единственная прова которая не закрашивается в цвет игрока теперь закрашивается? Как там с юнитами падающими ниже уровня земли? Все это пофиксено?)))

Juanito
То есть осады рабочие? Единственная прова которая не закрашивается в цвет игрока теперь закрашивается? Как там с юнитами падающими ниже уровня земли? Все это пофиксено?)))

Это ещё в первых патчах пофиксено. В Августе, кстати, заметно улучшилась графика в плане цветов. Та же зима более реалистично выглядит, а не как лето с перекрашенной землёй.

AndreiZhinkin
(изменено)

Считаю, что игра была значительно улучшена. Однако была и есть проблема, а суть такова:

стоит в Ливии два легиона, готовятся штурмовать город ливийцев. Выбираю легио, который стоит дальше и приказываю атаковать город. Легио снимается из лагеря и погружается на корабли. ЗАЧЕМ?

И так было неоднократно.

Я уже почти джва года жду когда исправят это.

Изменено пользователем AndreiZhinkin

Воевода
(изменено)

После того наполовину сырого продукта, который они назвали Total War: Rome II и вбросили игрокам в сентябре прошлого года, лично я ощутил некоторое разочарование в разработчиках этой серии игр. Этот субпродукт был настолько сырой, насколько спешили Creative Assembly успеть к сроку и принести большие барыши издателю в лице SEGA. Мне страшно вспоминать эти первые запуски на моём не столь древнем ноутбуке, — что же говорить об игре после первых скороспелых патчах, которые с энергичными заверениями пообещали выпускать каждую неделю. Однако ситуация изменялась не так быстро, и даже после продолжительного срока проблемы во многом оставались те же, что и были на старте, и я, разочаровавшись в Rome II, удалил игру с моего компьютера. Тем не менее, Emperor Edition заставило пересмотреть моё мнение относительно Total War: Rome II — сегодня снова поставил его на загрузку. После беглого просмотра кампании Августа я оказался удовлетворён — были закрашены многие белые пятна в игре, переработаны некоторые игровые механизмы, доведены до более-менее удобоваримого состояния игровые идеи, которые весьма скверно были ранее реализованы, игра перестала по-страшному лагать и тормозить, по уму распределены регионы на стратегической карте, убраны исторические ляпсусы Сиракуз и Иерусалима без стен и др. Однако разочаровался тем, что эту карту не перенесли в большую кампанию, удовлетворившись только подготовкой кампании Августа. В общем, перед нами предстала игра, какой она должны была выпущена более года назад, но сам игровой процесс и сражения я ещё не смотрел, всё же, думаю, здесь тоже сделано к лучшему. Теперь попробую начать снова играть в Rome II и завершить кампанию до конца.

Изменено пользователем Воевода

Juanito
(изменено)
Считаю, что игра была значительно улучшена. Однако была и есть проблема, а суть такова:

стоит в Ливии два легиона, готовятся штурмовать город ливийцев. Выбираю легио, который стоит дальше и приказываю атаковать город. Легио снимается из лагеря и погружается на корабли. ЗАЧЕМ?

И так было неоднократно.

Я уже почти джва года жду когда исправят это.

Ты нажал атаковать не город, а порт. При атаке порта курсор принимает знак цели (как при стрельбе стрелковых юнитов), при атаке города знак меча. Если армией нажать атаковать порт, то она сядет на корабли и поплывёт. Аналогично, если армия в воде и нажать атаковать город - то вместо осады порта она высадится на берег. Сам сначала думал, что баг, но потом просёк.

При всех плюсах, в игре остался главный минус - ИИ по прежнему подставляет армии на быстром марше и оставляет пустые города. Вот я сейчас играю, соседний нейтральный ИИ зачем-то просто подвёл к момему городу армию, и она стояла вплотную к городу на быстром марше 5 ходов. Разумеется, я потом объявил войну, убил эту армию и захватил его единственный пустой город.

Изменено пользователем Juanito

Valamir
(изменено)

Кстати, внешнюю политику тоже переработали. Теперь если есть сатрапии или протектораты, то они сами не могут начинать войны и мирятся с врагом, если замирился игрок. В общем, из протекторатов стало удобно делать буферные зоны. Появились некоторые новые здания. Так, для набора определённых видов конницы теперь нужны конюшни, раньше все виды войск набирались в казармах. Ну и ещё понравился новый интерфейс - цветовую гамму, на мой взгляд, подобрали очень удачно, не режет глаза, как прежде. Реально усилили гарнизоны, хотя логика формирования хромает - здание более высокого уровня даёт меньше юнитов, чем здание более низкого уровня. Но тем не менее, гарнизоны из 12-15 отрядов теперь не редкость, причём отряды достаточно сильные. Единственное, что пока не нравится - чит в виде артиллерии. Её бы лучше строить при осадах, а на поле выводить максимум "скорпионы".

P.S. Вернули наконец-то нормальную анимацию поединков и добивания.

Изменено пользователем Valamir

А семейное древо в Августе присутствует?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 322
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 183950

Лучшие авторы в этой теме

• Juanito

32

• simuil

15

• Последний Консул

14

• Torlik

13

• Shamilboroda

11

• Аорс

9

• Millenarian Emperor

9

• sid06

8

• ryazanov

8

• andy

7

• Freezze

6

• Valamir

6

• Eiskalt

5

• Adolfo

5

• Tempest

5

• Dr.Schmeisser

5

• Убо Рщик

4

• Aquilifer

4

• Scald

4

• Kreont

4

• Пися Камушкин

4

• destiny1974

4

• AndreiZhinkin

3

• Хайдемария Шнауффер

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Userius

В конце ноября Total War: Rome II получит сразу два свежих дополнения   Студия Creative Assembly наконец-то разродилась первым из обещанных анонсов. И да, он связан непосредственно со страте

Scipio_Africanus

Решил снова поиграть в Rome 2. И в этот раз у меня все DLC работают, вероятно проблемы были из-за модов, где-то я накосячил, уже не узнать где. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   спасибо тебе за

Shamilboroda

andy

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  длс   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  активатор

Dr.Schmeisser

Кое какая инфа вышла Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Userius

Первые скриншоты дополнения Empire Divided для Total War: Rome 2   Вчера Sega и Creative Assembly решили внезапно анонсировать новое дополнение для Total War: Rome 2, которая вышла четыре го

Userius

20 минут геймплея Total War: Rome 2   На официальном ютуб-канале Total War появилась запись геймплея из новой кампании для Rome 2, которая введет сразу огромный объем контента. Анонс DLC Emp

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...