Перейти к содержимому
Strategium.ru

Русификатор Europa Universalis IV: скачать

Рекомендованные сообщения

С руссиком в режиме лайф версии наблюдаеться конфликт в мп играх. Идут постоянные рассинхроны у людей использующих руссофикатор. Без руссика рассинхронов не наблюдаеться.

Такая же фигня. в версии 1.14.3.0 начались проблемы именно с руссиком, до этого не наблюдалось никогда. После 5-10 мин игры в мп рассинхрон и вылет через 2-3 мин. Удаляю руссик полёт нормальный. Кто разобрался с этой проблемой отпишитесь плиз а то как то без русика некомфортно (((

megalodon
megalodon

Другие моды влияют, значит.

Да нет же, версию игры меняет на рандомную когда ставишь руссик ФУЛЛ. Другие моды офф, врубаем фулл и версии меняются на разные у нас.

megalodon

Кто либо играет по сети с фулл версией перевода?

При запуске у вас с другом одинаковые версии игры в скобках?

(изменено)

а как в локализации добавить свое слово , я создал культуру в файлах но не знаю как писать код чтобы в игре было написано на русском , пытался через программу на сайте которую нашел но она кажется уже не переводит в нужный код для версии 1.14.3

Изменено пользователем kristler

Опечатка

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Не переведено

SShredy
а как в локализации добавить свое слово , я создал культуру в файлах но не знаю как писать код чтобы в игре было написано на русском , пытался через программу на сайте которую нашел но она кажется уже не переводит в нужный код для версии 1.14.3

Оно для old и full подходит.

SonOfEmpire

Подскажите, есть ли возможность использовать прогу для русского шрифта в игре на full локализации?

Очень не хватает моментами.

DeltaKilo

На лицензии, с модом Lite из мастерской в ланчере ничего не переведено и все надписи выглядят как PDXL_PLAY PDXL_CATEGORY_unit_pack (мод ставил по первому способу из мастерской добавлением в yml файл раздела l_russian).

Не то чтобы я постоянно зависал в ланчере, но это так и задумано(т.е. невозможно исправить) или я что-то недоделал?

megalodon

Кто либо играет по сети с фулл версией перевода?

При запуске у вас с другом одинаковые версии игры в скобках?

Ярослав33
(изменено)

Ошибка в переводе: вместо Румынии, должна быть Хорватия.

СкринНажмите здесь!
 OeXEM0F.jpg [Cкрыть]
Изменено пользователем Ярослав33

mister00
Ошибка в переводе: вместо Румынии, должна быть Хорватия.

СкринНажмите здесь!
 OeXEM0F.jpg [Cкрыть]

Лол, как можно было Croatia перевести как Румыния? Наверняка в оригинале такая же фигня.

Ярослав33
как можно было Croatia перевести как Румыния? Наверняка в оригинале такая же фигня.

Да же если это так, то это исторически неверно. Я, ведь, не просто так скриншот сделал. В любом случае, это надо будет донести до парадоксов.

Лол, как можно было Croatia перевести как Румыния? Наверняка в оригинале такая же фигня.
Баг исключительно русика. Ща Шредди подправит, не поднимайте так панику)

:D

DimaAndriyanov
:013: :013: :013: :013: что делать если нечего не робит пробовал и отдельно Life и Full версии с модами и без модов включать переводит только название игры

SShredy

Пусть префекты обновлят инструкцию по установке, в стиме написано что и как.

Огромное спасибо,конечно переводчикам за их работу,но в данном случае по географии 2 бала.

цыгане мигрировалиНажмите здесь!
 j4hfy2X.jpg [Cкрыть]

mister00
Огромное спасибо,конечно переводчикам за их работу,но в данном случае по географии 2 бала.

цыгане мигрировалиНажмите здесь!
 j4hfy2X.jpg [Cкрыть]

Говорили уже страницы 2-3 назад, сказали исправят.

SShredy
(изменено)

КАК УСТАНАВЛИВАТЬ РУСИФИКАТОР

Для начала:

1) Качаем файл ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

2) Заменяем им оригинальный файл, находящийся в папке с игрой, по-умолчанию C:\Program Files\Steam\steamapps\common\Europa Universalis IV\localisation

3) После чего качаем файл ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

4) Кидаем его в папку с игрой, по-умолчанию C:\Program Files\Steam\steamapps\common\Europa Universalis IV\pdx_launcher\common\localisation\

5) Заходим в папку Мои Документы\Paradox Interactive\Europa Universalis IV\.

6) Открываем файл settings.txt

7) В строке language заменяем l_english на l_russian.

8) Сохраняем.

9) В лаунчере игры ставим русский флажок.

10) Играем.

Изменено пользователем SShredy

(изменено)

Или я не понимаю чего или лучше Амтердам просклонять в описании

Тут не знаю уж кто виноват или нет, но в Крыму были мусульмане, я христианин, значит вряд ли корректно их еретиками называть.

Изменено пользователем Evk

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6,291
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2712455

Лучшие авторы в этой теме

• SShredy

587

• elmorte

125

• Evk

124

• Feas

117

• JLRomik

92

• Light Grey

85

• Keksik

69

• Arsyri

55

• Kvirit

47

• HellasJovanni

46

• sergey-astral

44

• Freezze

42

• Азат

40

• Deceased WhiteBear

39

• Slavkin

38

• kapitan_smollett

38

• Millenarian Emperor

35

• Аркесс

34

• Pshek

32

• Tempest

32

• Дoбро

30

• SECRET

30

• Ярослав33

29

• Rodionov D.A.

27

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Аркесс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | c68852fa7af4c7fbe1fa

HemondRs

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. _________ добавлено 2 минуты спустя Если необходимо то вот архив. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Достали эти алчные гексы. Все народу!

Keksik

Тогда учите английский:) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Если его знаете, то вам не составит труда играть на англе. Я могу обвинять разработчика за отсутствие моего родного языка, но винить до

mmmm

MADLOSS

гекс - редкостные говнюки, только вымахиваться умеют, мод только через стим, да еще файлы локализации и настройки самому заменять. А перевод их далек от идеала, порой такую чушь пишут, что на английск

Noobozadrot

Дoбро

@Fan777 мечтает по тем временам, когда вполне реально было собрать с десяток желающих на Форуме, готовых помочь с переводом. Множество игр от Парадоксов было переведено благодаря энтузиастам. Со време

Karno

Не повезло вам пацаны английского не знать. Могли бы выучить, если игры любите.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• AankFox
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • Flater
  • Создать...