Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Русификатор Europa Universalis IV: скачать

Рекомендованные сообщения

когда я поставил русификатор у меня и это файл тоже был и я его в папку с игрой перекинул и там сразу на русский стояло

Вообще то этот файл закидывается в папку C:\User\Documents\Paradox Interactive\Europa Universalis IV если стоит 7, 8, 8.1, 10.

А русик в папку C:\User\Documents\Paradox Interactive\Europa Universalis IV\mod.

Вообще то этот файл закидывается в папку C:\User\Documents\Paradox Interactive\Europa Universalis IV если стоит 7, 8, 8.1, 10.

А русик в папку C:\User\Documents\Paradox Interactive\Europa Universalis IV\mod.

Да все у меня стоит где надо, русик в папке mod а settings в самой папке европы

(изменено)

Скажите, ожидается перевод для нового обновления Казаки, или проект уже закрыт? Перевод Лайт + Оригинальные страны, это просто бомба, дает полностью насладиться локализацией, не боясь встретить всякие там страны "Каля-Маля", как их дядя Гоша любит называть. Вообщем, я не знаю кто сделал этот шедевр, но это просто гениально, игра превратилась в какое-то бесконечное погружение в нирвану.

Изменено пользователем Oriens

Скажите, ожидается перевод для нового обновления Казаки, или проект уже закрыт?

Так пишите, будто ДЛЦ давно вышло, а перевода всё нет. Тут лайтовый перевод чуть ли не в день релиза новых ДЛЦ появляется чудесным образом.

Так пишите, будто ДЛЦ давно вышло, а перевода всё нет. Тут лайтовый перевод чуть ли не в день релиза новых ДЛЦ появляется чудесным образом.

Ответ очень порадовал. Прямо душу согрел.

(изменено)
Ответ очень порадовал. Прямо душу согрел.

Ну неужели не очевидно что перевод будет? С чего бы вдруг работе над ним прекращаться?

Звучит так, будто стратегиуму урезали бюджет и теперь он решил экономить на переводе :D

Изменено пользователем ffp

Немец
Ну неужели не очевидно что перевод будет? С чего бы вдруг работе над ним прекращаться?

Звучит так, будто стратегиуму урезали бюджет и теперь он решил экономить на переводе :D

Вот-вот)

Скачал 1.13.1 и последний русификатор, но провинции так и не русифицируются. Галочки как только не ставил...

Подскажите, если я поставлю FULL русик на Steam версию смогу ли я играть в мультиплеер и ironman?

Подскажите, если я поставлю FULL русик на Steam версию смогу ли я играть в мультиплеер и ironman?

Утюгчеловек работает только с лайт русиком, ибо фулл лезет в файлы провинций, стран и культур, тем самым изменяя чексумму

Misha Zaikin
(изменено)

Full версия перевода установил через Steam для Mac Os версии игры, 15 минут тестировал - полет нормальный! Спасибо всем кто выполнял кропотливую работу, теперь игра с великим и могучим сияет по-новому!

Изменено пользователем Misha Zaikin

Скачал 1.13.1 и последний русификатор, но провинции так и не русифицируются. Галочки как только не ставил...

Тоже самое, всё русское: диалоги\евенты\интерфейс\меню. Но название провинций Кракозябры, только при наведении на неё хинт показывает вместо умляутов нормальное русское название.

ЧЯДНТ и в какое "СпортЛото жаловаться"?

Последняя версия игры и русификатора.

(изменено)

Вот такие недочеты заметил

В фулл версии

СпойлерНажмите здесь!
 957b5ec35f29.png [Cкрыть]

И в лайт версии, не знаю может у меня с настройками что то не то. При чем на олд версии такого бага нет.

СпойлерНажмите здесь!
 58fd102727a8.png [Cкрыть]

версия игры 1.13.2, версия русика 1.13.1

Изменено пользователем Light Grey
Спойлеры

Light Grey
(изменено)
Вот такие недочеты заметил

В фулл версии

СпойлерНажмите здесь!
 957b5ec35f29.png [Cкрыть]

И в лайт версии, не знаю может у меня с настройками что то не то. При чем на олд версии такого бага нет.

СпойлерНажмите здесь!
 58fd102727a8.png [Cкрыть]

версия игры 1.13.2, версия русика 1.13.1

! 

Для крупных изображений надо использовать спойлеры. Поставил вам.

(изменено)
Для крупных изображений надо использовать спойлеры. Поставил вам.

Спасибо.

А есть разница между лайт и олд переводами? Ну кроме поддержки умляутов

Изменено пользователем SerJoga

SShredy

1) Нужно проверить русик, но до следующего понедельника не могу обещать этого.

2) Эта проблема наблюдается во всех версиях игры и русика, просто на лайт она более актуальна. Длина текста превышает выделенное место и он скатывается вниз.

(изменено)

Вот тут

СкринНажмите здесь!
 c692862a40ea.png

[Cкрыть]

чета должно быть написано:) Мне кажется Изменено пользователем Mxatma

Juanito
(изменено)

СкриншотНажмите здесь!

7927566.jpg

[Cкрыть]

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Быстро стали хиреть? :unsure:

Изменено пользователем Juanito

mister00
(изменено)
СкриншотНажмите здесь!

7927566.jpg

[Cкрыть]

Быстро стали хиреть? :unsure:

ХИРЕТЬ - становиться хилым, слабым, болезненным, чахнуть.

Интересно кто из переводчиков и ради чего откопал это слово.

Изменено пользователем mister00

Light Grey
(изменено)
Интересно кто из переводчиков и ради чего откопал это слово.

Хм.

Этот переводчик точно не я, но чем вам не понравилось слово? Оно широко употребляется в русском языке.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6,293
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2713098

Лучшие авторы в этой теме

• SShredy

587

• elmorte

125

• Evk

124

• Feas

117

• JLRomik

92

• Light Grey

85

• Keksik

69

• Arsyri

55

• Kvirit

47

• HellasJovanni

46

• sergey-astral

44

• Freezze

42

• Азат

40

• Deceased WhiteBear

39

• Slavkin

38

• kapitan_smollett

38

• Millenarian Emperor

35

• Аркесс

34

• Pshek

32

• Tempest

32

• Дoбро

30

• SECRET

30

• Ярослав33

29

• Rodionov D.A.

27

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Аркесс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | a79fce18a668ead9f681

HemondRs

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. _________ добавлено 2 минуты спустя Если необходимо то вот архив. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Достали эти алчные гексы. Все народу!

Keksik

Тогда учите английский:) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Если его знаете, то вам не составит труда играть на англе. Я могу обвинять разработчика за отсутствие моего родного языка, но винить до

mmmm

MADLOSS

гекс - редкостные говнюки, только вымахиваться умеют, мод только через стим, да еще файлы локализации и настройки самому заменять. А перевод их далек от идеала, порой такую чушь пишут, что на английск

Noobozadrot

Дoбро

@Fan777 мечтает по тем временам, когда вполне реально было собрать с десяток желающих на Форуме, готовых помочь с переводом. Множество игр от Парадоксов было переведено благодаря энтузиастам. Со време

Karno

Не повезло вам пацаны английского не знать. Могли бы выучить, если игры любите.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • Blackfyre Kreis
    • alexis
  • Создать...