Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Генералы

enot1980

Рекомендованные сообщения

какие условия надо соблюсти чтобы открылись резервные пехотные генералы?версия 1.0.Офицерский состав-107% своБодных генералов нет.,а доступе к чуйкову и другим мне не дают.Почему?

В версию 1.0 уже давно никто не играет. Актуальна версия HOI3 TFH 4.02.

Количество офицеров в армии никак не влияет на появление новых генералов.

Новые генералы обычно появляются с наступлением нового года.

Пример (фрагмент файла SOV.txt из папки Hearts Of Iron 3\history\leaders):

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Из этого следует, что Чуйков в игре должен появиться 1 января 1938 года в звании генерал-майора.

Вот только не очень понял, Вы Чуйкова в списках генералов видите, но он в данный момент не доступен, или Вы знаете что он должен появиться, а это не происходит?

"skill" это не генерал майор

"skill" это не генерал майор

К чему Вы это написали?

skill к званию не имеет никакого отношения.

В файлах описания генералов звание обозначается rank.

rank = 1 - обозначает звание "Генерал-майор".

enot1980
В версию 1.0 уже давно никто не играет. Актуальна версия HOI3 TFH 4.02.

Новые генералы обычно появляются с наступлением нового года.

Пример (фрагмент файла SOV.txt из папки Hearts Of Iron 3\history\leaders):

Из этого следует, что Чуйков в игре должен появиться 1 января 1938 года в звании генерал-майора.

Вот только не очень понял, Вы Чуйкова в списках генералов видите, но он в данный момент не доступен, или Вы знаете что он должен появиться, а это не происходит?

авиагенералы и адмиралы неактивные автомат назначает,анеактивных пехотных нет.Чуйкова я видел в статистики - там как неактивный генерал написан.20дивизий без командиров, а автомат отказывается их назначать.Дивизии делил что командира назначели не хрена не получилось.

Где можно про это почитать? У меня сложилось впечатление, что зависимость есть, хотелось бы разобраться.

авиагенералы и адмиралы неактивные автомат назначает,анеактивных пехотных нет.Чуйкова я видел в статистики - там как неактивный генерал написан.20дивизий без командиров, а автомат отказывается их назначать.Дивизии делил что командира назначели не хрена не получилось.

Какой год, месяц и дата сейчас в Вашей партии?

Вечером посмотрю отображаются ли такие генералы в статистике.

Где можно про это почитать? У меня сложилось впечатление, что зависимость есть, хотелось бы разобраться.

Скорее всего нигде. Зависимости нет - это точно. Лично проверял. Генералы в игре появляются строго по "расписанию", т.е. по датам указанным в файлах описания генералов из папки Hearts Of Iron 3\history\leaders. Я даже эксперементировал во время игры. Допустим идёт партия, середина какого-нибудь года, сохраняюсь, выхожу из игры в файл страны, за которую играю, добавляю вымышленного генерала и ставлю дату появления в игре через два дня от даты текущего сохранения игры. Запускаю игру, загружаю сохранение и ровно через два дня появляется тот самый вымышленный генерал и его можно назначать на командование. Замечу, эксперименты проводил только на версиях FTM 3.05 и TFH 4.02, на более ранних версиях не пробовал.

enot1980
Какой год, месяц и дата сейчас в Вашей партии?

Вечером посмотрю отображаются ли такие генералы в статистике.

Скорее всего нигде. Зависимости нет - это точно. Лично проверял. Генералы в игре появляются строго по "расписанию", т.е. по датам указанным в файлах описания генералов из папки Hearts Of Iron 3\history\leaders. Я даже эксперементировал во время игры. Допустим идёт партия, середина какого-нибудь года, сохраняюсь, выхожу из игры в файл страны, за которую играю, добавляю вымышленного генерала и ставлю дату появления в игре через два дня от даты текущего сохранения игры. Запускаю игру, загружаю сохранение и ровно через два дня появляется тот самый вымышленный генерал и его можно назначать на командование. Замечу, эксперименты проводил только на версиях FTM 3.05 и TFH 4.02, на более ранних версиях не пробовал.

январь1941

январь1941

Пришёл к выводу, что у Вас какой-то глюк скорее всего. Теоретически это очень даже возможно, если учесть что Вы играете в самую первую версию игры. Стоит попробовать последнюю версию TFH 4.02. В ней уже много чего подругому.

enot1980

МНЕ СКАЧАЛИ ВЕРСИИ (ЗА РОДИНУ)И (И ДРУГУЮ ТОЧНО НАЗВАНИЕ НЕ ПОМНЮ НА М НАЧИНАЕТСЯ)ПРИ ЗАПУСКЕ ИГРА ВЫЛЕТАЛА (МОЖЕТ ИЗ-ЗА ДРАЙВЕРОВ ЗАЩИТЫ ДР-3)МОЖЕТ ИЗ-ЗА ЧЕГО ТО ДРУГОГО НЕ ЗНАЮ-РЕШИЛ НЕ ИСКУШАТЬ СУДЬБУ И УДАЛИЛ ИХ

Пришёл к выводу, что у Вас какой-то глюк скорее всего. Теоретически это очень даже возможно, если учесть что Вы играете в самую первую версию игры. Стоит попробовать последнюю версию TFH 4.02. В ней уже много чего подругому.

Vadimster
Изменено пользователем Vadimster
… добавляю вымышленного генерала и ставлю дату появления в игре […] появляется тот самый вымышленный генерал и его можно назначать на командование. Замечу, эксперименты проводил только на версиях FTM 3.05 и TFH 4.02, на более ранних версиях не пробовал.

Не подскажите как корректно добавить генерала с именем и портретом? TFH 4.02.

крайне хочется видеть тов. Сталина в качестве командующего Ставкой.

roll84

А хар-ки какие ему планируете, если не секрет?

Вечером до компьютера доберусь и сразу напишу. Сейчас точно по памяти не скажу.

Vadimster
А хар-ки какие ему планируете, если не секрет?

Характеристики будут "никакие", как, собственно, и сам тов. Сталин во время ВОВ. Это все скорее для атмосферности.

Скилл 1, никаких способностей.

roll84

Сложно сказать, каким был тов. Сталин как генерал ибо полки в атаку не водил).

Но как организатор и руководитель более чем не плох)), но это все имхо.

Vadimster
Изменено пользователем Vadimster
Но как организатор и руководитель более чем не плох.

Совершенно верно, как организатор и руководитель тов. Сталин уже служит интересам Мировой Революции на министерских постах.

А скилл 1 я ему за Царицын накину, так и быть :)

roll84

А что там было то, в царицине, чет гуглить лень))

Изменено пользователем SQR

Характеристики будут "никакие", как, собственно, и сам тов. Сталин во время ВОВ. Это все скорее для атмосферности.

Скилл 1, никаких способностей.

Как просили:

Это надо добавить в начало файла Hearts Of Iron 3 Their Finest Hour\tfh\history\leaders\SOV.txt

Или можно скачать уже готовый файл Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Фотку добавлять не надо. Я использовал ту, которая на министре стоит.

Как вариант можно добавить характеристику "Старая гвардия". Тогда получится:

Вот уже готовый файл Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Всё предварительно проверено, работает.

Vadimster
Как вариант можно добавить характеристику "Старая гвардия".

А что, отличная идея!

Так и запишем его в "конники".

Спасибо большое!

beegeesmith

Если я играю за Румынию, а в папке tfh нет файла ROM, как можно добавить нового генерала? Добавляю его в history/leaders/ROM.txt в основной папке, но он не появляется... Буду признателен за подсказку!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 23
  • Создано 06.11.2013
  • Последний ответ 06.09.2015
  • Просмотры 13677
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 2.92

Лучшие авторы в этой теме

• SQR

7

• Vadimster

4

• enot1980