От автора: Супер нагиба всего мира и ахернеть какой тактики здесь не будет. Просто неспешное завоевания и обращения захваченного в мусульманство и османов. Почему я выбрал османов? В EU 3 я считай проиграл месяц, но до конца так и не освоил. В EU 4 после выхода русика освоился за неделю более-менее. Возможно AAP будет не закончен и я перейду на другую более интересную и возможно сложную страну(Такую как Венгрия например). Пока, что это мой первый способ написания AAP-ов. Писать буду в полу-литературном стиле. Надеюсь вам понравится. Если, нет - не бейте сильно. Всё же новичок, как никак.
Цели:
- Захватить Византию и Мамелюков.
- Господствовать в Средиземноморье.
- Захватить одну прову в Марокко и Гренаде и всячески защищать эти государства от остальных.
- Алжир, Триполи и Неаполь сделать марионетками(вассализация или уния), но не присоединять.
- Создать небольшие колонии в Америке и Индии. Британию и Францию пилить.
- Захватить оплот Католичества(Рим), и что нибудь с ним сделать.
- Ну и вестеринизоваться конечно.
Настройки:
Удачливые страны - случайные, остальные настройки стандартные.
Опубликовано
Вольт,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
Турецкая канонада.
От автора: Супер нагиба всего мира и ахернеть какой тактики здесь не будет. Просто неспешное завоевания и обращения захваченного в мусульманство и османов. Почему я выбрал османов? В EU 3 я считай проиграл месяц, но до конца так и не освоил. В EU 4 после выхода русика освоился за неделю более-менее. Возможно AAP будет не закончен и я перейду на другую более интересную и возможно сложную страну(Такую как Венгрия например). Пока, что это мой первый способ написания AAP-ов. Писать буду в полу-литературном стиле. Надеюсь вам понравится. Если, нет - не бейте сильно. Всё же новичок, как никак.
Цели:
- Захватить Византию и Мамелюков.
- Господствовать в Средиземноморье.
- Захватить одну прову в Марокко и Гренаде и всячески защищать эти государства от остальных.
- Алжир, Триполи и Неаполь сделать марионетками(вассализация или уния), но не присоединять.
- Создать небольшие колонии в Америке и Индии. Британию и Францию пилить.
- Захватить оплот Католичества(Рим), и что нибудь с ним сделать.
- Ну и вестеринизоваться конечно.
Настройки:
Удачливые страны - случайные, остальные настройки стандартные.
Опубликовано Вольт,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.