Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Лига "Завоевание рая" игра №2, 1618 - 1635г.

Iviom

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем sofat
чем печальнее вашей?

лига запила ИИ, отсутствия необходимо количества игроков даже в Европе и до кучи ливер организатор.

Хорошая попытка, но нет.

Но никто вас не осуждает, ведь вам надо как-то играть. Но предупредить новичков куда они попадут, я думаю стоит.

RunToTheHills
лига запила ИИ, отсутствия необходимо количества игроков даже в Европе и до кучи ливер организатор.

Хорошая попытка, но нет.

Но никто вас не осуждает, ведь вам надо как-то играть. Но предупредить новичков куда они попадут, я думаю стоит.

ок, давай по пунктам:

запил аи - давай скажи нам что вы не пилите аи, по поводу войн игроков так они не прекращаются, одна после другой, только у меня было 3 крупных войны на истощение, польша воюет без остановок, франция нападала на всех соседей по очереди, так что ваши слова можно обьяснить либо незнанием либо глупостью.

отсутстиве необходимого количества игроков - при старте в европе игроки были даже на венгрии, когото запилили, ктото ливнул, правил нет, кого угодно можно запилить, хотя ливнули не из-за запила все кроме фрая, так что тут вы снова балабол.

ливер организатор - давай расскажи мне до каких годов отыгрывают кушнир и трусайд

никто вас не осуждает но кажется ктото балабол.

А теперь сделай глубокий вдох.

нет проблем, обращайся ^_^

ваши слова можно обьяснить либо незнанием либо глупостью.

завистью :)

Но никто вас не осуждает, ведь вам надо как-то играть.

Вертели мы вас, неудачники

окай покручивали :)

Хотелось бы посмотреть на соотношение культур у поляка и шведа. Судя по скринам, у поляка доминируют русинская и русская культуры)) Перенести столицу в Киев, сменить культуру, отобрать у Скандинавии Новгород и еще пару тройку пров, создать Россию)) Или Скандинавии сделать Россию со столицей в Новгороде))

Полякам сейчас не до этого, он самостийно вписался в войну с Османом, новый Осман оказался неплох и затаскивает ясновельможных. У Польши катастрофа с экономикой, и союзники пока не помогают. Хотя идея неплоха

Freezze

i 

Охладите пыл! RunToTheHills, Mike!, sofat пока устные предупреждения.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 30
  • Создано 10.11.2013
  • Последний ответ 11.11.2013
  • Просмотры 5383
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.16

Лучшие авторы в этой теме

• Mike!

7

• Iviom

6

• Total Warrior