Брандебург - гроза всех коалиций!
Лучшие авторы в этой теме
-
obamas12 3 сообщений
-
tabularasa 2 сообщений
-
treshold 1 сообщение
-
Slavkin 1 сообщение
-
Herman Lindholm 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
Нет пользователей для отображения
Рекомендованные сообщения
Это мой первый ARR как получится я не знаю.Решил выбрать Брандебург ,так как ни разу не играл за державу входящую в состав СРИ.Сразу-же хочу предупредить - этот ARR о чистой войне и заниматься медленным мирным развитием ( лизанием задницы однопровинчатым минорам и их последующей вассализацией )я не собираюсь , как на меня это очень скучно.Цель игры создать Германию и анексировать Данию для полного контроля над Любецкой(или как её там) трейдзоной.
Глава 1
Первые шаги к созданию сильной страны
Брандебург находится изначально в очень хорошем положении ,с легкостью можно заключить союз с тремя сильными державами : Австрия,Богемия,Дания.Сразу же заключаю союз с двумя первыми ,Дания отказалась так как поменялось ее отношение к нам из kind на Cordial,но дружить с нами захотела Бавария, что довольно таки неплохо . Всех желающих заключить с нами династический брак шлю куда подальше .Так как я собирась насиловать всех окружающих меня миноров , при таком раскладе как и Австрия так и Богемия могут ни стого ни сего изменить свое отношение на Hostile и в итоге 2 диплоочка в задницу или понижай стабильность . В связи с этим союз с Данией жизненно необходим в качестве оружия против местных миноров , которые наверняка создадут коалицию сразу после первых же войн. Ну чтож сразу шлю одного дипломата улучшать отношения с Данией, второго фабриковаь претензии на Померанию.Померания мне нужна в качестве васалла так как сожрать все ее провы за раз будет очень сложно и админку тратить совсем не хочется, но пара её однопровинчатых союзников вполне можут сойти на закусь.
После того как я сфабриковал претензии у Померании появилось 3 союзника — Люнбург, Мекленбург и как ни странно Шотландия.Толку от нее откровенно говоря никакого потому что юнитов они никак не отправят да и врятли у них что-то есть. Что-же объявляем войну.
Я сразу-же уничтожил армии немецких миноров своим войском. Было это очень легко потому-что эти идиоты держали содержание на минимуме, как там говорится не хочешь кормить свою армию будешь кормить чужую. На Померанию я не лез, ждал союзников, к сожалению у меня игра залагала и на войне была только Богемия ,но и ее сил хватило на вынос Померании. Пока шла война я заключил союз с Данией и Польшей которые должны стать нашим главным оружием так как Австрия и Богемия совсем ненадёжные варианты. Союз с Баварией разорвал, так как она бесполезна даже в качестве временного союзника.

[Cкрыть]Занексериовав попутно двух мелких соседей я вассалю Померанию.И угадайте что ….. коалиция из огромной тучи миноров. Ну что-же на этом я закончу свою первую главу пускай она будет маленькой, я просто хочу услышать критику от других пользователей и вообще стоит ли мне продолжать этот ARR.
Опубликовано obamas12,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.