Перейти к содержимому
Strategium.ru

Префектура раздела Исторические форумы

Platon

Рекомендованные сообщения

Amateur

Ок. Разве они сами не пропадают через время?

Комедиант
Ок. Разве они сами не пропадают через время?

Нет, тебе теперь придется их удалять вручную.) Вообще при переносе оффтоп-темы в подходяший раздел по Закону ссылки оставлять нужно(на 5 дней), но в данном случае это не перенос, а реорганизация - так что обойдемся без них.

Мэйдзи

Господа префекты, почему бы вам не организовать историческую библиотеку? Разместить ссылки на исторические труды, как познавательные, так и научные. Для ликбеза, так сказать. Могу помочь - накопилось приличное число хороших книг, составить краткие обзоры и ссылки найти труда не составит.

MaslovRG
Господа префекты, почему бы вам не организовать историческую библиотеку? Разместить ссылки на исторические труды, как познавательные, так и научные. Для ликбеза, так сказать. Могу помочь - накопилось приличное число хороших книг, составить краткие обзоры и ссылки найти труда не составит.

Был у нас проектик "Исторический Клуб". Вот его библиотека:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MaslovRG

i 

Интересные темы из раздела ИКС в связи с его фактическим закрытием перенесены в Исторический раздел.

Мэйдзи

Посмотрел. Замечательное собрание с одним большим недостатком. Там реально мало хороших, общих трудов по истории России.

FlaviusA

Скажите, а почему так неудобно разбиты разделы? Предлагаю сделать нормальную периодизацию - Новое время, Новейшее, не путать Средневековье с Ренессансом.Альтернативной истории тоже касается.

Адмирал

i 

Шапка обновлена.Так же прикреплен опрос на 10 суток о неактивных темах.

Roger Young

Как пользователь, а не как министр выскажу свою точку зрения.

Идея правильна, но требует доработки. Не каждая тема заслуживает такого отношения к себе. А лучший показатель "интересности" темы, ее горячесть. Предлагаю сносить все темы которые не были в употреблении более трех месяцев и имеют менее 50-ти комментариев, то есть не имеют красного квадрата.

Так будет справедливее. И темы которые может и не были давно активны, но были в прошлом успешны - оставляют шанс быть использованы в будущем.

Адмирал

i 

Прошло больше 10 дней.У моего предложения есть шаткий перевес в сторонниках, но твердого большинства я не вижу.А потому, все остается как есть.

Enmergal

В шапке текст пятого закона явно не соответствует действительности и поэтому может кого-то ввести в заблуждение.

Svastyan

i 

Привёл текст закона в порядок, обновил список префектов.

Alex2411
Два человека общаются на повышенных тонах, но в рамках приличий. И тут к дискуссии подключается третий и начинает наезжать на одного из них.

"Подключилось" к дискуссии оно уже давно, ещё с вот этого сообщения

и с тех пор оно продолжает попытки спровоцировать. Однако, поскольку моё отношение к данному персонажу однозначно определяется термином "брезгливое" (веских оснований для этого накопилось предостаточно), то подобные сообщения и их автор воспринимаются как... кхм... характерные сюрпризы на дороге. С которыми не выясняют отношения. Которые просто перешагивают. Иными словами, оно меня не задевает. Совсем.

Другое дело, что провокации на форуме неуместны сами по себе, безотносительно конкретных лиц, но тут уж вам решать, кто кого провоцирует и кого достаточно пожурить, а кому выдать персональный намордник.

Что касается дискуссии с пользователем BigMek, то мои слова в его адрес - это, так сказать, стандартный "силовой приём" без какого-либо оттенка провокации или скандальности. Претензия к качеству аргументации оппонента, высказанная сперва несколько раз в мягкой, а затем в резкой форме, с непременной оговоркой, что если требуемые доказательства будут оппонентом представлены, то и упрёк будет отозван.

Доказательства в пользу своего упрёка я излагал неоднократно, в т.ч. вам:

P.S. Вышесказанное отражает исключительно мою собственную точку зрения.

enot1980

Прошу префекта ответить на следующий вопрос : слова " пендосия" и " пендосы" и производные от них , запрещены ли к употреблению в историческом разделе? П .С . Нельсону не отвечать на данный вопрос .

Александрович
Прошу префекта ответить на следующий вопрос : слова " пендосия" и " пендосы" и производные от них , запрещены ли к употреблению в историческом разделе? П .С . Нельсону не отвечать на данный вопрос .

На данный момент нет.

Александрович
Так сделай это.

Что в твоём военном билете написано?

Александрович
Что я лейтенант юстиции, и что?

Ничего, кроме того, что... впрочем ладно, долго объяснять.

Александрович
(изменено)

Опубликованы правила исторического раздела. Вступают в силу с 11 мая сего года. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Александрович

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 46
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21697

Лучшие авторы в этой теме

• Александрович

6

• Amateur

6

• Platon

4

• Комедиант