Перейти к содержимому
Strategium.ru

Тело Ленина

Адмирал

Вынос Ленина  

83 голоса

1. 1. Нужен ли Кремлю Ленин?

• Вынести
      9
    • Вынести и сжечь, рассеяв прах
      6
    • Вынести, сжечь, прахом выстрелить из пушки в сторону КНДР
      12
    • Оставить
      34
    • Перезахоронить с почестями на кладбище
      10
    • Перенести тело Ленина в другой город в мавзолей
      3
    • Моя хата с краю
      4
    • Нездоровая шумиха по поводу этого ничтожнейшего из 'амперахторов' позволяет внести нездоровое преложение. Похоронить наконец-таки Ленина, и положить на его место мощи новоиспечённого 'святого'. Вот тогда Россия и спасётся!
      3

Рекомендованные сообщения

Iviom

Отменил демократию?

Ахах, давай, жги дальше. :lol:

России не нужна Украина как равноправное гос-во. Вам нужна Малороссия, где все молятся какая хорошая Россия и Путин и при этом ненавидят украинскую символику и язык. Вы ненавидите весь мир...

Как оригинально - с настолько явной ненавистью писать о чужой.

Где старые русские, забывшие всю эту холодную войну и любящие украинцев такими какими они есть?

Любовь можно заслужить, а можно разрушить. И да, а были ли эти украинцы во времена "старых русских"?

А по поводу холодной войны - как говорится, war never changes.

Парень
Bx0i9owIQAADzEc.jpg

Одно дело критиковать власть, другое страну из-за того что она существует, за что я недавний сепаратизм и презираю.

Парень
(изменено)
Ахах, давай, жги дальше. :lol:

То есть по твоему в УССР были свободные парламентские выборы и выборы главы государства, да?

Пишу так не о чужой стране потому что от Украины вы никак не отстанете. Это бесит. Живёте в России и знаете-же лучше всех что происходит в Украине, лучше самих украинцев. В особенности верите в угнетение русского языка (что вообще бред для почти полностью русскоговорящей в крупных городах Украины), ненавидите всей душой эту страну. Я уверен что в случае войны вы бы порезали всех кто пылает любовью к Украине.

Может Украина и возникла позже России, но все-равно: мы имеем свой флаг, свою культуру, традиции, свой менталитет, своих героев и свои достижения. Что в этом плохого? Почему бы вам с этим не смирится? Не смирится с тем, что большая часть Украины не хочет в Россию?

Изменено пользователем Парень

Iviom
(изменено)
То есть по твоему в УССР были свободные парламентские выборы и выборы главы государства, да?

Пишу так не о чужой стране потому что от Украины вы никак не отстанете. Это бесит. Живёте в России и знаете-же лучше всех что происходит в Украине, лучше самих украинцев. В особенности верите в угнетение русского языка (что вообще бред для почти полностью русскоговорящей в крупных городах Украины), ненавидите всей душой эту страну. Я уверен что в случае войны вы бы порезали всех кто пылает любовью к Украине.

Может Украина и возникла позже России, но все-равно: мы имеем свой флаг, свою культуру, традиции, свой менталитет, своих героев и свои достижения. Что в этом плохого? Почему бы вам с этим не смирится? Не смирится с тем, что большая часть Украины не хочет в Россию?

А вас никто и не приглашает. Живите вместе с галичанами, раз уж вы выбрали их культуру и их героев. Предатели.

Изменено пользователем Tulkas87

nelsonV
УНР существовало как автономия ещё с 1917 года
автономия не государство
и контролировало территории центральной и западной Украины в период войны с РСФСР до брестского мира.
пеши исчо, контролировало оно.
Вполне обычный и прозрачный, скажу вам так. Можете сами открыть и почитать.
еще я могу почитать газету "Жизнь".

Elektor

Согласен с этим.

Почему крым и часть востока хотят отделиться от Украины? Потому что русский язык лишили статуса государственного? Нет, просто к власти после сторонников востока пришли сторонники запада. Между тем, при президенстве Януковича, явно пророссийски настроенного, галичина из состава Украины не лезла. И что бы не писали местные ватники, за прошедшие сто лет все поменялось, Украина - НЕ Малороссия, украинцы считают себя отдельным народом, они не уже не говорят на русском. Конечно, я знаю что украинский язык был создан в Австро-Венгрии галицийской интелигенцией, но за 70 лет совка, этот украинский был навязан остальным малоросам, причем весьма успешно. Короче говоря, я считаю что России нужно отстать от Украины и дать ей развиваться своим путем, а украинцам пора завязывать с нацизмом по отношению к своим братьям-русским.

Согласен с этим.

Почему крым и часть востока хотят отделиться от Украины? Потому что русский язык лишили статуса государственного? Нет, просто к власти после сторонников востока пришли сторонники запада. Между тем, при президенстве Януковича, явно пророссийски настроенного, галичина из состава Украины не лезла. И что бы не писали местные ватники, за прошедшие сто лет все поменялось, Украина - НЕ Малороссия, украинцы считают себя отдельным народом, они не уже не говорят на русском. Конечно, я знаю что украинский язык был создан в Австро-Венгрии галицийской интелигенцией, но за 70 лет совка, этот украинский был навязан остальным малоросам, причем весьма успешно. Короче говоря, я считаю что России нужно отстать от Украины и дать ей развиваться своим путем, а украинцам пора завязывать с нацизмом по отношению к своим братьям-русским.

Дело в том, что эти сторонники запада пришли не путём выборов, а толпы, и в том, что эти сторонники запада тащат Украину в экономические связи с Европой, в которых, как предполагается, при чём не безосновательно, производство Донбасса станет не нужно.

(изменено)
Согласен с этим.

Даладна? Разница лишь в том, что в Галиции АТО не начали проводить. Ну и беркут вовремя сработал.
Изменено пользователем Ridek

Lichtenfield
Короче говоря, я считаю что России нужно отстать от Украины и дать ей развиваться своим путем, а украинцам пора завязывать с нацизмом по отношению к своим братьям-русским.

То есть вы предлагаете подарить Украину западу на блюдечке с голубой каемочкой?

Но Факт: русские и украинцы (как минимум генетически) - один народ.

НИКТО в России кроме самых отмороженных дегенератов не испытывет ненависти к Украине и украинцам. Никто. А можно ли сказать тоже самое об украинцах?

Helga Lancaster
НИКТО в России кроме самых отмороженных дегенератов не испытывет ненависти к Украине и украинцам. Никто. А можно ли сказать тоже самое об украинцах?

Бугуртящие свидомята часто принимают жалость и отвращение за ненависть :D

Парень

Рад, что хоть один человек смог меня понять по своему.

Те, кто говорит что сторонники запада пришли толпой - напомню, что почти весь парламент (более чем 300 из 450 человек) проголосовали за отставку Януковича. Так-же наибольшей численностью голосов рады был избран Яценюк премьер-министром.

Я уверяю, что если бы тогда очень уж любили Януковича, то евромайдану противостояли бы не беркутовцы, а обычные сторонники власти с теми-же коктейлями молотова, дубинками, и так далее, а захваты ОГА бы предотвратились во всех регионах Украины кроме Львова и некоторых западных областей, где абсолютное большинство в обл.советах сформировано из оппозиционных режиму Януковича партий.

з.ы.

Если бы украинцев не ненавидели, то их язык бы не называли "свинячей мовай", а флаг без российского рядом не срывали. Межнациональная рознь теперь, а не когдатошние братья. Для русских нормальный украинец это человек, ненавидящий всё украинское.

Iviom

И это пишет человек с переделанной фашистской кричалкой в подписи. Сектант хренов. Иуда.

Lichtenfield
Если бы украинцев не ненавидели, то их язык бы не называли "свинячей мовай", а флаг без российского рядом не срывали. Межнациональная рознь теперь, а не когдатошние братья. Для русских нормальный украинец это человек, ненавидящий всё украинское.

Кто называет русский язык "собачей мовой"?

А чтобы наши называли укр.мову "свинячай мовай" первый раз слышу. И от хохла.

То что ваш флаг вызывает рвотный инстинкт виноваты вы сами, год назад всем было пофиг.

Для русских нормальный украинец - это украинец выступающие за единство/союз с Россией. Если вы их называете "ненавистниками всего украинского", то поздравляю - вы хронический русофоб, предатель славянского единства. Хотя что там, у вас пол страны такие.

Svastyan

Закрыто на профилактику.

Kassatka
Цитата

Закрыто на профилактику.

И? Где профилактика и чем закончилась?

Апну, чтоб было под рукой.

i

Попробую вынести весь оффтоп в отдельную тему и открыть тему. После сортировки.

Тема вполне нормальная, но скатилась в укросрач.

Непотопляемый Сэм

Я проголосовал за вариант "Вынести и сжечь, развеяв прах".

Febus
22 часа назад, Непотопляемый Сэм сказал:

Я проголосовал за вариант "Вынести и сжечь, развеяв прах".

Оставить в мавзолее и ждать когда он окончательно превратиться в орка

Disa_

демонтировать всё это кладбище с Красной площади, включая могилы и стену с прахом героев и создать копию где нибудь за городом - самый оптимальный вариант

тут вопрос как обычно в деньгах - сколько имеет правительство Москвы с доступа к "святыням" и будет ли иметь столько же если всё убрать

Непотопляемый Сэм
2 часа назад, Disa_ сказал:

тут вопрос как обычно в деньгах - сколько имеет правительство Москвы с доступа к "святыням" и будет ли иметь столько же если всё убрать

А как вы думаете, сколько денег имеет правительство Москвы с доступа к Мавзолею?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 361
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 99151

Лучшие авторы в этой теме

• Ричард

36

• Makstag

28

• Лукулл

21

• Парень