Перейти к содержимому
Strategium.ru

[EU4 1.3] Османская Византия, или всё смешалось на Балканах

Jolle Roger

Рекомендованные сообщения

К сожалению да... Но я не заморачивался, это в последние 10 лет случилось. Планов на захват не было - ждал конца игры)

GameSnake29
(изменено)

Прочитал....попробывал сам.....не смог....ну...я только учусь :D(думал сразу ну железном человеке смогу :D)

Изменено пользователем GameSnake29

AlikStone

Не вышло.

Версия игры та же.

Играл по вашему сценарию. Все, как на вашем скрине, отличие лишь в границе между двумя вассалами в Анатолии.

До 1481 года ждал хоть одного восстания православных, чтобы поменять гос. религию, но восставали только националисты (ну, типа "мы хотим свою Албанию"). Однако надежды не терял. Пока в 1481 году ромейские беженцы на Кипре не объявили о своей Византии, независимой от Египта.

Тогда бросил.

В то же время благодарен, по этому сценарию - получился самый безбашенный старт за османов за все мои игры. Куча денег и профита.

А все-таки - как создать Византию? Как поменять религию? Ведь пишет же: "Суннизм не может быть измененО на другую религию". Только через восстания?

Slavkin
Не вышло.

Версия игры та же.

Играл по вашему сценарию. Все, как на вашем скрине, отличие лишь в границе между двумя вассалами в Анатолии.

До 1481 года ждал хоть одного восстания православных, чтобы поменять гос. религию, но восставали только националисты (ну, типа "мы хотим свою Албанию"). Однако надежды не терял. Пока в 1481 году ромейские беженцы на Кипре не объявили о своей Византии, независимой от Египта.

Тогда бросил.

В то же время благодарен, по этому сценарию - получился самый безбашенный старт за османов за все мои игры. Куча денег и профита.

А все-таки - как создать Византию? Как поменять религию? Ведь пишет же: "Суннизм не может быть измененО на другую религию". Только через восстания?

Да, только через восстания. И если проблема была в восставших (или не восстававших) фанатиках -- попробуйте подогреть их, посылая миссионеров в богатые православные провинции. В большинстве случаев, при действующем миссионере, провинция начинает "генерировать" именно фанатиков.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 23
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 22697
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...