Партия Евроцентризм [Номер 2] - 4я сессия 1577-1608
Лучшие авторы в этой теме
-
2
-
1
-
1
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
-
Total Warrior 2 сообщений
-
stim 1 сообщение
-
Dachok 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
Нет пользователей для отображения
Рекомендованные сообщения
Почему я назвал сессию Французским доминированием? Все просто. Франция действительно доминирует. Во-первых, пользуясь тем, что "Московия стронк", решила помочь шведу в запиле. В результате двух войн Россия потерпела сокрушительное поражение и вынуждена была отдать огромную часть северных территорий. Поляк же все это время стоял в стороне. То, что его главным интересом был запад, точнее земли СРИ, я знал и так.
По идее я(тоесть Австрия) был против такого запила Рашки, но в то же время понимал, что это шанс усилить себя за счет турка. Что и было сделано.
К сожалению это оказалось ошибкой. Француз вероятно все просчитал и понимал, что усугубление конфликта Австрии с Турцией сделает Турцию в будущем естественным союзником Франции.
Позднее я не обратил внимание на союз Франции с Польшей, которые ближе к концу напали на меня. Поляка я разбил, но подоспели французские зерги и заставили отступить деморализованные войска. Было принято решение капитулировать сразу. Речь Посполитая получила 4 провинции. Хотя Краков пока все еще мой.
После этого началась бурная дипломатия Австрии, которая привела к гарантиям независимости от России и Испании. Есть и другие договора, которые, правда, являются тайными.
Турция успешно вестернизировалась и догнала остальных по военным техам. Ожидать от этой страны можно чего угодно. Абсолютная непредсказуемость.
Я бы рассказал про Англию, но здесь как раз тот случай, когда картинка говорит больше тысячи слов:
Все же пару слов скажу: Игрок на Англии сдал все свои сферы интересов враждебно настроенным государствам: Львиную долю Аравии - Турку(еще в предыдущих сессиях), пустил Францию в Индию, полностью отказался от колонизации Северной Америки в пользу Швеции.
Игрок этот с ником Drift. Вообщем даже не знаю, стоит ли его сажать на мажоров, ибо это просто ппц.
Скрины:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
[Cкрыть]Карты:
[Cкрыть]Опубликовано Total Warrior,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.