Перейти к содержимому
Strategium.ru

Kingdom Come: Deliverance

Wilson

Рекомендованные сообщения

Userius

После обзора от Тохи очень увлекся. Уже качаю 2 бета версии, 0.3 и 0.5 Хоть 1 да запуститься.))

mr_john
Лолшто ? Удары вникуда ? Удары туда, куда ты бьешь :)

Посмотри пару раз видео и может заметишь, как нпс выносит нпса не задев его.

WolfRus
Посмотри пару раз видео и может заметишь, как нпс выносит нпса не задев его.

А слабо посмотреть видеоролики с боевой системой, прежде чем делать далеко идущие выводы ? И ниче, что сейчас идет альфа ? Хотя да, наверное знатокам ролевых игр и матлогики не до таких мелочей..

mr_john
А слабо посмотреть видеоролики с боевой системой, прежде чем делать далеко идущие выводы ? И ниче, что сейчас идет альфа ? Хотя да, наверное знатокам ролевых игр и матлогики не до таких мелочей..

Ахах, геймплейное видео значит из другой игры взято? А если альфа, это значит, что нельзя обсирать? Ты наверное и ДЛС все ждешь и золотое издание - сейчас, сейчас, они исправят эту физику, ничего, это альфа-бета-всего лишь десятое длс-молодая студия.

Scald
(изменено)

Трейлер Kingdom Come: Deliverance к запуску бета-версии

i 

mr_john, WolfRus ваш оффтоп переехал в мусорку, далее продолжайте выяснять кто кого обсирает там.

Изменено пользователем Scald

WolfRus
Свежий видосик за сегодня

Эх.. как бы попасть на ЗБТ ? :)

Scald

Релиз PC-версии Kingdom Come: Deliverance отложен

Kingdom Come: Deliverance все же решили выпустить одновременно на PC, PS4 и Xbox One. Об этом представитель Warhorse Studios сообщил порталу Polygon. Это значит, что PC-версия не появится этим летом. Ранее было сказано, что запуск для консолей намечен на конец 2016 года.

mr_john

Кто вообще придумал приближать морду персонажа при диалоге? Разрабы обливиона записались в команду?

Какие обновления выходят? Крупные, небольшие, а так же через какой промежуток времени? Мне кажется они ее делать будут года 4, для того чтобы действительно хороший продукт получился.

Userius

Так давно уже делают очень. Видно что не спешат а делают качественно, можно и подождать. В любом случае на максималках нынче мало на чем пойдет))

Algvasil93
(изменено)

Смотрел видео показа Беты, разраб пошел показывать лес, и сам в нем потерялся, пришлось админский фасттревел использовать хД

Эх.. как бы попасть на ЗБТ ? :)

Разрабы в каком-то видео говорили, что те кто на кикстартере денег им давали и потом подкидывали получили приглашения вроде как, и еще не поздно раскошелиться :) Почитайте их сайт, может там что-то написано

Изменено пользователем Algvasil93

Кто вообще придумал приближать морду персонажа при диалоге? Разрабы обливиона записались в команду?

Хехехе это единственное что меня бесило в обливионе.Вроде есть информация что игра выйдет в конце 2016 года

Scald

Студия Warhorse Studios выпустила ролик Kingdom Come: Deliverance, приуроченный к 700-летию со дня рождения Карла 4 - императора Священной Римской империи. Действие игры происходит спустя несколько лет после его смерти. Его наследник не смог заменить отца. Началась эпоха хаоса и насилия. Выход Kingdom Come: Deliverance запланирован на конец 2016 года.

Трейлер Kingdom Come: Deliverance - Карл 4

Kingdom Come: Deliverance не выйдет в этом году. Об этом сообщает портал WCCFTech со ссылкой на представителя Warhorse Studios. Выход игры перенесли на 2017 год.

Userius

Да там я думаю и 2018й будет. ну или самый конец 17го. По поводу этой игры очень сильный шум поднялся. Все ждут адового шедевра. Разумеется, чтобы сделать игру реально гениальной разрабам нужно ещё много времени и денег. Выпустить не шикарную игру будет означать конец студии Warhorse. Всё-таки дебютный проект, спешить тут не стоит, тем более что наобещали поезд и выпускать вагон не вариант)))

Scald

Геймплей Kingdom Come: Deliverance с комментариями - E3 2016

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,486
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 192950

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

259

• Kapellan

124

• Жора

105

• Feas

77

• Venc

71

• Last

62

• злой юзер

43

• WolfRus

42

• Pyc_MadWolf

41

• Дон Андрон

41

• Miles

39

• Scald

39

• Userius

39

• Shamilboroda

27

• Тита

27

• Убо Рщик

25

• SteelDog

25

• BigMek

25

• Wilson

25

• dagot87

22

• NeoNaft

22

• Chestr

18

• Nigmat

16

• Gorthauerr

14

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Жора

В игровом меню точно нет. Но может в файле конфиге или настройках общих нвидиа можно крутить. Я не знаю. У меня монитор не такой чтобы подобными вещами заорачиваться.   А вот на что способны

Userius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Курсивом выделил примечания от меня, Userius. KCD тот ещё долгострой, игра разрабатывается уже много лет. За это время основной курс не изменился: ср

Venc

Я кстати не против. Можно пойти навстречу активной общественности - добавить одного негра-раба, которого возят в клетке по Богемии и показывают в качестве диковинки.    

Shamilboroda

Nigmat

Дополненные впечатления. Во многом пишу для тех кто не пробовал игру Пейзажи создают такое чувство, что играешь в Арму, со всеми вытекающими.  Система сохранений сначала показалась прикольной,

Kapellan

Купил по распродаже чтобы перепройти. Какая-же она всё-таки атмосферная и красивая. Даже просто лазать по всем этим холмам, лесам и полям удовольствие доставляет. А ещё похоже боёвку подтянули. Т

Userius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Перевёл как смог своими словами   В области западных РПГ с открытым миром давно устоялась концепция магии, фентези ов всяких эпических мирах. Но

Kapellan

Маразм крепчал) Все кто хоть сколько-нибудь знают историю нынче являются расистами!   Оффтоп, но на эту тему недавно была забавная паста. Мол в Австралии(вроде) зищитнички угнетённых добилис

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
  • Создать...