Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Анлипилоту

skelet

Рекомендованные сообщения

Bernadotte
Изменено пользователем Bernadotte
2 АЭС ага, не, я не против солнечной и ветро энергетики, я против упоротости и желания получить абсолютную ХАЛЯВУ

Проблемы с обработкой текстовой информации?

10 ГВт - это предыдущий план по СЭС, имеющийся план есть 35 ГВт по СЭС и 100 ГВт по ВЭС. Всего 135 ГВт для возобновляемой энергетики по состоянию на 2015 г.

Средняя мощность АЭС в Китае и мире 3-4 ГВт, то есть 135 ГВт эквивалентно грубо строительству около 40 АЭС. Пусть даже 30.

И еще информация для сравнения план в Китае по атомной, но уже к 2020:

Китайская национальная комиссия развития и реформ указала о намерении повысить ядерную энергетику Китая с нынешних 2 % до 6 % к 2020 , что требует увеличения с 13,8 ГВт установленной мощности до 80,6 ГВт.

skelet

ладно, о Великий! Поведай же мне, что это Англия, внчале на каждом углу визжащая про альтернативную энергенику (50% потребления хотели перекрыть, лолки) теперь в ускоронном порядке заказывает новые блоки АЭС?

Bernadotte
ладно, о Великий! Поведай же мне, что это Англия, внчале на каждом углу визжащая про альтернативную энергенику (50% потребления хотели перекрыть, лолки) теперь в ускоронном порядке заказывает новые блоки АЭС?

Первый раз слышу, давай ссылку на источник. При том, что как бы мягко говоря Китай и Велокобритания сейчас - это уже разные весовые категории.

Знаю, что Германия хочет к 2050 году на 80% обеспечить свои потребности в энергии за счет возобновляемых источников.

skelet
Первый раз слышу, давай ссылку на источник. При том, что как бы мягко говоря Китай и Велокобритания сейчас - это уже разные весовые категории.

Знаю, что Германия хочет к 2050 году на 80% обеспечить свои потребности в энергии за счет возобновляемых источников.

ну что ты не слышал это ведь не мои проблемы )

Касательно Германии - ХОТЕТЬ и реально реализовать - это две большие разницы. Бритты тоже 50% ХОТЕЛИ, да вот перехотели :lol:

Bernadotte
ну что ты не слышал это ведь не мои проблемы )

Нет, это означает, что ты балабол, который свои слова, подтвердить пруфом не может.

Касательно Германии - ХОТЕТЬ и реально реализовать - это две большие разницы.

Они свой ​​план постепенно воплощают в жизнь, а не просто языками трещат. Уже сейчас у них 25% электроэнергии дает возобновляемая энергетика.

Доля возобновляемого электричества в Германии выросла с 6 до 25 процентов всего за десять лет. В солнечные и ветреные дни солнечные панели и ветровые турбины обеспечивают до половины потребности страны в электричестве, чего несколько лет назад никто не мог ожидать.

skelet

ой делать мне нечего каждому встречному доказывать всё подряд :)

Bernadotte
ой делать мне нечего каждому встречному доказывать всё подряд :)

Ну так и говори - балабол. Пруфа не имею, сам все и видумал :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 26
  • Создано 23.12.2013
  • Последний ответ 13.01.2014
  • Просмотры 5762
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.25
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...