[EU 4 1.3.2] Литовская погоня
Лучшие авторы в этой теме
-
1mp3r14l_gu4rd 18 сообщений
-
Deceased WhiteBear 7 сообщений
-
mixalich 2 сообщений
-
RAZE27 2 сообщений
-
Gansta Fox 1 сообщение
-
electromagic 1 сообщение
-
Ragvalod 1 сообщение
-
Flashblacker4 1 сообщение
-
Skyrimer123 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Решил написать свой первый ААР. Мысли эти меня посещали еще при играх в Европу III, но решился только сейчас. В четверке до этого попробовал Литву, Новгород, Ирландию, Францию и два раза Тевтонов (оба раза дичайший фейл). Немного, конечно, но какое-никакое представлении о игре я имею.
Сразу отпишу, что использовать стратегию с выделением вассала и его последующим кормлением и аннексированием я не буду, так как считаю это эксплойтом. Так же я не ставлю перед собой цель перекрасить карту и идеи буду выбирать исходя из собственного интереса.
Играть буду за Литву. Самая главная причина – это конечно то, что она мне «ближе к телу». Родная история как-никак. Во-вторых ААРов за Литву мало, а законченных так и вообще нет. В целом, тема вроде не избитая. Думаю, будет интересно.
Настройки партии:
Писать буду примерно по главе в неделю. Я постараюсь писать чаще, но сомневаюсь, что будет достаточно времени.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
[Cкрыть]Опубликовано 1mp3r14l_gu4rd,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.