Перейти к содержимому
Strategium.ru

Европа на планшете!

Рекомендованные сообщения

Bertineen
Так Европа тут такая же, конечно есть. Разве что скорость пятую надо просить не ставить :017:

Ну это понятно,лагать будет ппц.

Beowolf
Так Европа тут такая же, конечно есть. Разве что скорость пятую надо просить не ставить :017:

И даже 4-ю... :blush:

last eagle

Поделюсь собственным опытом. Играл на своем планшете (hp omni 10), процессор до 2,39 Ггц - относительно нормально запустилась версия 1,7, но лагала и вылетала временами, плюс долгий отклик - иногда проходит пара игровых дней. Art of war не запустился, вся карта на стартовом экране покрыта полосочками, как во время восстаний. Тач расстроил( В общем для игры сгодится только если нет основного компа.

Зато день победы 3 практически летает, уже хорошо

Deceased WhiteBear
вся карта на стартовом экране покрыта полосочками
Это признак нехватки ОЗУ. Для нормальной работы ЕУ4 надо 3Гб собственной памяти (не считая нужд ОС и т.п.)

last eagle

Тем интереснее тот факт, что на т100 она запускается нормально. Я ведь еще в свойствах системы 3 гб от диска в виртуальную память выделил.

Beowolf
(изменено)
Поделюсь собственным опытом. Играл на своем планшете (hp omni 10), процессор до 2,39 Ггц - относительно нормально запустилась версия 1,7, но лагала и вылетала временами, плюс долгий отклик - иногда проходит пара игровых дней. Art of war не запустился, вся карта на стартовом экране покрыта полосочками, как во время восстаний. Тач расстроил( В общем для игры сгодится только если нет основного компа.

Зато день победы 3 практически летает, уже хорошо

Насчёт тача - скачайте с шапки темы замечательную программу Touch mouse pointer, которая позволит решить эту проблему.

Это признак нехватки ОЗУ. Для нормальной работы ЕУ4 надо 3Гб собственной памяти (не считая нужд ОС и т.п.)

У меня и на компьютере только 2 :D

Изменено пользователем Beowolf

AntonioMaks

Вот было бы круто понизить графику и прорисовку, да и портировать этот шедевр на планшеты и смартфоны на android

Я очень извиняюсь. Но не пойму, а где брать эти игры для планшета?

Владислав1996
Я очень извиняюсь. Но не пойму, а где брать эти игры для планшета?

Имеются в виду планшеты на винде, они полноценные компьютеры хоть и маломощные, я на своем asus ta100 с процем z3740 смог запустить европу 1.12.1 со всеми длц. Вполне игробельна, если все красивости в виде рек, деревьев и т.п. вырубить. Еще есть моды для упрощение графики, но они у меня не заработали

Это я понял. Как на планшет игру установить? так же через стим?

Это я понял. Как на планшет игру установить? так же через стим?

Очевидно, что также через стим.

А вообще у меня вопрос. Скоро уже 2016, может какие новые планшетики вышли? Что б прям летало :)

Впрочем, из-за падения рубля стоят подобные аппараты небось немерянно.

Павел К

Есть в теме люди, которым удается нормально играть и сохраняться в Crusader Kings II на Asus T100? У меня вылетает при попытках сохраниться.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 70890

Лучшие авторы в этой теме

• Beowolf

16

• Свитер с оленями

12

• thedark

9

• bigbon