Канада
- Ответы 6
- Создано 18.01.2014
- Последний ответ 10.03.2014
- Просмотры 7528
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 1.65
Лучшие авторы в этой теме
-
SergeyRom 2 сообщений
-
Генерал Чейз 1 сообщение
-
roll84 1 сообщение
-
CorruptedDisc 1 сообщение
-
Юрий 79 1 сообщение
-
calcium 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
Нет пользователей для отображения
Рекомендованные сообщения
Версия 4.02, норма.
Задумка была играя за Канаду потягаться с США, отличная инфраструктура от Оттавы, низкая нейтральность это плюсы, минусы ну очень низкий менпавер и мало очков исследования, Канада начинает игру с 3 бригадами и около 140 менпавера, ну что же посмотрим что получится.
США я захватывал за японцев, немцев и итальянцев на разных уровнях сложности и во многих партиях, поэтому расчет как всегда был на объявление войны США в 1939 году после ивента про Данциг, пока у американцев все окно промышленности забито строительством инфраструктуры и авианосцев и в наличие всего 100 бригад, расчет как всегда на блицкриг, пока они не успеют отстроить пехотные дивизии вынести их. Тянуться я стал в Ось и понижать нейтральность, эта первая моя партия в ХОИ в которой я решил строить кавалерийские бригады, они требуют меньше менпавера чем у пехоты и большая скорость, отличное решение для маневров на просторах США, но основа все равно была пехота, никаких горнострелков и морпехов, так как опять же ограниченный менпавер.
К началу войны я успел построить 68 бригад, уйдя в абсолютно нулевой менпавер и объявил войну США 4 сентября 1939 года, а к Августу 1940 от США осталось вот что.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Кстати играя за Германию я очень часто тяну Канаду в Ось, потому что это великолепный плацдарм для захвата США с хорошей инфраструктурой, только за Германию у меня бригад было поболе в районе 150, но и 68 хватило так же.
Опубликовано SergeyRom,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.