Winter 2014 Season
- Ответы 3
- Создано 21.01.2014
- Последний ответ 23.01.2014
- Просмотры 1675
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.37
Лучшие авторы в этой теме
-
Corwin 2 сообщений
-
Iviom 1 сообщение
-
Falconette 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
Нет пользователей для отображения
Рекомендованные сообщения
Кратко про новые онгоинги:
Buddy Complex - традиционная меха сезона. Очень слабо, хотя и сюжет претендует на сайфай (но только вот путешествие через вормхолл, открытый на Земле, в будущее, как-то не очень научно смотрится). Собственно, главный герой - ОЯШ, правда, не типичный омежка-слабак. Дизайн мех напоминает гандамовский, смешанный с котогиссом, но ничего такого крутого нет. Пока не рекомендую.
Hamatora - со стилем всё впорядке, девушки достаточно хорошо нарисованы. Рисовка парней же взята из Darker than Black, да и не только она. В целом, смотреть можно.
Toaru Hikuushi e no Koiuta (кранчи перевели как The Pilot's Love Song) - потенциально годный тайтл. Собственно, сеттинг где-то на уровне WW1, где огромные дирижабли и первые самолёты. Правда, самолёты тут не простые, а скорее VTOL. Главный герой - курсант лётной школы. Начинается всё с полёта на летающий остров, который отправляется в поиски границы мира. В комплекте: история любви, предательство, скелеты в шкафу и судя по опенингу, война. Пока не знаю, чем закончится, но смотреть стоит. Кстати, сеттинг тот же, что и у Toaru Hikuushi e no Tsuioku (The Princess and the Pilot), а ещё у первоисточников один автор.
Wizard Barristers: Benmashi Cecil - сеттинг таков. 2019 год, в Токио сосуществуют маги и обычные люди. При этом маги ограничены специальным законодательством. Для них был создан специальный суд, в котором сторона обвинения и сторона защиты (которую представляют из себя эти самые benmashi) решают вопросы жизни и смерти (использование магии для нанесения ущерба или для убийства карается смертью). Главная героиня, Сесил, является самой юной бенмаси. Вообще, идея очень даже офигенная, мне давно хотелось экранизации Феникса Райта, но как-то не везёт с этим. Правда, минусы в том, что рисовка весьма... хреновая. Да и дизайн персонажей не очень, хотя может быть так кажется из-за рисовки. Битвы достаточно красочные, на 3д не поскупились. Пока не знаю, стоит ли советовать, но попробовать можно.
Nobunaga the Fool - тайтл от Сёдзи Кавамори, известного своими сериями Macross и Aquarion. В стори есть два мира, один из которых мир Запада, который сейчас объединён под правлением короля Артура, и мир Востока, где сейчас Период Сенгоку. Правда вот он не очень-то и Сенгоку, потому что в битвах учавствуют и двуногие боевые машины. Главный герой - Ода Нобунага, известный своей кличкой 尾張の大うつけ, что примерно переводится как "большой дурак из Овари". С планеты Запада на Планету востока прибывает Леонардо да Винчи вместе с Жанной Кагуей д'Арк. Как всегда у Кавамори, от тайтла следует ждать мистики и символизма, а так же внезапных сюжетных поворотов. IMHO, смотреть стоит.
Space Dandy - спаситель аниме. Весьма олдфажное аниме про охотника за редкими пришельцами по имени Space Dandy. Смотреть обязательно.
Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Ren - провал, даже по сравнению с первым сезоном. Но новая девушка ничотак, но KyoAnus не может в гаремник и ей ничего не достанется.
Ещё можно посмотреть Witch Craft Works, но я тут даже и не знаю, что сказать.
Опубликовано Corwin,
Закреплено Strаtegium