Перейти к содержимому
Strategium.ru

Black Legion (мод по мотивам Warhammer FB)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Как то головы у тех, кто голову не задрал, поменьше или мне так кажется?

Изменено пользователем Lokijar

Gundar
(изменено)
51 минуту назад, Lokijar сказал:

Как то головы у тех, кто голову не задрал, поменьше или мне так кажется?

Голова абсолютно одинакова, но шея короче.. возможно из-за этого и кажется что меньше голова.

Чуть удлиню шею. Тут правда другая проблема может быть - морды не будет видно.

АПД. Сдвину гоблинов еще к краю, а шею чуть удлиню.

Изменено пользователем Gundar

melanholikD
В 22.01.2014 в 17:40, Gundar сказал:

(ссылка - ждите, версия в разработке на данный момент)

а как скачать это чудо?)

Gundar
6 часов назад, melanholikD сказал:

а как скачать это чудо?)

Пока никак.. ждать. Как будет готово - ссылка сама появится.

---------------

Волки НГ (нью):

Показать содержимое  

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Hide  

melanholikD

@Gundar аа, мне показалось, что я чего-то не заметил. Жаль. Тогда буду наблюдать за модом, выглядит крайне интересно

Gundar
(изменено)

Планы на ближайшее время (думаю речь идет о 2-х неделях):

- дорисовать оставшиеся юниты НГ (элита и прочие юниты - структурные и арта)
- добить сценарии на тайлы (крысиные миссии остались)
- добить черепные юниты и внести в озвучку новые юниты

После этого:
- iquare плотно тестит всю кампанию, а я буду рисовать обычных гоблинов и тоже тестить всю кампанию

- после глобального тестинга (правка: багов и баланс) - выкладываю версию 0.7.0 на форумы

У меня вроде предыдущая версия сохранились. 

Ну как идут дела?

Gundar
В 09.04.2017 в 16:20, Lokijar сказал:

Ну как идут дела?

На пункте между 2 и 3 завис пока. Работаю на выходных, но на очень низком "энтузизиме" )

Gundar

Занимаюсь скучной рутиной сейчас и время от времени возвращаюсь к тайлам, чтобы разнообразить свой труд над модом.

Полностью перерисовал побережье (теперь есть некая окантовка.. весьма много времени убил на это, но оставить не мог). Далее много различных правок с предыдущих версий.. в частности: маркеры черепа на карте - заменил на знамена, брод - тоже новый символ, и т.д.

Итак погнали:

новые скрины  

Hide  

В общем, смотрите и оценивайте. Я все всегда отмечаю в критике и ничего не пропускаю или забываю (как никак, кмс по шахматам), так что критика - это всегда плюс для мода. Критикуйте все, что не нравится без всякого стеснения. Не все смогу исправить, но ничего не ускользнет от моего внимания, так что ваша критика не будет напрасной тратой времени.

Мне понравилось.

Я продолжаю следить за работой, если нужна текстовая работа - я железно в строю.

vallball

А сколько у вас будет юнитов в ядре? И просто на карте? 

Хотелось бы масштабных боёв:)

Gundar
3 часа назад, vallball сказал:

А сколько у вас будет юнитов в ядре? И просто на карте? 

Хотелось бы масштабных боёв:)

В ядре очень мало - начинаем с 2 юнитов, первая глава (25 миссия) заканчивается с 14 юнитами, вторая глава (50 миссия) ~ 22.

Есть много различных ауксилариев (из них много уникальных, т.е. их тоже имеет смысл беречь, т.к. они переходят из миссии в миссию), но в целом юнитов значительно меньше, чем в оригинальной игре (хотя геймплей прилично отличается от оригинальной игры). Масштабные бои - очень много времени будут жрать на каждую миссию. В моде немного другой подход - не масштабные бои (сценарии), но много миссий (запланировано 75 миссий на 3 главы + еще 50 различных бонусных, альтернативных, штрафных и т.д). Длинная кампания позволит более вариативно проходить ее каждый раз, находя в ней новые миссии там, где раньше их не было, но интенсивность боев надо уменьшать, а то кампания будет очень много времени занимать реального времени.

Gundar
(изменено)

Так, небольшой отчет о ходе работы:

--- Подготовка новой сборки завершена и, наконец, перешли мы с iquare к тесту кампании. Щас будет поиск багов и правка баланса, после теста выкладываю сборку на форумы.

Основные изменения новой версии:

-- Полностью новая графика тайлов, сильные изменения UI и т.д

-- Новая графика всех гоблинов (своя уникальная модель для юнитов)

-- Новая графика знамен (больше по размеру и качественнее по изображению, ближе к вахе)

-- Множественные дополнения и изменения в кампании (много сильно исправленных миссий, есть бонусные миссии, появились альтернативные миссии кое-где и т.д)

-- Новый враг в бонусной миссии - скелеты (обладают неисчерпаемым аммо.. правда, первая миссия с ними не особо опасная), а также возможность опробовать магию самому (маг-кислевит будет под вашим управлением против скелетов)

-- Возможность апгрейда всех отрядов до 2 и 3 уровня по качеству (т.е. возможность добавить 2 и 3 черепа к своему отряду) - ключевое изменение в геймплее относительно предыдущих версий (!) (раньше можно было только на 1 череп усилить свой отряд)

Начиная с этой версии (0.7.0) - вообще не будет ничего общего с оригинальной игрой из графики и серьезные отличия в остальных частях игры!

Дикобраз

как скачать игру на комп? версия 1.22 это же не на комп.
есть вариант уже собранную выложить?

Gundar
10 минут назад, Дикобраз сказал:

как скачать игру на комп? версия 1.22 это же не на комп.
есть вариант уже собранную выложить?

Скачать игру можно в соседней теме (где-то была такая тема в разделе Panzer Corps). Я выкладывать игру не могу.

Патч 1.22 - ставиться на PC версию, конечно же. То, что там изменения в основном касается других платформ, сути не меняет.

Дикобраз

эх жаль что заморочек много по установке. судя по описанию игра хороша  (((

Тук-тук, кто в теремоч.. в смысле как дела товарищи?

Gundar
10 часов назад, Lokijar сказал:

Тук-тук, кто в теремоч.. в смысле как дела товарищи?

Осталось немного: 1. Дорисовать+прописать звуки 2 и 3 черепные юниты для вольных рот 2. Тест почти всех крысиных миссий с 35 по 45 (до 34 миссии включительно все ОК)

Думаю на следующих выходных выложу уже.

Есть еще желание перерисовать некоторые юниты (милицию, например, за все Имперские силы).

Обычных гоблинов - обязательно перерисую, но уже позже.. в следующую сборку уже.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,009
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 133585

Лучшие авторы в этой теме

• Gundar

441

• Лукулл

154

• Lokijar

91

• iquare

82

• EternityKing

43

• Бурый Лис

31

• Basck

26

• саса

24

• Morgul

20

• SuLaR

14

• Rybinsk

9

• uzbel2012

9

• Hedgvolk

6

• Deadwalk

6

• Kapellan

4

• simpleguy

4

• Falcssonn

4

• юнит

4

• Alex1917

3

• Дикобраз

3

• Страй

3

• panzerknacker1

3

• odoakr777

2

• The_Grey

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gundar

BLACK LEGION   Версия мода: 0.7.0 Скачать мод: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Версия игры PanzerCorps: 1.22 и выше.       ОСОБЕННОСТИ МОДА И СЮЖЕТН

Лукулл

Рисовать то взялся, потому что меня этот творческий минимализм Пазика раздражает, а вы затягиваете в него обратно:)) Три миньки для пехоты плохо, потому что это не отряд, это командир, прапор и одинок

Лукулл

Лукуллу категорически не нравятся людишки, поэтому он решил сделать небольшой ребрендинг:) А покуда херовая луна на подходе, с гор спустилась банда ночных парней в чорных капюшончиках, кто не спряталс

Лукулл

Пока телега бьется в истерике, сегодня вечером впервые за долгое время посетило чувство сатори.   Наемные отряды всегда нуждаются в новобранцах и хвала Сигмару, что в любом имперском городе

Лукулл

Третий раз стиль меняю, надеюсь, шо последний, но это не точно:))  Тоже самое, время прям совсем неподходящее, хотя я не забыл и кое что рисую. Вон полностью переделал начальные юниты игрока, б

Gundar

В ядре очень мало - начинаем с 2 юнитов, первая глава (25 миссия) заканчивается с 14 юнитами, вторая глава (50 миссия) ~ 22. Есть много различных ауксилариев (из них много уникальных, т.е. их тож

Gundar

Версия 0.7.0:   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Установка мода - смотрите шапку (ссылки на мод версии 0.7.0 и патч 1.22 обновил!)   НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ОТКЛЮЧАТЬ

Лукулл

Дас ист гуд.  Частично да, хотя там мелких деталей много надо пиксить. Но после изометриков для Армагеддона 2D пиксельхантинг просто лафа:) Помню, когда я половину пушкаря взялся перерисовать п

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Alex Верховный
  • Создать...