Перейти к содержимому
Strategium.ru

[MOD] Extended Timeline

Wilson

Рекомендованные сообщения

Начал с 850 года за племя, какое то племя на территории Ярославля. К 1000 году создана Россия. Но Франция и Аббасиды остались гигантскими странами. Как их развалить? Я хочу междусобойчик европейский и азиатский понаблюдать, а эти два мутанта методично всех пинаюсь и я без понятия что делать

Listoc333
Лучше доделайте! Я тут подумал, может будет правдивее, если Крым в Наше время будет русским. И можно прописать союз НАТО, ну т.е Америкосов и других стран Европы, ещё классно будет, если ЕвРазЕС сделать, ну военный союз России, Беларуси и Казахстана, и нефти больше сделать в России. Ещё знаю мод RisingNations на EU3, так там В первой мировой Германия, которая решением в оригиналке создаётся, в Второй мировой государство Третий Рейх, а в 90х ГДР входит в состав ФРГ, и так и существует ФРГ до конца истории. Ещё можно сделать отношения с Китаем и Россией лучше. И самое главное: Нужно срочно уменьшить агрессивность ИИ, ну хотя бы пока есть ООН, я не знаю, можно ли сделать его по примеру СРИ в этой части.

p.s Я могу в 3 европе сделать союзы между странами, но тут ХЗ. А так мод очень хороший, и наша любимая EU4 с ним приобретает новые краски и предстаёт в новом свете, и играть в неё хочется ещё больше.

p.p.s Было бы неплохо адаптировать мод с FULL версией русифика, или если есть умельцы, которые смогут перевести (выдрать из ФУЛЛ) собственные имена правителей, командиров, а то как-то не то, когда Россией-Матушкой, или Украиной управляет какой-нибудь Vladimir Putin или Petro Poroshenko иноземцы какие-то ;)

Я пробывал изменять имена полководцев и правителей, но не получается, я не знаю нужную кодировку(

Андриан 777666
Лучше доделайте! Я тут подумал, может будет правдивее, если Крым в Наше время будет русским. И можно прописать союз НАТО, ну т.е Америкосов и других стран Европы, ещё классно будет, если ЕвРазЕС сделать, ну военный союз России, Беларуси и Казахстана, и нефти больше сделать в России. Ещё знаю мод RisingNations на EU3, так там В первой мировой Германия, которая решением в оригиналке создаётся, в Второй мировой государство Третий Рейх, а в 90х ГДР входит в состав ФРГ, и так и существует ФРГ до конца истории. Ещё можно сделать отношения с Китаем и Россией лучше. И самое главное: Нужно срочно уменьшить агрессивность ИИ, ну хотя бы пока есть ООН, я не знаю, можно ли сделать его по примеру СРИ в этой части.

p.s Я могу в 3 европе сделать союзы между странами, но тут ХЗ. А так мод очень хороший, и наша любимая EU4 с ним приобретает новые краски и предстаёт в новом свете, и играть в неё хочется ещё больше.

p.p.s Было бы неплохо адаптировать мод с FULL версией русифика, или если есть умельцы, которые смогут перевести (выдрать из ФУЛЛ) собственные имена правителей, командиров, а то как-то не то, когда Россией-Матушкой, или Украиной управляет какой-нибудь Vladimir Putin или Petro Poroshenko иноземцы какие-то ;)

Боюсь что подобные вопросы к автору - я ему писал подобное - сделать решения для Третьего Рейха - аншлюс Австрии и создание протектората Богемия-Моравия.

И колоний в Индию добавить, как в старой версии мода было.

Но пока мои пожелания были без ответа :(

Я пробывал изменять имена полководцев и правителей, но не получается, я не знаю нужную кодировку(

Прога от Freezze вроде в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. должно быть

Боюсь что подобные вопросы к автору - я ему писал подобное - сделать решения для Третьего Рейха - аншлюс Австрии и создание протектората Богемия-Моравия.

И колоний в Индию добавить, как в старой версии мода было.

Но пока мои пожелания были без ответа :(

Может к локализаторам оригинала обратиться, может они чем помогут. Сделать что-то навроде расширенной русификации, эдак "мод на мод" B)

Андриан 777666
Прога от Freezze вроде в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. должно быть

Может к локализаторам оригинала обратиться, может они чем помогут. Сделать что-то навроде расширенной русификации, эдак "мод на мод" B)

По аналогии с Russian Universalis - русик с плюшками, львинная доля у России :3

Можно было бы конечно. Но тут хотя-бы обычный сделать до конца - я поиграл без русика - там работы прибавилось.

Дайте ссылку на русификатор :020:

Bertineen

Подал заявку разработчику мода,возможно буду работать над ним :rolleyes:

Listoc333

Так, вечером выложу русификатор, но есть проблемка с постройками, и она похоже заключается не в русификаторе, а в самом моде :swoon2:

Андриан 777666
Так, вечером выложу русификатор, но есть проблемка с постройками, и она похоже заключается не в русификаторе, а в самом моде :swoon2:

В смысле? Он вылетает из за них?

Помогите, ставлю галочку на моде включает простую игру без мода.

Techno96
<br />Начал с 850 года за племя, какое то племя на территории Ярославля. К 1000 году создана Россия. Но Франция и Аббасиды остались гигантскими странами. Как их развалить? Я хочу междусобойчик европейский и азиатский понаблюдать, а эти два мутанта методично всех пинаюсь и я без понятия что делать<br />

А я никак не могу из Мерян вылезти.Начинал с 600г.за них.Сейчас 1405 идёт.Никаких действий по изменению формы правления и религии.Суоменская релижн основная.Уже вышел в Африку,буду у Килвы рудники золотые отжимать.Франция и Рим.Империя самые монстры у меня.По 330К армию имеют.Франция у меня в союзниках уже лет 100.Пилили нереально разросшихся Моголов.Уже открыта торговая республика,олигархическая республика,княжество.а мне доступны только деспотия и варварское племя.Как поменять жизнь в стране???Один раз выскочило най.решение на халкидонство с потерей 5 стабы,но ситуация в стране была на грани гражданской войны и очков мало было.Думаю чуток попзжа,а оно раз и пропало.Одно только жертвоприношение вылазит каждый год.Нет развития...

Можно подробнее?

Listoc333

Обновил перевод для версии 0.10.0

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Как кто то просил, перевёл правителей и генералов для России и Советского союза, со временем переведу для всех соседей России

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Как кто то просил, перевёл правителей и генералов для России и Советского союза, со временем переведу для всех соседей России

Закрепите в шапке, префектусеньки.

Андриан 777666

Запустил - вылет :(

опять сносить игру(((

Помогите, ставлю галочку на моде включает простую игру без мода.

у тебя мод виде зип архива или папки? тут короче фишка в том что открой файл extendedtimeline.mod блокнотом и там в измнеи строчку archive="mod/extendedtimeline" т.е если папка у тебя называется extendedtimeline ну а если зип архив то archive="mod/extendedtimeline.zip"

Запустил - вылет :(

опять сносить игру(((

да норм все, у меня тож вылетело, это из за того что файл в русике лайте провы на англ в этом моде на руском.... файл prov_names_l_russian.yml ты этот файл из мода кинь с заменой в русик и у меня лично все норм пошло и даже провинции на русском)

з.ы а технологии и юнитов и нац. идеи бы неплохо было бы перевести приятней на руском играть)

Респект и + в репутацию.

у тебя мод виде зип архива или папки? тут короче фишка в том что открой файл extendedtimeline.mod блокнотом и там в измнеи строчку archive="mod/extendedtimeline" т.е если папка у тебя называется extendedtimeline ну а если зип архив то archive="mod/extendedtimeline.zip"

Спасибо большое

Нашёл грамматическую ошибку в переводе.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Андриан 777666

да норм все, у меня тож вылетело, это из за того что файл в русике лайте провы на англ в этом моде на руском.... файл prov_names_l_russian.yml ты этот файл из мода кинь с заменой в русик и у меня лично все норм пошло и даже провинции на русском)

з.ы а технологии и юнитов и нац. идеи бы неплохо было бы перевести приятней на руском играть)

В локализацион - папку?

У меня вместо мода просто выдало 1444 г. а надо было 64.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 800
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 434398

Лучшие авторы в этой теме

• Wilson

43

• CVM

38

• AlarGO

31

• DmitryXenon

29

• verwaq

27

• rech

24

• Андриан 777666

22

• RockyBalboa

18

• Skepteroun

15

• alexis

14

• Techno96

12

• mmmm

11

• Kolyan147

11

• ktony

10

• Millenarian Emperor

10

• Yandere-chan

10

• AlanMainer

10

• Listoc333

9

• ильдарV

9

• Anatoha

8

• NewGothic

8

• Nedjuls

8

• Имперратор

8

• Omega69

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

JLRomik

In this topic you can download mod Extended Timeline for old patches. 1.1.0 is very old, but you can try to look for it here. I advise you to download something not so prehistoric

RockyBalboa

1.27.x = Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

RockyBalboa

1.28.x = Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Omega69

спасибо большое

RockyBalboa

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ,  или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Если возникнут проблемы со скачкой, можно посмотреть на Skymods.

Scream13

я отсюда брал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Но я рекомендую играть без русификатора. Пара ошибок из-за него - в сообщениях выше. Плюс неизвестно сколько ещё конфликтов не выявленн

Hans_Maikowski

Поиграл в мод. Когда ставил, посмотрел тизер в стиме, тизер вроде интересный, динамические страны, все такое. А где это в игре-то? Почти все время НИЧЕГО не происходит. Ну да, есть редкие войны, как в

RockyBalboa

На Плазе вроде новой версии пока нет, ну может плохо искал.. В целом, мне мод не столь нравится, ибо к глобальным модам отношусь скептически. Лучше продумать одну эпоху, чем клепать кучу стран и

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...