Перейти к содержимому
Strategium.ru

[MOD] Extended Timeline

Wilson

Рекомендованные сообщения

alAnfal

Версия от 8 декабря: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

vitallini

Всем привет.

Играл на версии от 12 июня 2015, для 1.12. И как только моя Испания начала порабощать мир, как начались вылеты. 24-25 числа каждого месяца. В смысле, если сохраниться 23-го, потом в сэйве руками поменять дату на 24, то дальше снова месяц работает, затем 24-го снова вылетает. Что там в эти числа происходит, непонятно. Не смог докопаться до истины.

Взял последний патч, а на нем моя Испания уже не так играбельна, ибо с какого-то перепугу все мои колониальные автономии внезапно захотели отделиться. И финансы почему-то ушли в минус.

Но это так, лирика :)

Хотел спросить, были ли у кого-то подобные вылеты на предыдущей версии?

И еще. Это только у меня русификация стран какая-то неполноценная? MGE, ROM, YAD вместо Монгольской империи, Римской империи, Ядвы. Или я что-то криво поставил? Скачивал последнюю версию, от 8 декабря.

(изменено)

Что за абсурдный *перевод* от Gelik AMG :blink: :

Дачия, Чобаниды, Понтус и т.д.

Изменено пользователем CVM

Drovosekas

Из-за большего, чем в ваниле провинций, немного подтормаживает, есть ли какой-нибуть способ вернуть пустоши? Или есть ли мод, расширяющий рамки игры вниз без доп. провинций?

frost_tuna

Опечатка "- Новые культуры, технологии, юнитов." по-моему, тут должно быть "Юниты". И ссылка на патч нерабочая

alAnfal

Версия от 11 декабря: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сделал перевод почти 40 новых стран(v 0.13.3). Кому надо скачивайте!

Скрины переводаНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

Ссылка на Яндекс:

Закидываю в папку локализация, в папке с модом кидаю в gfx fonts, и все равно кракозябры :013:

Есть какие-то непонятные проблемы с дорогами как постройкой. Играю за Египет в 9 веке (создал кастомную нацию), рандомная генерация Нового Света.

Постоянно по достижении определенного кол-ва денег пишет, что могу построить Road в нескольких провинциях. Но в меню постройки дороги отсутствуют. При этом, в некоторых провинциях (захваченных, например) дороги уже построены.

Как так может быть и есть ещё у кого такая же проблема?

(изменено)

upd. Точно такая же история со складом. В технологиях здания отображаются как доступные для строительства, но в самом меню построек они отсутствуют.

Изменено пользователем XlorD59

Yandere-chan

Будут ли прикреплены Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. саб-моды в шапку?

Gelik AMG

Даже старый русификатор не работает. В локализации все кодировки сбились... Че делать не знаю :help:

Играю на скаченной с стратегиума Европы 1.14.N, скачал для нее версию от 3 декабря, устанавливаю закидывая файлы мода в папку MOD, в лаунчере ставлю галочку на мод.

При запуске все идет нормально, но сам мод вообще не работает - даты те-же, все остальное тоже.

А еще почему то скаченная с стратегиума европа не русифицируется при запуске ни LITE, ни FULL русификатора. Но это не такая уж и проблема.

Yandere-chan
(изменено)

Польская Польша... Чертовски логично.Нажмите здесь!

uR0xRPz.jpg

[Cкрыть]
При запуске все идет нормально, но сам мод вообще не работает - даты те-же, все остальное тоже.

Потому-что кто-то сделал кривую сборку, вот почему.

Замените папку на архив.

Изменено пользователем Alex_

Dasweisstag

Вижу две ссылки - от 3-го и от 11-го. Они разных размеров, отсюда и вопрос - это что же, своего рода патч для мода :D ?

Gelik AMG
Польская Польша... Чертовски логично.Нажмите здесь!

uR0xRPz.jpg

[Cкрыть]

Потому-что кто-то сделал кривую сборку, вот почему.

Замените папку на архив.

Мод? С папки на архив?

У меня на оборот, не работало пока был архив, сделал папку заработал.

Yandere-chan
Мод? С папки на архив?

У меня на оборот, не работало пока был архив, сделал папку заработал.

Должно быть так:Нажмите здесь!

C9JH5H1.png

[Cкрыть]

(изменено)

В шапке ссылка на "патч" DmitryXenon - не работает

С переводом тоже бяда - куда устанавливать скачанный файл автор не указывает в шапке - пользователь должен перелопатить весь форум либо догадаться?

Автору спасибо за мод - на буржуйском сайте скачать не получится, если версия игры пират.

Изменено пользователем TECAK

Maksimus333
(изменено)

Михаил Горбачёв 3 4 3

Иосиф Сталин 2 2 5

Комментарии излишни.... :dash1:

Изменено пользователем Maksimus333

Skepteroun
(изменено)
Михаил Горбачёв 3 4 3

Иосиф Сталин 2 2 5

Комментарии излишни.... :dash1:

Это западный мод, сделанный людьми с западным воззрением. Запад любил и любит Горби.

Изменено пользователем Skepteroun

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 800
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 434236

Лучшие авторы в этой теме

• Wilson

43

• CVM

38

• AlarGO

31

• DmitryXenon

29

• verwaq

27

• rech

24

• Андриан 777666

22

• RockyBalboa

18

• Skepteroun

15

• alexis

14

• Techno96

12

• mmmm

11

• Kolyan147

11

• ktony

10

• Millenarian Emperor

10

• Yandere-chan

10

• AlanMainer

10

• Listoc333

9

• ильдарV

9

• Anatoha

8

• NewGothic

8

• Nedjuls

8

• Имперратор

8

• Omega69

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

JLRomik

In this topic you can download mod Extended Timeline for old patches. 1.1.0 is very old, but you can try to look for it here. I advise you to download something not so prehistoric

RockyBalboa

1.27.x = Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

RockyBalboa

1.28.x = Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Omega69

спасибо большое

RockyBalboa

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ,  или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Если возникнут проблемы со скачкой, можно посмотреть на Skymods.

Scream13

я отсюда брал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Но я рекомендую играть без русификатора. Пара ошибок из-за него - в сообщениях выше. Плюс неизвестно сколько ещё конфликтов не выявленн

Hans_Maikowski

Поиграл в мод. Когда ставил, посмотрел тизер в стиме, тизер вроде интересный, динамические страны, все такое. А где это в игре-то? Почти все время НИЧЕГО не происходит. Ну да, есть редкие войны, как в

RockyBalboa

На Плазе вроде новой версии пока нет, ну может плохо искал.. В целом, мне мод не столь нравится, ибо к глобальным модам отношусь скептически. Лучше продумать одну эпоху, чем клепать кучу стран и

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
  • Создать...