Перейти к содержимому
Strategium.ru

[MOD] Extended Timeline

Wilson

Рекомендованные сообщения

Мод на самом деле отличный :017:

Отыграл за Римскую империю около 20 лет. Завоевал Британию, государство за западе Африки. Также идёт процесс присоединения Армении. По державе распространяется христианство, и с этим ничего не поделаешь.

Попробовал за Россию с 2014 года. Ситуация сразу приняла странный оборот: союз предлагают все кому не лень, Беларусь отжала у Украины несколько пров, на Индию напали Бангладеш и Пакистан, и всё это произошло меньше чем за год. В общем, с современностью нужно ещё хорошенько поработать.

Мод на самом деле отличный :017:

Отыграл за Римскую империю около 20 лет. Завоевал Британию, государство за западе Африки. Также идёт процесс присоединения Армении. По державе распространяется христианство, и с этим ничего не поделаешь.

Попробовал за Россию с 2014 года. Ситуация сразу приняла странный оборот: союз предлагают все кому не лень, Беларусь отжала у Украины несколько пров, на Индию напали Бангладеш и Пакистан, и всё это произошло меньше чем за год. В общем, с современностью нужно ещё хорошенько поработать.

Мод еще сырой и непроработанный. Ждите обновление.

Мод еще сырой и непроработанный. Ждите обновление.

А конкретная дата этого обновления вам не известна?

А конкретная дата этого обновления вам не известна?

Разработчик не указал дату выхода новой версии.

Будет ли руссификатор? Мод заинтриговал да вот беда - английский не знаю.

Отличный мотив выучить ;)

franzzzzzz

мод просто супер.если его не закинут и доработают-будет просто отлично.

Хотел поиграть за Киевскую Русь и тут на тебе, черно-красный флаг националистов-бендеровцев. Это либо я что-то путаю, либо у создателей мода нет совести или знаний истории.

(изменено)
Хотел поиграть за Киевскую Русь и тут на тебе, черно-красный флаг националистов-бендеровцев. Это либо я что-то путаю, либо у создателей мода нет совести или знаний истории.

это баг. Мод просто сильно забагован еще. К лету, если не забросят, будет конфетка

Изменено пользователем dorimi

Mihaello
(изменено)

Не знаю, как у разрабов, но у тебя <вырезано> знание истории и игровой механики.

! 

Предупреждение за мат! Он запрещён на форуме. (alexis)

Изменено пользователем alexis
вырезан мат

franzzzzzz

мод совместим с другими модами?или будет вылет?

(изменено)

Жду доработки мода!

Кому не трудно, ещё скриншотов в разных эпохах)

Изменено пользователем alexis

alexisvazhenin

Как установить мод?Кидаю в папку с игрой с заменой файлов,отключаю русификатор,однако при запуске вишу на начальном экране.Печаль.

franzzzzzz
Как установить мод?Кидаю в папку с игрой с заменой файлов,отключаю русификатор,однако при запуске вишу на начальном экране.Печаль.

РАСПАКОВАТЬ В ПАПКУ mod.оригинал заменять не надо.выбор мода в лаунчере.

alexisvazhenin
РАСПАКОВАТЬ В ПАПКУ mod.оригинал заменять не надо.выбор мода в лаунчере.

Вылетает на загрузке истории :unsure:

(изменено)
Вылетает на загрузке истории :unsure:

Надо кидать мод в папку c/пользователи/имя / документы/paradox interactive/europa universalis 4/ mod(если папки mod не скществует, создай ее)

Дальше запускай через лаунчер БЕЗ русификатора и других модов)

И проверь версию игры , правильная указана в шапке темы

Изменено пользователем Nedjuls

мод совместим с другими модами?или будет вылет?

Мод не совместим с другими модами, кроме графических.

Denonion

Это когда маразм зашкаливает. Бедный Бендер, взрывает пуканы имперцев :lol:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (для тех, у кого нет знаний в истории)

Мод очень клевый еще на ранней альфе.Жлу кучу ивентов и возможность создания новых государств (Галиция к примеру) Играл с 2014 года за Польшу и признаюсь -затягивает!Отбил у Краинцев Галицию,завассалил Словакию,помог сирийцам запилить турок.Путин у меня умер в 2018!Мод заслуживает 1-е место в топе

Это когда маразм зашкаливает. Бедный Бендер, взрывает пуканы имперцев :lol:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (для тех, у кого нет знаний в истории)

Ответь мне, умник, тогда, почему там именно такой флаг (причем тут повстанцы и Киевская Русь)? и вот проеще что, почему Бендера "бедный"? Надеюсь, ты свою "пукалку" закроешь и не будешь пытаться оправдать эту гниду речами про незалежность и прочую чушь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 800
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 434320

Лучшие авторы в этой теме

• Wilson

43

• CVM

38

• AlarGO

31

• DmitryXenon

29

• verwaq

27

• rech

24

• Андриан 777666

22

• RockyBalboa

18

• Skepteroun

15

• alexis

14

• Techno96

12

• mmmm

11

• Kolyan147

11

• ktony

10

• Millenarian Emperor

10

• Yandere-chan

10

• AlanMainer

10

• Listoc333

9

• ильдарV

9

• Anatoha

8

• NewGothic

8

• Nedjuls

8

• Имперратор

8

• Omega69

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

JLRomik

In this topic you can download mod Extended Timeline for old patches. 1.1.0 is very old, but you can try to look for it here. I advise you to download something not so prehistoric

RockyBalboa

1.27.x = Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

RockyBalboa

1.28.x = Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Omega69

спасибо большое

RockyBalboa

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ,  или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Если возникнут проблемы со скачкой, можно посмотреть на Skymods.

Scream13

я отсюда брал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Но я рекомендую играть без русификатора. Пара ошибок из-за него - в сообщениях выше. Плюс неизвестно сколько ещё конфликтов не выявленн

Hans_Maikowski

Поиграл в мод. Когда ставил, посмотрел тизер в стиме, тизер вроде интересный, динамические страны, все такое. А где это в игре-то? Почти все время НИЧЕГО не происходит. Ну да, есть редкие войны, как в

RockyBalboa

На Плазе вроде новой версии пока нет, ну может плохо искал.. В целом, мне мод не столь нравится, ибо к глобальным модам отношусь скептически. Лучше продумать одну эпоху, чем клепать кучу стран и

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...