Перейти к содержимому
Strategium.ru

[MOD] Extended Timeline

Wilson

Рекомендованные сообщения

Skepteroun

Проблема такая - некоторые провинции написаны как аббревиатуры (S, но если навести курсор, будет Skane), а все флаги чёрные. Что делать?

При загрузке сохранения, выдает другую эпоху или страну. Кто-нибудь решил эту проблему?

(изменено)
При загрузке сохранения, выдает другую эпоху или страну. Кто-нибудь решил эту проблему?

Та же самая проблема. После загрузки выдает 1 февраля 58 года за Римскую Империю.

отключил все длц, заработало, видимо так и надо было :)

Было такое. Помог перезапуск игры.

Насчет проблемы с сейвами - долго пытался перевести множество обсуждений мода в воркшопе. Проблема у многих, но автор решение на данный момент не знает. У самого автора win7 x64. Поэтому я решил попробовать установить игру на другой комп с win7 x64 - сейвы заработали на ура. Осталось до конца решить проблему с черной картой. :) Так что, кто хочет сильно поиграть - меняйте Windows. ;)

Изменено пользователем Bertineen
Соединены подряд идущие сообщения

;) рад что моя идея о сборке нашла место) всем удобно и хорошо)

а хотелось бы вообще узнать у тех, кто в мод играет, как играется в нашем времени? какие нарекания, чего не хватает, чего не нужно, нужно..

Имперратор
хотелось бы вообще узнать у тех, кто в мод играет, как играется в нашем времени? какие нарекания, чего не хватает, чего не нужно, нужно..

К сожалению в современности государства всё также часто воюют как и в оригинальной игре. Тоесть нет реализма и ощущения что игра идёт в реальном современном мире. Причём воюют часто такие страны, что в реальной жизни они уж точно никогда бы друг с другом не воевали.

post-77865-1406909666_thumb.png

Это ведь не нормально, да?

Я скачал русик зип-файл русика мода и заменил им оригинальный зип-файл. gfx удалял. в самой игре русик лайт стоит. Игра стим.

post-77865-1406909666_thumb.png

Это ведь не нормально, да?

Я скачал русик зип-файл русика мода и заменил им оригинальный зип-файл. gfx удалял. в самой игре русик лайт стоит. Игра стим.

Совсем не нормально. Лучше играть без русика.

(изменено)
Совсем не нормально. Лучше играть без русика.

Совсем - это без обоих русификаторов или без какого-то одного, конкретного?

Изменено пользователем Avers

Bertineen
Совсем - это без обоих русификаторов или без какого-то одного, конкретного?

Попробуйте и так и так

Папку history из мода кто-нибудь может скинуть?

Bertineen
Папку history из мода кто-нибудь может скинуть?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. правда весь мод

NewGothic
Насчет проблемы с сейвами - долго пытался перевести множество обсуждений мода в воркшопе. Проблема у многих, но автор решение на данный момент не знает. У самого автора win7 x64. Поэтому я решил попробовать установить игру на другой комп с win7 x64 - сейвы заработали на ура. Осталось до конца решить проблему с черной картой. :) Так что, кто хочет сильно поиграть - меняйте Windows. ;)

Очень жаль, что автор так и не смог решить эту проблему. У меня Windows 7 x86. Мне, конечно, нравится мод, но не настолько, чтобы из-за него ставить другой Windows.

Skepteroun

Мод чуть проработанным стал, порадовали отдельные Rus' идеи у Киевской Руси и советские.

.KaterinA.

Скачала, распаковала и включила DLC_Activator_EUIV. Появляется системная ошибка: "Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует tbb.dll" Это норма?

Скачала, распаковала и включила DLC_Activator_EUIV. Появляется системная ошибка: "Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует tbb.dll" Это норма?

Два раза запускаешь этот файл, два раза выскакивает ошибка, это нормально, затем открываешь лаунчер игры - все длс активированы, играй на здоровье.

Skepteroun

У меня так было. Я на всякий кидал и в документы/Paradox Interactive/Europa Universalis 4, и на диск, где всё основное. Не помню уже, где это не работает.

Techno96

Мод конечно становится всё лучше,но у меня после последнего обновления регулярно стала виснуть игра.Начинал с 600 года,до 800 было всё норм,а потом пошло.Мож кто чего подскажет?

Kolyan147
Мод конечно становится всё лучше,но у меня после последнего обновления регулярно стала виснуть игра.Начинал с 600 года,до 800 было всё норм,а потом пошло.Мож кто чего подскажет?

Я незнаю конечно, но у меня после открытия новых территорий, например играя за европейскую державу открывается Африка, Америки, Азия, Индия и тд. игра начинает немножко подлагивать и дни идут медленее. Может комп слабый? Попробуй настройки убавить, закрыть всё левое (браузеры, торренты скайп и тд.), в диспетчере приоритет поставить немного выше (только не на максиум, а то со звуком проблемы начнутся).

Андриан 777666

А как можно связаться с автором, чтобы ему указать на то что, кочевники скажем так более высокотехнологичны чем вся западная европа?

у меня половцы весь восток европы просто раком поставили потому что у европейцев ( саксов причем!) - уровень воен.техов - 48, а у половцев - 50.

И они кочевники.

Они всех мочат только так.

В обычной игре - кочевники - это "кочевники", а тут уберменши!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 800
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 434407

Лучшие авторы в этой теме

• Wilson

43

• CVM

38

• AlarGO

31

• DmitryXenon

29

• verwaq

27

• rech

24

• Андриан 777666

22

• RockyBalboa

18

• Skepteroun

15

• alexis

14

• Techno96

12

• mmmm

11

• Kolyan147

11

• ktony

10

• Millenarian Emperor

10

• Yandere-chan

10

• AlanMainer

10

• Listoc333

9

• ильдарV

9

• Anatoha

8

• NewGothic

8

• Nedjuls

8

• Имперратор

8

• Omega69

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

JLRomik

In this topic you can download mod Extended Timeline for old patches. 1.1.0 is very old, but you can try to look for it here. I advise you to download something not so prehistoric

RockyBalboa

1.27.x = Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

RockyBalboa

1.28.x = Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Omega69

спасибо большое

RockyBalboa

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ,  или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Если возникнут проблемы со скачкой, можно посмотреть на Skymods.

Scream13

я отсюда брал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Но я рекомендую играть без русификатора. Пара ошибок из-за него - в сообщениях выше. Плюс неизвестно сколько ещё конфликтов не выявленн

Hans_Maikowski

Поиграл в мод. Когда ставил, посмотрел тизер в стиме, тизер вроде интересный, динамические страны, все такое. А где это в игре-то? Почти все время НИЧЕГО не происходит. Ну да, есть редкие войны, как в

RockyBalboa

На Плазе вроде новой версии пока нет, ну может плохо искал.. В целом, мне мод не столь нравится, ибо к глобальным модам отношусь скептически. Лучше продумать одну эпоху, чем клепать кучу стран и

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...