Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

[MOD] Extended Timeline

Wilson

Рекомендованные сообщения

DmitryXenon

Автор выпустил обновление, прошу обновить шапку.

Мод довольно таки интересен, но есть проблема: карта мира *полосатая* , версия 1.7 , скачивал версию мода 0.10.0, в чем может быть проблема ? Подскажите кому не трудно

Мод довольно таки интересен, но есть проблема: карта мира *полосатая* , версия 1.7 , скачивал версию мода 0.10.0, в чем может быть проблема ? Подскажите кому не трудно

Та же проблема менял графику не помогает( :013:

Я извиняюсь, но возможно ли продублировать свежую версию мода (та, что с Art of War работает) куда-нибудь ещё с гуглдоков?

The Punisher 85
Я извиняюсь, но возможно ли продублировать свежую версию мода (та, что с Art of War работает) куда-нибудь ещё с гуглдоков?

Поддерживаю данного господина. Выложите на Яндекс диск, ибо с Гуглом у меня проблемы...

Изменено пользователем verwaq
Поддерживаю данного господина. Выложите на Яндекс диск, ибо с Гуглом у меня проблемы...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Благодарю.

Благодарю.

ОффтопНажмите здесь!

Справа снизу, есть кнопка... :D

[Cкрыть]

DmitryXenon

Вы скидываете ссылки на старую версию, а вышла новая 0.11.1. Добавьте ссылку.

Listoc333
Кто-то имена правителей в СССР перевёл, а не закодировал, они криво стоят.

e7f23d126e0f.png

Это я когда обновил русик тупанул) Извиняюсь. скоро под новую версию переделаю, и будет конфетка)

alexis
Вы скидываете ссылки на старую версию, а вышла новая 0.11.1. Добавьте ссылку.
пока нету ни у кого, похоже :(

Listoc333, спасибо, ждём!

verwaq,

к сожалению, пользователи в статусах Прохожий и Получает гражданство не имеют технической возможности благодарить других пользователей кнопкой "Спасибо" :(

Но не беда! Я же вам за них ещё вчера спасибо поставил! :blush:

Подозреваю, что это проблема с 0.11.0 и уже вылечено в 0.11.1, но всё же спрошу на всякий случай. А то мало ли...)

Так вот, у всех в 0.11.0 при старте на ранних годах (с 51го и вплоть до ванильных стартов, т.е. 1444) с принадлежностью провинций – кавардак? Это, конечно, забавно, что Австралия заселена Ойратом, Монголией и на Филипиннах обретается Польша, а в Африке царствуют индусы... но всё-таки :D

Listoc333

Помогите, версия игры 1.8, версия мода 0.11, игра с модом не запускается, вылетает с ошибкой. В чём проблема?

Нашел версию 0.11.1 на просторах Интернета. Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Пока не проверял, так как версия игры пока стоит 1.7.

DmitryXenon
Изменено пользователем Feas
подряд шли

Блин, всё равно всё те же баги с провинциями. Видно придётся ждать очередной версии...

Господа, я нашёл выход! В папке DocumentsParadox InteractiveEuropa Universalis IV создаём папку mod и переносим туда весь мод из основной папки (не забудьте про файл ExtendedTimeline.mod) И вуаля, всё работает как надо!

Изменено пользователем Feas
Господа, я нашёл выход! В папке Documents\Paradox Interactive\Europa Universalis IV создаём папку mod и переносим туда весь мод из основной папки (не забудьте про файл ExtendedTimeline.mod) И вуаля, всё работает как надо!

Мда... видимо это единственный мод установленный вами =)

щас альтернативную кину с облака.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (0.11.1 - неархивированные))

DmitryXenon
Изменено пользователем DmitryXenon
Мда... видимо это единственный мод установленный вами =)

щас альтернативную кину с облака.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (0.11.1 - неархивированные))

Нет, не единственный, но если оставить файлы мода в основной папке, то корректной работы не будет.

Gareek, Feas,

спасибо за 0.11.1 +)

DmitryXenon

[q]Нет, не единственный, но если оставить файлы мода в основной папке, то корректной работы не будет.[/q]

Надеюсь, за оффтоп не сойдёт, но все моды необходимо скидывать в папку mod для их корректной работы. Иначе, вы не добавляете мод к игре, а изменяете сам оригинал.

Если у вас при этом лицензия: вы гробите себе Ironmod. Ну и просто рискуете нарваться на разные неприятности-баги из-за несовместимости. =)

DmitryXenon

Теперь осталось дождаться русификатора. ^_^

Надеюсь, за оффтоп не сойдёт, но все моды необходимо скидывать в папку mod для их корректной работы. Иначе, вы не добавляете мод к игре, а изменяете сам оригинал.

Если у вас при этом лицензия: вы гробите себе Ironmod. Ну и просто рискуете нарваться на разные неприятности-баги из-за несовместимости. =)

Я в курсе. Но для корректной работы папка мод и файлы должны быть в папке DocumentsParadox/InteractiveEuropa/Universalis IV/mod на диске C (где хранятся сохранения), а не в одноимённой папке где хранятся основные файлы игры, ибо там тоже есть папка mod, но сей мод оттуда работает некорректно. Надеюсь я был понят вами. :)

Изменено пользователем CacoS

Надеюсь в этой версии не будет вся карта покрыта полосками

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 803
  • Создано 24.01.2014
  • Последний ответ 24.09.2025
  • Просмотры 467183
  • Ответов в сутки 0.18
  • Просмотров в сутки 103.77

Лучшие авторы в этой теме

• Wilson

43

• CVM

38

• AlarGO

31

• DmitryXenon

29

• verwaq

27

• rech

24

• Андриан 777666

22

• RockyBalboa

18

• Skepteroun

15

• alexis

14

• Techno96

12

• mmmm

11

• Kolyan147

11

• ktony

10

• Millenarian Emperor

10

• Yandere-chan

10

• AlanMainer

10

• Listoc333

9

• ильдарV

9

• Anatoha

8

• NewGothic

8

• Nedjuls

8

• Имперратор

8

• Omega69

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

JLRomik

In this topic you can download mod Extended Timeline for old patches. 1.1.0 is very old, but you can try to look for it here. I advise you to download something not so prehistoric

RockyBalboa

1.27.x = Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

RockyBalboa

1.28.x = Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Omega69

спасибо большое

RockyBalboa

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ,  или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Если возникнут проблемы со скачкой, можно посмотреть на Skymods.

Scream13

я отсюда брал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Но я рекомендую играть без русификатора. Пара ошибок из-за него - в сообщениях выше. Плюс неизвестно сколько ещё конфликтов не выявленн

Hans_Maikowski

Поиграл в мод. Когда ставил, посмотрел тизер в стиме, тизер вроде интересный, динамические страны, все такое. А где это в игре-то? Почти все время НИЧЕГО не происходит. Ну да, есть редкие войны, как в

RockyBalboa

На Плазе вроде новой версии пока нет, ну может плохо искал.. В целом, мне мод не столь нравится, ибо к глобальным модам отношусь скептически. Лучше продумать одну эпоху, чем клепать кучу стран и

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• enot1980
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...