Перейти к содержимому
Strategium.ru

[MOD] Extended Timeline

Wilson

Рекомендованные сообщения

IncredibleBorsch

Ребятки, тут такая проблема, провинции не на своем месте, ну например в 58 году Узбеки в Стамбуле,в Новейшем времени половина Испании принадлежит Great Britain (Версия мода последняя на сегодняшний день, Версия игры 1.10.1). Заранее спасибо за предоставленную помощь) :013:

Ребятки, тут такая проблема, провинции не на своем месте, ну например в 58 году Узбеки в Стамбуле,в Новейшем времени половина Испании принадлежит Great Britain (Версия мода последняя на сегодняшний день, Версия игры 1.10.1). Заранее спасибо за предоставленную помощь) :013:

Почисти кэш.

А над русификацией мода, разве кто-то работает?

Раньше вроде ж занимался человек? Исчез почему-то.

(изменено)
Раньше вроде ж занимался человек? Исчез почему-то.

Какая русификация? Мод нуждается в стабилизации.

И кто же будет заниматься русификацией? Ты? Нет, не надо. Напишешь в переводе : "У ней , России, начались беспорядки".

Изменено пользователем CVM

Вышла новая версия. Очень прошу выложить.

Вышла новая версия. Очень прошу выложить.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Какая русификация? Мод нуждается в стабилизации.

И кто же будет заниматься русификацией? Ты? Нет, не надо. Напишешь в переводе : "У ней , России, начались беспорядки".

Я могу заняться, ноне знаю языка, на котором написана Европка, а соответственно и моды к ней. А так опыт программирования есть, если кто согласиться помочь - займусь с удовольствием! :D

(изменено)
Я могу заняться, ноне знаю языка, на котором написана Европка, а соответственно и моды к ней. А так опыт программирования есть, если кто согласиться помочь - займусь с удовольствием! :D

А причём тут программирование? :blink:

Файлы локализации на русский язык переводятся благодаря утилите-кодировщику : Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Проблема в том, что нужно много переводить. Ещё одна проблема в том, что нужно обязательно качественно перевести чтобы не было глупых ляпов.

p.s. И что же ты хотел перепрограммировать для перевода? :mega_shok:

А причём тут программирование? :blink:

Файлы локализации на русский язык переводятся благодаря утилите-кодировщику : Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Проблема в том, что нужно много переводить. Ещё одна проблема в том, что нужно обязательно качественно перевести чтобы не было глупых ляпов.

p.s. И что же ты хотел перепрограммировать для перевода? :mega_shok:

Ну мало ли :D

Много переводить - эт понятно. Возможно, на недельке попробую. Если что надо будет напишу в эту тему, хорошо?

(изменено)
Ну мало ли :D

Много переводить - эт понятно. Возможно, на недельке попробую. Если что надо будет напишу в эту тему, хорошо?

Дело твоё.

Я вообще использую русификатор для стандартной игры убрав всякие скрипты из-за которых были ляпы (к примеру в игре за Европейские государства каждые 2-3 месяца провинция перекрещивалась в конфуцианство), а так же перевёл несколько десяток строк для себя любимого. Сейчас в основном наименования новых юнитов, государств и нескольких десяток редких эвентов не русифицировано.

А эти тексты мне и не нужно русифицировать т.к. всё понятно.

AlarGO и CVM, может вам объединить свои силы? Глядишь, чего хорошее и получится.

AlarGO и CVM, может вам объединить свои силы? Глядишь, чего хорошее и получится.

Уж простите, но нет. Этим заниматься долго надо, а у меня времени не много. Как и у многих короче.

Уж простите, но нет. Этим заниматься долго надо, а у меня времени не много. Как и у многих короче.

Жаль, что отказался.

А одному делать, простите, не комильфо.

Можно сделать так, как Аркесс сделал. Они выложили файлы локализации и кто хотел - тот и переводил. Я тк глянул - работки там недельки на 2-3 потянет, если только переводом и заниматься.

А одному делать, простите, не комильфо.

Можно сделать так, как Аркесс сделал. Они выложили файлы локализации и кто хотел - тот и переводил. Я тк глянул - работки там недельки на 2-3 потянет, если только переводом и заниматься.

Так в чем проблема? Создай тему в ГП, перевод же первоначальный есть, думаю пару человек наберется. Тебе останется, лишь сверять правильность и самому, по возможности, помогать.

Так в чем проблема? Создай тему в ГП, перевод же первоначальный есть, думаю пару человек наберется. Тебе останется, лишь сверять правильность и самому, по возможности, помогать.

Блин, реально спасибо, что про перевод напомнил. Старый есть же. Там несколько строчек по перевести. Основная проблема с провками будет

Ну вроде как 3 файлика сделал. Я думаю, что те, кто захотят русификацию мода на лицензии, обломаются, поэтому я наверно в мастерскую внесу как Extended Timeline RUS, с указанием авторов и ссылью на англоязышный мод.

Никто не против?

Extended Timeline v0.12.1

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

;)

(изменено)
Ну вроде как 3 файлика сделал. Я думаю, что те, кто захотят русификацию мода на лицензии, обломаются, поэтому я наверно в мастерскую внесу как Extended Timeline RUS, с указанием авторов и ссылью на англоязышный мод.

Никто не против?

Лично я, нет... :D Кстати, вышла 0.12.2... Выложить не могу, так как винду переустановил, и все полетело в тар-ра-рарым... Но думаю, что там не добавили много чего, для перевода...

Изменено пользователем verwaq

Лично я, нет... :D Кстати, вышла 0.12.2... Выложить не могу, так как винду переустановил, и все полетело в тар-ра-рарым... Но думаю, что там не добавили много чего, для перевода...

Ну вот, б..., так и думал, только начну сразу обновки, обновки, обновки....

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 800
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 434458

Лучшие авторы в этой теме

• Wilson

43

• CVM

38

• AlarGO

31

• DmitryXenon

29

• verwaq

27

• rech

24

• Андриан 777666

22

• RockyBalboa

18

• Skepteroun

15

• alexis

14

• Techno96

12

• mmmm

11

• Kolyan147

11

• ktony

10

• Millenarian Emperor

10

• Yandere-chan

10

• AlanMainer

10

• Listoc333

9

• ильдарV

9

• Anatoha

8

• NewGothic

8

• Nedjuls

8

• Имперратор

8

• Omega69

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

JLRomik

In this topic you can download mod Extended Timeline for old patches. 1.1.0 is very old, but you can try to look for it here. I advise you to download something not so prehistoric

RockyBalboa

1.27.x = Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

RockyBalboa

1.28.x = Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Omega69

спасибо большое

RockyBalboa

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ,  или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Если возникнут проблемы со скачкой, можно посмотреть на Skymods.

Scream13

я отсюда брал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Но я рекомендую играть без русификатора. Пара ошибок из-за него - в сообщениях выше. Плюс неизвестно сколько ещё конфликтов не выявленн

Hans_Maikowski

Поиграл в мод. Когда ставил, посмотрел тизер в стиме, тизер вроде интересный, динамические страны, все такое. А где это в игре-то? Почти все время НИЧЕГО не происходит. Ну да, есть редкие войны, как в

RockyBalboa

На Плазе вроде новой версии пока нет, ну может плохо искал.. В целом, мне мод не столь нравится, ибо к глобальным модам отношусь скептически. Лучше продумать одну эпоху, чем клепать кучу стран и

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Alex Верховный
  • Создать...