Турнир проходит в несколько этапов, зависит от количества участников.
Выбор цивилизации:
Для игры можно использовать нации, доступные из Sid Meier's Civilization V и дополнения Gods & Kings и Brave New World. Остальные DLC должны быть отключены(при договорённости между игроками возможно использование др. DLC)
Дополнительные правила:
Запрещены мир/война с ГГ (городами-государствами). При объявлении войны ГГ, мир заключать нельзя.
Список запрещённого может быть дополнен организаторами на любом этапе турнира, но до начала нового тура.
Требования к участникам:
У каждого участника должна быть лицензионная версия игры Sid Meier's Civilization V и дополнения Gods & Kings и Brave New World.
Участник должен быть всегда на связи: отвечать на сообщения соперников и организаторов турнира.
На проведение 1 тура игры дается 1 неделя.
Настройки партии:
Партии будут играться на Пангее.
Настройки Пангеи:
Уровень сложности – император.
Города государства - 4.
Тип карты - Пангея.
Размер карты - Дуэльная.
Скорость игры - высокая.
Эра игры – на выбор участников.
Отображение ходов – гибрид
Возраст мира - Мне повезет!
Температура - Мне повезет!
Осадки - Мне повезет!
Уровень моря - Мне повезет!
Ресурсы - стратегический баланс.
Варианты победы - все.
Ограниченное время хода.
Варвары включены (но не агрессивные).
Руины отключены.
Ускорение и быстрый бой.
DLC: Дивный Новый Мир, Боги и Короли, Монголия.
Проведение игр:
В случае возникновения спорных ситуаций (игроки не могут договориться о дате и времени игры), организаторы в праве назначить самостоятельно строгую дату и время проведения игры для данных участников (в случае если не будет назначена дата игры - право на получение тех.поражения, в случае срыва сроков, остаётся у игрока не обозначившего проблему организаторам). Участник в праве попросить соперника сделать паузу, сохранить игру, чтобы доиграть позже.
Записываемся, предлагаем, обсуждаем.
Опубликовано
Гремлин,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
Правила турнира:
Турнир дуэльный.
Играем в режиме гибридных ходов.
Турнир проходит в несколько этапов, зависит от количества участников.
Выбор цивилизации:
Для игры можно использовать нации, доступные из Sid Meier's Civilization V и дополнения Gods & Kings и Brave New World. Остальные DLC должны быть отключены(при договорённости между игроками возможно использование др. DLC)
Дополнительные правила:
Запрещены мир/война с ГГ (городами-государствами). При объявлении войны ГГ, мир заключать нельзя.
Список запрещённого может быть дополнен организаторами на любом этапе турнира, но до начала нового тура.
Требования к участникам:
У каждого участника должна быть лицензионная версия игры Sid Meier's Civilization V и дополнения Gods & Kings и Brave New World.
Участник должен быть всегда на связи: отвечать на сообщения соперников и организаторов турнира.
На проведение 1 тура игры дается 1 неделя.
Настройки партии:
Партии будут играться на Пангее.
Настройки Пангеи:
Уровень сложности – император.
Города государства - 4.
Тип карты - Пангея.
Размер карты - Дуэльная.
Скорость игры - высокая.
Эра игры – на выбор участников.
Отображение ходов – гибрид
Возраст мира - Мне повезет!
Температура - Мне повезет!
Осадки - Мне повезет!
Уровень моря - Мне повезет!
Ресурсы - стратегический баланс.
Варианты победы - все.
Ограниченное время хода.
Варвары включены (но не агрессивные).
Руины отключены.
Ускорение и быстрый бой.
DLC: Дивный Новый Мир, Боги и Короли, Монголия.
Проведение игр:
В случае возникновения спорных ситуаций (игроки не могут договориться о дате и времени игры), организаторы в праве назначить самостоятельно строгую дату и время проведения игры для данных участников (в случае если не будет назначена дата игры - право на получение тех.поражения, в случае срыва сроков, остаётся у игрока не обозначившего проблему организаторам). Участник в праве попросить соперника сделать паузу, сохранить игру, чтобы доиграть позже.
Записываемся, предлагаем, обсуждаем.
Опубликовано Гремлин,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.