Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Обсуждение дополнения «Rajas of India / Раджи Индии»

fffggg

Рекомендованные сообщения

Но ведь все равно это смехотворно. За то время, пока патч дорабатывается, можно и большее сделать, чем нубийцев и эвентов/решений касательно восточных африканцев. За Мали невозможно играть, провинций мало, злые . Нет выхода к воде.

Иногда кажется что Мали добавили ради лулза.

Diktator85

Ребята, круто то как :) надеюсь они до Японии откроют карту в итоге. Я мечтал об этом моменте.

Ребята, круто то как :) надеюсь они до Японии откроют карту в итоге. Я мечтал об этом моменте.

Хотите Японию? Вам Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Diktator85

А вам куда?

Нет. Мне нужна карта Евразии с Японией со всеми культурами и религиями и с откатом еще лет на 200 назад от старых богов.

Евразии с Японией со всеми культурами и религиями и с откатом еще лет на 200 назад от старых богов.

Возможно так и будет со временем.

Медичи
(изменено)

мне первая версия игры понравилась. вторая тоже не плохо но это совсем другая игра. кроме как христиан за других играть не интересно. нужно улучшать игру за них а не добавлять всех подряд.

Изменено пользователем Медичи

Siniomor
(изменено)
мне первая версия игры понравилась. вторая тоже не плохо но это совсем другая игра. кроме как христиан за других играть не интересно. нужно улучшать игру за них а не добавлять всех подряд.

Почему только за христиан? За язычников, тоже неплохо. Углублять всю игру надо: убрать союзы через дин. браки, торговля, и т.д.

Изменено пользователем Siniomor

Menschenhasser
Но ведь все равно это смехотворно. За то время, пока патч дорабатывается, можно и большее сделать, чем нубийцев и эвентов/решений касательно восточных африканцев. За Мали невозможно играть, провинций мало, злые соседи. Нет выхода к воде.

Если у вас что-то не получается, задумайтесь — может быть проблема не в игре? У некоторых вполне получается играть и за Мали, и за Эфиопию.

Медичи
Почему только за христиан? За язычников, тоже неплохо. Углублять всю игру надо: убрать союзы через дин. браки, торговля, и т.д.

В крестовых королях? я бы хотел новый вариант на основе кк1

Медичи

кстати только у меня ностальгия про кк1? :)

Menschenhasser
кстати только у меня ностальгия про кк1? :)

Ваша ностальгия по Crusader Kings очень интересна, но можно вопрос — зачем это в теме про новое дополнение к Crusader Kings II?

Lane Waver
*

Может, задел на будущее.

Не подрисуют, изменения коснутся уже существующей части Восточной Африки - нубийцы будут добавлены и всякие ивенты-решения для них и эфиопов.

А я так надеялся что добавят Канем (а также клейм на создания отдельного королевства Борну) и Такрур (последний особенно важен во имя выхода малийцев к морю), и вообще проведут дороги от Мали до Эфиопии (через Канем)

Как-то вот таким путем...

CentralEastAfrica1750.png

Demanion
А я так надеялся что добавят Канем (а также клейм на создания отдельного королевства Борну) и Такрур (последний особенно важен во имя выхода малийцев к морю), и вообще проведут дороги от Мали до Эфиопии (через Канем)

CentralEastAfrica1750.png

мне кажется врят ли сделают так, нужно много чего делать, а это не длс

Scald

Вот этого очень не хватает, но этого даже в EU IV нет. А тут то и надеятся не стоит.

cleaner13

1750 год? А что там было в 867 году?

Ричард

saxara.jpg

Кастилиус
Если у вас что-то не получается, задумайтесь — может быть проблема не в игре? У некоторых вполне получается играть и за Мали, и за Эфиопию.

Та не, получается. Но не приятен факт того, что мало провинций у них.

Demanion
Та не, получается. Но не приятен факт того, что мало провинций у них.

Кстати не только отсутствие провинций напрягает, ещё напрягает то, что везде мусульмане и через них нужно пробиваться к морю

Lane Waver
(изменено)

Регион был населен племенами Загава, от южной часть Борну (где Загава были большинством населения) на западе до христианских нубийских государств Судана, которые образовались после падения царства Куш (Нобатия, Адолия, Макурия... всё что южнее и западнее самой Нубии, короче)

Арабские источники 890 года указывают на такую расстановку, однако, никаких особых подробностей о племенах и государствах Загавских племен в те времена нет. Впрочем, разве это мешало парадоксам создать ту же русь 9 века на основе столь же малых данных?

Изменено пользователем Lane Waver

У вас ошибочка в переводе.

Правильно: Crusader Kings II: Rajas of India будет доступна к загрузке с порталов-дистрибьюторов этой весной 2014 года.

Вам, видимо, ниспослано Откровение, что кроме этой весны в 2014 году будут еще и другие вёсны :lol:

Вы бы хоть думали, прежде чем ошибочки поправлять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,000
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 250327

Лучшие авторы в этой теме

• Menschenhasser

57

• Кастилиус

38

• Арканис

37

• Diplomate