Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение дополнения «Rajas of India / Раджи Индии»

fffggg

Рекомендованные сообщения

GoldImperial
Индуист сможет посвятить себя одному из богов и получит бонус (разные боги дают разные бонусы).

Но самый китч - это оказывается толерантые религии. :blink:

это вообще норм, всем такое добавить надо, разнообразить мирную жизнь

у шведов нет слова "пофигистичные" ;)

Scald
(изменено)

Даа, конечно от кастовой системы я ожидал большего, но в прочем как уже писалось ранее - ожидаемо.

Тем не менее, главным плюсом этот аддон для меня является расширение карты на восток, теперь Персией и прочими государствами будет куда расширятся.

Возрождение Ахеменидов гредёт!

Изменено пользователем Scald

Ouwen
(изменено)

К созданию будисткой (или несторианской?) империи Индия под властью Чингизидов готов! :)

Изменено пользователем Ouwen

Опаньки - несторианство больше не ересь!

Diplomate
(изменено)

Почему Парадоксы не могли плюшки с поклонением различным богам добавить язычникам? Нечестно как-то получается. Ну а назначение наследников у индусов — чистый чит. Думаю, нагибать теперь всех будет Индия, пока они не выпустят патч с правкой баланса.

Изменено пользователем Diplomate

Alterus
Почему Парадоксы не могли плюшки с поклонением различным богам добавить язычникам? Нечестно как-то получается. Ну а назначение наследников у индусов — чистый чит. Думаю, нагибать теперь всех будет Индия, пока они не выпустят патч с правкой баланса.

Так будут же назначать не лучшего наследника, а того, с кем у правителя наилучшие отношения, я так это понял. И ИИ может назначить так, а другой сын будет не доволен и будут бороться за власть. Так что со стороны ИИ это не будет читом и к большому усилению Индии не приведет. А вот если игрок будет целенаправленно улучшать отношения с лучшим по навыкам наследником, то это уже можно рассматривать как эксплойт. Я так делать не собираюсь)

Арканис
Почему Парадоксы не могли плюшки с поклонением различным богам добавить язычникам? Нечестно как-то получается.
Потому что разные люди делали. Может, позже и язычникам такое сделают.

Ну а назначение наследников у индусов — чистый чит. Думаю, нагибать теперь всех будет Индия, пока они не выпустят патч с правкой баланса.
А почему назначение наследников чит? У мусульман же такое тоже есть, и ничего.

GoldImperial
Потому что разные люди делали. Может, позже и язычникам такое сделают.

А почему назначение наследников чит? У мусульман же такое тоже есть, и ничего.

тут наверное имелось в виду как у республиканцев.

а любимый наследник - это на выбор игрока любимый...наверно :)

Red Khan
вышел новый дневник Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

О, как я и писал, варны (которые тут почему-то назвали кастами) будут привязаны к должностям. Священники - брахманы, феодальные правители - кшатрии, бюргеры - вайшьи. Осталось только предводителей крестьянских восстаний шудрами сделать. :)

тут наверное имелось в виду как у республиканцев.

а любимый наследник - это на выбор игрока любимый...наверно smile.gif

Мусульмане тоже могут, правда опосредственно - давая нужному сыну титулы.

(изменено)

Интересно как у индийских правителей будет происходит евент - "...Расскажите мне об этой далёкой Индии..."

Изменено пользователем Pulse

Scald
Цитата(Diplomate @ 11.2.2014, 22:03)

Почему Парадоксы не могли плюшки с поклонением различным богам добавить язычникам? Нечестно как-то получается.

+

Поскольку карта расширена до Тибета, то и священные места для Тенгри нужно перенести восточнее (ото тупо смотрится священное место в Венгрии) ближе к алтаю.

Зурики думаю тоже должны переместить нескольо священных мест восточнее.

Кастилиус
(изменено)
Даа, конечно от кастовой системы я ожидал большего, но в прочем как уже писалось ранее - ожидаемо.

Тем не менее, главным плюсом этот аддон для меня является расширение карты на восток, теперь Персией и прочими государствами будет куда расширятся.

Возрождение Ахеменидов гредёт!

Чувствую и не только Ахемениды возродятся))

Самое важное - ну пусть наконец доделают зороастризм! Он в СК2 наполовину мусульманский за счет интерфейса, множество его недоработок. Почему он толком не дает никаких плюсов, кроме как близкородственных браков?! Пускай парадокс фиксит это.

Изменено пользователем Кастилиус

Siniomor
О, как я и писал, варны (которые тут почему-то назвали кастами) будут привязаны к должностям. Священники - брахманы, феодальные правители - кшатрии, бюргеры - вайшьи. Осталось только предводителей крестьянских восстаний шудрами сделать. :)

Мусульмане тоже могут, правда опосредственно - давая нужному сыну титулы.

Не понял: тоесть, если я повышу бюргера, до генерала, он станет кшатрием, или наоборот: нельзя повысить кшатрия до брахмана?

Red Khan
(изменено)
Не понял: тоесть, если я повышу бюргера, до генерала, он станет кшатрием, или наоборот: нельзя повысить кшатрия до брахмана?

Нет, не так. Насколько я понял, например брахман владеющий замком или городом будет считаться всеми индуистами "не на своём месте" и у него будут большие минусы в отношениях со всеми ними. У брахмана владеющего храмом не будет таких проблем.

Так же и с женитьбами, внекастовая женитьба даёт минусы к отношениям со всеми индуистами.

"Повысить касту" можно с помощью специального решения, но это будет "сложно и дорого".

Изменено пользователем Red Khan

Геродор

М-да Индия, в крестоносцах 2. Не знаю, не знаю, по скринам я видел что из средиземноморья реки не ведут в индию, следовательно придется туда пешочком. Как они торговлю собираются организовать. Новые територии конечно хорошо но все таки есть не которые ньюансы. Ну ладно подожду недельки две до выхода длс посмотрим. )))

Scald

Кастилиус

Верно, зороастризм надо фиксить и дополнять плюшками, как впрочем и католизм, православие и прочие религии.

Многое в игре реализовано, но не до конца или по просту криво.

Если всё это поправить, то... Будет бомба.

Blizz

Те скрины, которые выложили Парадоксы - де-юре границы империй, королевств и герцогств?

Diplomate
Так будут же назначать не лучшего наследника, а того, с кем у правителя наилучшие отношения, я так это понял. И ИИ может назначить так, а другой сын будет не доволен и будут бороться за власть. Так что со стороны ИИ это не будет читом и к большому усилению Индии не приведет. А вот если игрок будет целенаправленно улучшать отношения с лучшим по навыкам наследником, то это уже можно рассматривать как эксплойт. Я так делать не собираюсь)

Там, скорее всего, будет назначение, а не наследование всего сыном с наилучшими отношениями.

Те скрины, которые выложили Парадоксы - де-юре границы империй, королевств и герцогств?

на одном из скринов написано бенгальская империя.но думаю это всё таки королевство,наверное будет 3 королевства Пакистан,Индия,Бангладеш и империя Индостан.Интересно,а за мусульман можно будет создать номинальное государство Великие Моголы

GoldImperial

да - в индии 3 империи

а персидская империя расширена на восток

Пакистан,Индия,Бангладеш и империя Индостан.Интересно,а за мусульман можно будет создать номинальное государство Великие Моголы

там не пакистан - там сделали королевства белуджистан и афганистан - они в персидской империи.

великие моголы = тимуриды...просто в будущем ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,000
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 250627

Лучшие авторы в этой теме

• Menschenhasser

57

• Кастилиус

38

• Арканис

37

• Diplomate