Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Обсуждение дополнения «Rajas of India / Раджи Индии»

fffggg

Рекомендованные сообщения

Думаю, crusaders kings 3 будет происходит на территории всей евразии

Лорандикус

Я надеюсь что данные нововведения заставят Парадоксов пересмотреть концепцию Зороастризма.

Ибо ИМХО - это самая глупая, слабая и некрутая религия в КК2... И я все еще надеюсь вместо арабских рож увидеть персидские.

Но Индусы тоже хорошо. Купцы хоть не будут обманывать, присылая вместо Индуса - Эфиопа или Малийца)

Арканис
Ибо ИМХО - это самая глупая, слабая и некрутая религия в КК2... И я все еще надеюсь вместо арабских рож увидеть персидские.
Она и была глупая, слабая и некрутая религия. Ее никчемная судьба это легко подтверждает. И мне кажется, что уравнивать все религии/страны/государства - это глупость, потому что КК2 не ролевка, где все персонажи должны быть равноценны, а игра, отображающая историю, где были объективно слабые и объективно сильные.

Otto von Bismarck
(изменено)
Она и была глупая, слабая и некрутая религия. Ее никчемная судьба это легко подтверждает. И мне кажется, что уравнивать все религии/страны/государства - это глупость, потому что КК2 не ролевка, где все персонажи должны быть равноценны, а игра, отображающая историю, где были объективно слабые и объективно сильные.

Ну, когда-то она была очень, очень крутой, и тем более — не глупой;) А в игре да, все так. Я не говорю, что стоит сделать ей супер-пупер крутые бонусы, но наполнить контентом — стоит однозначно. Что касается персидских лиц — тоже да, но не стоит ограничиваться на них одних. То, что делали парадоксы до настоящего времени и, вероятно, продолжат тенденцию в будущем — рисование достаточно не нужных, а зачастую и некрасивых лиц для европейцев разных регионов, тогда как различия между арабами, упомянутыми выге персами и кочевниками-тюрками отсутствуют, хотя должны быть.

Изменено пользователем Otto von Bismarck

Red Khan
Ну ладно подожду недельки две до выхода длс посмотрим. )))

Ждать придётся чуть дольше, предполагаемая дата выхода - 21-го марта.

GoldImperial
Я надеюсь что данные нововведения заставят Парадоксов пересмотреть концепцию Зороастризма.

Но Индусы тоже хорошо. Купцы хоть не будут обманывать, присылая вместо Индуса - Эфиопа или Малийца)

там же купец приезжает из индии, и даёт евнуха - иногда грека.сам индус-то не остаётся.

если будут хорошие индийские - поставлю персам индийские лица...хотя тут хорошо бы зависимость от религии поставить.

вы про иудаизм забыли :001:

вообще, поставить еу рим и с тамошних богов скопировать религиозные праздники(там кстати зороастризм был в группе с иудаизмом - монотеистические религии)

Кастилиус
там же купец приезжает из индии, и даёт евнуха - иногда грека.сам индус-то не остаётся.

если будут хорошие индийские - поставлю персам индийские лица...хотя тут хорошо бы зависимость от религии поставить.

вы про иудаизм забыли :001:

вообще, поставить еу рим и с тамошних богов скопировать религиозные праздники(там кстати зороастризм был в группе с иудаизмом - монотеистические религии)

Евнуха не только негров и греков выдавали по эвенту. Один раз римлянин был и сеффард (еврей то бишь).

GoldImperial
Евнуха не только негров и греков выдавали по эвенту. Один раз римлянин был

а римская культура была где-нить? или это зомби с подземелий Рима? :lol:

Diplomate

Римскую культуру имеют прописанные в истории императоры Рима. Что они делают в рабах, неизвестно.

Кастилиус
(изменено)

римской культуры не было нигде, кроме как у евнуха :)

Изменено пользователем Кастилиус

Menschenhasser
римской культуры не было нигде, кроме как у евнуха :)

Эх, воспитали бы наследника, восстановили бы империю :-)

Лорандикус

Нифига себе слабая религия. Когда-то была одной из влиятельнейших, если не самой влиятельной у Ахаменидов, Парфян и Зороастрийцев, покрывала большую часть древней Персидской Империи (то бишь территории Малой Азии, Леванта, Персии и до Инд и Кавказа). У многих религий судьба "никчемная", но в свое время многие религиозные культы заслуживали внимания и имели большое влияние.

А про Зороастризм можно сделать много эвентов. Например нападение собаки (которая считается святым животным), празднование Новруза, священные огни (можно сделать решение о зажжении специального свящ.огня, всего их три и каждому из них дать свои плюшки).

Я не говорю что обязательно приводить каждую религию к балансу. Но Зороастризм не заслуживает того, что с ним сделали в КК2. Ибо Мобед-Мобедан и Родственные браки - плюшки скучные и партию они не сделают.

Надеюсь что такого же не сделают с Индуизмом, хотя если верить дневникам авось что-то путное и выйдет.

Scald
Римскую культуру имеют прописанные в истории императоры Рима. Что они делают в рабах, неизвестно.

У меня кажется один раз был раб с культурой ацтека и религией иудея. И это при том что длс Ацтеков у меня всегда отключено.

Blizz

интересно, когда же будут зомби)

и Суэцкий канал можно выкопать?

Otto von Bismarck
(изменено)
Надеюсь что такого же не сделают с Индуизмом, хотя если верить дневникам авось что-то путное и выйдет.

У меня еть сомнения насчет реализации всех трех религий так, как надо. На мой взгляд, индийское общество нельзя просто взять и поставить на существующие рельсы исламского и европейского обществ. Есть опасения, что мы получим просто ту же систему вассалов без каких-либо особых изменений, кроме интерфейса, эвентов и религиозных плюшек. Ну, еще кроме малопонятной пока кастовой системы.

Изменено пользователем Otto von Bismarck

NoOneName

По Скринам не понял, а монголам степей добавят? Это спасёт от надоевшего бага - сотни тысяч бессмертных монголов из ниоткуда.

Alexander_SV
интересно, когда же будут зомби)

и Суэцкий канал можно выкопать?

В зеркало посмотри и увидишь зомби!Дет.сад,ей-богу.

Blizz

просто вспомнил, парадоксы когда-то давно хотели сделать какой-то зомби-длц.

Если опустить зомби, то что с каналом Средеземное-Красное море? чтобы Русским дотопать до Индии - это ж сколько надо? От крыма на корабликах до Палестины, а оттуда пешочом?

Кастилиус
(изменено)
просто вспомнил, парадоксы когда-то давно хотели сделать какой-то зомби-длц.

Если опустить зомби, то что с каналом Средеземное-Красное море? чтобы Русским дотопать до Индии - это ж сколько надо? От крыма на корабликах до Палестины, а оттуда пешочом?

не ну какой канал? Мамлюки таможней замучают же. Корабли в те времена были простенькие, особенно у викингов, их по суши протащить не проблема. Просто сделают, что корабли через канал будут проходить месяц и всё.

А зомби мод, тогда что там может быть? Мол, граждане бывшей Гипербореи были обращены злым колдуном в зомби и он отправил их захватывать Европу? Там и паладины появятся, и сценарий как у Warcraft'a, только там эльфов и троллей не будет.

Изменено пользователем Кастилиус

SShredy

Какая проблема с каналом? Он же существовал до 900 годов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,000
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 250345

Лучшие авторы в этой теме

• Menschenhasser

57

• Кастилиус

38

• Арканис

37

• Diplomate